Ли Лариса Владимировна
Ли Лариса Владимировна: терапевт, семейный врач.
- Городская поликлиника № 54
- Отделение общей врачебной практики № 4 на Кондратьевском проспекте
Данные актуальны на 24.12.2025
Отзывы о враче Ли Лариса Владимировна (5)

Chernika
О докторе Ли ничего хорошего сказать не могу. Заботы о пациентах нет. Ответственности тоже. Хамка. Слышит только себя. Некомпетентна, как врач и врачом называться не может.

[Фрагмент отзыва удален модератором] Наглая и высокомерная

mel....@....ru
ВОП рядом с домом это удобно
Данный ВОП рядом с домом. Очень удобно. ВСего 3 кабинета и примерно 6 ВОП/ терапевтов. Персонал молодой и квалифицированный. Врач Елизарова принимает очень долго, поскольку пытается вникнуть в проблему и помочь пациенту на своем уровне. Ли Лариса Владимировна заведующая данным ВОП специалист с большой буквы, квалифицированный и отзывчивый врач. Всегда улыбнется и подбодрит словом. Спасибо Ларисе Владимировне за слаженную и профессиональную организацию процесса в ВОП на Кондратьевском.

Ли Лариса Владимировна
Врач от бога! Спасибо за чуткость и понимание.

Виктория
Ужасный врач и Заведующая!
Добрый вечер ,была на приёме у Ли в 18;40 13.02.2017 жаль это не мой врач,мой участок обслуживает Осипова, отличный врач, но к сожалению она не принимала в этот день!
Обратилась я с острой болью в горле и температурой ,на что мне сказали что руки ноги есть иди работай,мало того они мне не смогли выписать чем я должна лечиться, так в грубой форме меня посылали от врача к заведующий! Со словами будет хуже обращайтесь!