Лисицына Ирина Николаевна, гинеколог

Фрунзенская (2.3 км)

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
бесплатно

Лисицына Ирина Николаевна: гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Является профессионалом в области гинекологии и акушерства. Лисицына Ирина Николаевна принимает пациентов с жалобами на боль в области органов малого таза, с отсутствием месячных. На приеме врач проведет осмотр, выслушает жалобы, назначает грамотное современное лечение. Также врач консультирует по вопросам контрацепции длительной и экстренной.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)
  • 1991 г.
    — ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Санкт-Петербургского педиатрического медицинского института.
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Пензенского института усовершенствования врачей.

• Медицинский центр ЮВЕНТА
Данные актуальны на 06.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

4.2
Гринякина Елена Владимировна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Никонова Юлия Николаевна

Стаж 2 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Лисицына Ирина Николаевна (4)

3.0

25.12.2024
Хочу искренне поблагодарить Лисицыну Ирину Николаевну за грамотный подход, исключительную работу и внимательное отношение к подростку. Очень приятно, что существуют такие специалисты, которые с заботой и пониманием относятся к пациенту. Хочется также отметить, что врач на протяжении всего лечения поддерживал подростка, назначал качественное лечение. Всем рекомендую данного врача и центр Ювента. Все качественно, чисто, время ожидания минимально. Спасибо!!!!
04.05.2022
От всей души хочу выразить огромную благодарность психологу Гризан Марии Александровне, врачу гинекологу Лисицыной Ирине Николаевне, медицинской сестре Мытинской Наталье Васильевне. Спасибо за Ваш профессионализм, за доброе, чуткое, внимательное отношение. Благодаря Вашим профессиональным и человеческим качествам, посещение медицинского центра ребенку в радость. Идет с удовольствием. Спасибо за атмосферу спокойствия и надежды. За веру в то, что есть место, где действительно могут и хотят помочь в трудной ситуации. Низкий Вам поклон за Ваше неравнодушие! Это очень дорого стоит. Спасибо всему медицинскому и административному персоналу, опыт общения на сегодняшний день только положительный.
12.09.2021
Пришли с дочкой 10.09.2021. В регистратуре- один специалист сидит. Соответственно, никто никуда не торопится. 5-10 минут на каждого пациента обернулось для нас 20-минутным сидением в очереди только в регистратуру. Далее. Пришли в кабинет к доктору Лисицыной. Врач приняла девушку перед нами, через 10 минут, когда пациентка ушла, врач вышла из кабинета, сказав, что надо немножко подождать. Внимание, кто из вас угадает, сколько продлилось ожидание??? Через 35 минут я ушла на работу. Дочка попала к врачу, просидев у двери в общей сложности 1 час 10 минут!!! Это НЕ НОРМАЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ ВРАЧА!!! Из рекомендаций по лекарствам было сказано 0 (ноль) информации. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать врача Лисицыну. Наверное, там всё же работают другие более ответственные , грамотные и толковые врачи!

ЮВЕНТА, Городской центр охраны репродуктивного здоровья подростков

Здравствуйте! Мы сожалеем о негативных впечатлениях, которые Вы получили при обращении в нашу организацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, просим уточнить время визита к врачу, а также напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, фамилию и имя на официальную почту uventa@zdrav.spb.ru
04.08.2020

Потеряла деньги и время

Гинеколог Лисицина некомпетентна, осмотр провела бегло и невнимательно. Неправильно взяла анализы, они пришли ложноотрицательными и мне пришлось перездавать их ещё раз уже в другой клинике. Перед кабинетами большие очереди, не смотря на то что люди записываются на определенное время. Оборудование в клинике старое, либо его совсем нет ( например нет возможности сделать кольпоскопию и вывести ее результаты на монитор, их рисуют на бумажке(!)). И самое удивительное, что при всем этом клиника берет за свои услуги деньги. Не советую никому туда обращаться, уж лучше сразу в нормальную платную клинику.