Листопад Ирина Владимировна, стоматолог-терапевт

Листопад Ирина Владимировна

Специализация в области эндодонтии

г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 6 к 3

Фрунзенская (800 м)

Московские ворота (1.5 км)

Технологический институт (1.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10

Ленинский проспект (1.1 км)

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Московская (2.9 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Листопад Ирина Владимировна: стоматолог-терапевт.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний зубов, десен и других тканей полости рта, не требующих хирургического вмешательства.

Ирина Владимировна проводит диагностику, лечение кариеса и его осложнений, реставрацию зубов, лечение заболеваний десен, профилактику стоматологических заболеваний.

Опытный врач, стоматолог-терапевт. Специалист в области эндодонтии и эстетической реставрации.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П. Павлова
  • профессиональная переподготовка, СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • интернатура на базе СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Аэлита на Киевской
  • Клиника Доброго Стоматолога на Народного Ополчения

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Листопад Ирина Владимировна (2)

11.12.2020

Листопад Ирина Владимировна лучший стоматолог Петербурга

Листопад Ирина Владимировна лучший стоматолог, у которого приходилось лечить зубы. Теперь только к ней. Что впечатлило и понравилось: - Внимательное отношение к пациенту, готовность ответить на все "глупые" вопросы - Высокая квалификация и профессионализм, врач не боится сложных задач и всегда заинтересована в лучшем для пациента результате лечения. - Аккуратность и перфекционизм (даже дальние зубы будут сделаны так, что их не отличить от тех, что без пломб) - Ну и самое главное, я доволен результатом! Спасибо
09.03.2018

Спасибо Аэлите и Саловой Анне Викторовне за подбор персонала

Листопад Ирина Владимировна-наш любимый доктор, все увидит-все вылечит, а если все хорошо-похвалит за хорошую гигиену.Очень внимательный, аккуратный стоматолог!Спасибо за мою красивую улыбку!!!!