Как и многие, имею крайне болезненные и неприятные воспоминания о стоматологии с детства, поэтому очень сильно запустил состояние и здоровье зубов. Сама клиника выглядит очень современно, находиться внутри приятно. Врачи не "ругают" за запущенность и т.п., оперируют фактами и все наглядно демонстрируют.
Лечил кариес у Железнякова Александра, вся информация доносится простым и понятным языком, сама процедура абсолютно безболезненна, в кресле не испытывается никакого дискомфорта, что вселяет решимость довести все до конца и уже покончить с детскими страхами. Спасибо, Александр!
Также проходил проф чистку зубов у Лисициной Наталии, об этом процедуре были самые страшные воспоминания, всегда очень дискомфортно и болезненно, но здесь также несмотря на запущенность ситуации, все произошло хорошо. Работу было принято решение разделить на два визита (по одной челюсти за раз), так как только на верхние зубы потребовался целый час, при этом без моих просьб была сделана анестезия, и при малейших моих реакциях на любом из зубов тут же предлагалось добавить анестезии. Пусть процедура действительно не самая приятная, но в общем и целом все было сделано с минимальным дискомфортом и практически безболезненно.
Кстати, несмотря на разделение процедуры на два визита, стоимость не увеличилась, что тоже огромный плюс клиники, где работают на результат, а не на скорость или поток.
И отдельные слова благодарности хочу выразить ассистенту, Дегтяревой Ольге, которая участвовала в нескольких приемах. Высочайший уровень заботы внимания, которого я ранее нигде и никогда не встречал. Постоянная заинтересованность в состоянии, участие и максимальное снижение любого дискомфорта во время процедур. Спасибо!
Лисицина Наталья Николаевна