Лисикова Екатерина Александровна, стоматолог-терапевт

Лисикова Екатерина Александровна

Нет информации о месте работы врача Лисикова Екатерина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лисикова Екатерина Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет.

Специализация:

Эстетическая стоматология.
-  Эстетическая реставрация зубов (воссоздание утраченнои? анатомическои? формы зубов, композитные виниры)
-  Терапевтическое лечение зубов (лечение кариеса, клиновидного дефекта)
-  Профессиональная гигиена полости рта (снятие зубного камня, снятие мягкого пигментированного зубного налета AirFlow, фторирование зубов)
-  Отбеливание зубов (кабинетное и домашнее), изготовление капп для домашнего отбеливания и ремтерапии
-  Изготовление капп для ночного ношения при бруксизме, лечение бруксизма совместно с остеопатом
-  Изготовление иммедиат-протезов
- Эндодонтическое лечение корневых каналов (пульпит, периодонтит, подготовка к ортопедическому лечению)
- Микропротезирование (установка керамических виниров, керамических накладок Е-Мах)
- Ортопедическое восстановление полностью разрушенных зубов культевыми вкладками и коронками, (металлокерамическими, цельнокерамическими, на основе оксида циркония), мостовидными протезами, протезирование безметалловыми керамическими коронками E-Max.

Образование:

-1992-1994г Новгородскии? медицинскии? колледж, специальность Зубнои? техник.
-1994г-1997г Новгородскии? медицинскии? колледж, специальность Зубнои? врач
-1997-2000г работа зубным врачом в Новгородскои? поликлинике.
-2001-2004г работа зубным врачом в стоматологии г.Санкт-Петербурга
-2002-2007г обучение в Первом Санкт-Петербургском Государственном Медицинском университете имени академика И.П.Павлова на специальности Стоматология.
-с 2004г работа в медицинском центре Аркадия VIP врачом стоматологом-терапевтом
-2007г интернатура на базе Первого Санкт-Петербургского Государственного Медицинского университета имени академика И.П.Павлова по специальности Терапевтическая стоматология.
-2018г профессиональная переподготовка по ортопедическои? стоматологии

В настоящии? момент стоматолог-терапевт-ортопед.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
Данные актуальны на 12.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Желобова Ольга Васильевна

4.2
Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Лисикова Екатерина Александровна (4)

4.0

03.11.2023
Пришла к Екатерине Александровне по совету знакомых. Очень все нравится!!! Не страшно теперь лечить зубы) все рассказывает и показывает какие манипуляции происходят с моими зубами. Врач работает с ассистентом, цены демократичные
02.02.2022
Врач не смогла пройти канал в зубе, в другой клинике прошли без проблем.
14.10.2020

Фея, не иначе)

Екатерина Александровна просто замечательный доктор! Лечусь у неё уже несколько лет, как и вся моя семья и друзья. Всегда внимательна и аккуратна. Видно, что человек с большим опытом работы и точно знает что и как делать. Очень ей благодарна! У моей подруги всегда были сильные головные боли, а после посещения стоматолога Екатерины Александровны, даже головная боль прошла! Видимо то, что мешало зубам создавало боль и в голове. Волшебница, не иначе!
13.04.2019

Дмс и платные материалы

Обращалась в клинику по дмс. Врач - Лисикова. В добровольной форме предлагают по дмс поставить платные пломбы. Монолог был примерно такой - по дмс мы вам поставим такой-то материал, а платно, мы вам поставим итальянские пломбы))) сейчас мне смешно и обидно на себя, что я зачем-то на это согласилась. Ни в одной клинике мне ни разу не предлагали на выюор материал с разной стоимостью. Это больше попахивает стоматологией по омс- вылечим бесплатно, а пломбы платные поставим. Хочу отметить, что в эту же клинику ходила моя коллега и ей никто не озвучивал информацию про платные материалы (врач Биломазова). Видимо есть во мне что-то простоватое. Впечатление осталось, что мне что-то втюхали) Дальнейшее лечение продолжать там я, конечно, не буду. В страховую отзвонилась, ситуацию также обрисовала. Сама клиника приятная, оборудование современное.