Лишкевич Ирина Алексеевна, психиатр

Нарвская (2.1 км)

Кировский завод (2.5 км)

- 14% от НаПоправку

Прием психиатра

Лишкевич Ирина Алексеевна: психиатр. Стаж работы - 10 лет.

Ирина Алексеевна занимается профилактикой, диагностикой и лечением различных психических нарушений. Проводит медицинское освидетельствование (оценку дееспособности и психического здоровья), выявляет лиц с психическими отклонениями.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

СЗГМУ им. И.И. Мечникова
-Лечебное дело.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
-Психиатрия

• Ленинградский Медицинский Центр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лишкевич Ирина Алексеевна (19)

18 отзывов 1 оценка

13.09.2024

Услуга: Вызов психиатра на дом

Врач приехал на дом вовремя, все прошло отлично. Ирина Алексеевна доброжелательная, отзывчивая и понимающая. Все вопросы были внимательно выслушаны и обсуждены. Проблему удалось решить, мы остались довольны.
12.09.2024

Услуга: Прием психиатра

очень комфортный врач, помогла, назначила терапию, которая отлично справилась с поставленным запросом я очень очень довольна, приду ещё обязательно ;)
Прием был в феврале 2024 г.
22.08.2024

Услуга: Капельница от запоя

Делали капельницы, Ирине Алексеевне за работу пятёрка.
22.08.2024

Хороший врач, спасибо!
12.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Я до последнего не хотел оставлять свой отзыв. Думал, что во мне проблема. Но нет, спустя год я готов поделиться своей историей. Я обратился в клинику 11 октября 2023 года, в крайне тяжелом эмоциональном состоянии. Ирина послушала меня, задала 3 вопроса, выписала антидепрессанты, транквилизаторы и отправила восвояси. Кстати за рецепты, которые меня чуть не убили, я дополнительно заплатил)) На 4 день приема препаратов, я просто хотел выйти в окно, чтобы на этом все закончилось... Хорошо, я нашел в себе силы и просто напился в тот день до беспамятства. После этого случая, конечно же к психиатрам не было доверия, из-за одного специалиста. И только спустя пол года клинической депрессии, я случайно попал к хорошему специалисту, который смог мне помочь, назначил правильные препараты, от которых я не хотел покончить с собой, и я снова захотел жить. Огромное "спасибо" Ирина Алексеевна, что украли у меня почти год жизни.
Прием был в октябре 2023 г.
16.08.2024

Услуга: Прием психиатра

У доктора Лишкевич была первый раз, она нашла ко мне подход, атмосфера была комфортная, все понравилось. В кабинете не то чтобы уютно, но чисто, но мне была важна профессиональная помощь и я её получила.
23.07.2024

Услуга: Прием психиатра

В принципе всё прошло хорошо. Хотелось бы, чтобы доктор больше разговаривала, больше общалась с пациентом, больше заинтересованности, участия. Я пришла, объяснила проблему, мне сказали как лечить, больше ничего не спрашивали.
03.05.2024

Услуга: Онлайн-консультация нарколога

Отзывчивый, чуткий врач. Помогла мне, спасибо. Всем рекомендую
23.04.2024
Я обратилась в клинику Ленинградский медицинский центр, в надежде получить какое-то решение своей проблемы с алкоголем. Очень жалею, что пошла на прием к данному «врачу» Лишкевич Ирине. Она абсолютно не компетентна! Все что меня спросили, что меня беспокоит. Дальше ни плана лечения, ни внятного объяснения я не получила, разве что рецепты на антидепрессанты. Как и по какой схеме их принимать она решила рассказать просто устно. На мой вопрос: « вы думаете я это запомню? » она оторвала клочок от уже исписанного листа А4 и начала писать там. (видимо дефицит бумаги) Когда попросила рассказать про метод Довженко ответ был: « Я честно говоря не знаю, этим глав врач занимается» у меня был шок! За что я заплатила 3500 не понятно. Никому не советую ни этого «врача», ни клинику.
11.04.2024
Всё прошло хорошо, на четвёрку. Врач не сильно была заинтересована в том, чтобы меня выслушать и помочь, отнеслась достаточно поверхностно. Повторно прийти на приём к этому врачу у меня желания нет, назначенные препараты мне не подошли. Лишкевич нормальная, но мне она не подошла.
11.04.2024
Консультация с Ириной Алексеевной прошла в формате видеозвонка через WhatsApp, это было комфортно, решили все вопросы. Ирина Алексеевна показалась заинтересованной, тщательно вникала в проблему, все спрашивала - её вопросы помогли. На приеме не было спешки, время консультации было достаточным. Планирую и дальше обращаться к Ирине Алексеевне в онлайн-режиме.
11.04.2024
Была на онлайн-консультации, получила рекомендации от Ирины Алексеевны, все хорошо. Общение происходило по телефону, меня такой формат устроил, необходимо было проконсультироваться, видеть врача было не обязательно. Встреча началась вовремя, времени было уделено достаточно, как-то быстро все решили и не затянулось ничего. Со связью проблем не было, все было удобно. Обратилась бы к врачу снова - если будет что-то беспокоить или повторно.
08.04.2024
Ирина Лишкевич внимательная, слушает хорошо, отвечает на вопросы. Контакт и доверие есть, она понимает, о чем говорю. Рекомендации подошли. Планирую обращаться к ней по необходимости, прием понравился.
01.03.2024
Была онлайн-консультация, мне все понравилось, получила то, что хотела. Консультация началась вовремя, без задержек, общались по видеосвязи через WhatsApp, врач уделила достаточно времени, все прошло хорошо. Я из другого города, поэтому очные консультации были невозможны, в целом осталась очень довольна.
28.01.2024
Отличный доктор. Понравился нейтральный и дружелюбный подход к пациенту, подробнее описание действия назначаемой терапии. Сквозь длинный монолог пациента доктор "слышит" суть проблемы.
10.12.2023
Хороший доктор, побольше бы таких! Отзывчивая и очень внимательная😁
07.12.2023

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Общалась онлайн, все очень понравилось! Компетентный, душевный врач. Надеюсь, что моему мужу рекомендации помогут. Спасибо!
Прием был в декабре 2023 г.
17.10.2023
Ирина Алексеевна прекрасный специалист, скорректировала моё лечение, буду обращаться ещё.
20.05.2024

Услуга: Капельница от запоя на дому

Прием психиатра

Лицензия или сертификат