Линков Артем Леонидович, нарколог

Спортивная (3 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Прием нарколога

Линков Артем Леонидович: нарколог, анестезиолог, реаниматолог. Стаж работы - 14 лет.

Оказывает интенсивную помощь пациентам наркологического профиля, проходящим лечение в психиатрическом и наркологическом стационаре, обращающимся за амбулаторной помощью. Применяет методы экстракорпоральной детоксикации, озонотерапию, плазмаферез с учетом соматического состояния пациента и др.

Волгоградский государственный медицинский университет (2010) лечебное дело

ГБОУ ВО "С.-З. государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова", клиническая ординатура анестезиология-реаниматология, 2014г.

ООО "Международная Ассоциация Последипломного образования", нефрология, 2018г.

АНО "Единый Центр Подготовки Кадров", ультразвуковая диагностика, 2019г.

• Лазарет, клиника наркологии и восстановления

Низкая цена приёма

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Линков Артем Леонидович (4)

15.07.2025

Услуга: Капельница Глутатион

Врач понравился: профессионал, всё быстро обсудили, назначил капельницы, проконтролировал самочувствие, уточнял, как себя чувствую, всё ли в порядке. Процедура прошла отлично. И сама клиника оставила хорошее впечатление.
25.05.2025
Хороший специалист, вежливо и грамотно помог сформулировать проблему посоветовать лечения и грамотно подобрать лекарства, рекомендую
06.05.2025

Услуга: Прием нарколога

Артем Леонидович очень понравился, компетентный специалист, общаться с ним комфортно. Ответил на все вопросы, предложил лечение, всё прекрасно. А вот клиника очень странная. Артем Леонидович задержался на час, и, пока я сидел в очереди, было немножко страшно пересекаться с пациентами, потому что клиника наркологическая, и настроение у некоторых пациентов было интересное, меня чуть-чуть это смущало. Возможно, надо как-то разделить поток клиентов на тех, кто на первичный осмотр-консультацию пришел, и тех, кто там в плановом режиме лежит.
21.11.2024

Услуга: Прием нарколога

Классный доктор, уделил мне целый час времени, хорошо побеседовали, всё как надо. Артем Леонидович направил меня на путь, и я ему за это благодарен.

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога