Ли Дмитрий Юрьевич, офтальмолог
Записалось 234 человека

Ли Дмитрий Юрьевич

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Подбор очков для зрения

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (900 м)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Ли Дмитрий Юрьевич: офтальмолог. Стаж работы - 9 лет.

Доктор осуществляет диагностику и лечение воспалительных и дегенеративных заболеваний глаз, вспомогательного аппарата глаз, синдрома «сухого» глаза, рефракционных нарушений любой сложности. Дмитрий Юрьевич проводит подбор очков детям и взрослым любой сложности, а также подбор мягких контактных линз.

Является постоянным участником научно-практических конференций и семинаров по вопросам офтальмологии и автором печатных работ по редким клиническим случаям.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — курс обучения по подбору торических и сложных мягких контактных линз.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе СПбГПМУ.
  • 2015 г.
    — курс обучения по подбору мягких контактных линз в TVCI от JnJ.

• Лахта Клиника на Савушкина
  • Медицинский центр Лахта Джуниор

• 2023
    МЕДСИ на Дыбенко, многопрофильная семейная клиника, Врач

Записалось 234 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ли Дмитрий Юрьевич (42)

4.3

04.08.2025
Опоздал, когда нужно было идти к другому врачу только пришёл, пришлось беременной идти на следующий день к другому врачу

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что приём задержался и Вам пришлось перенести визит к другому врачу!
Мы понимаем, как важно соблюдение графика приёма и комфортное обслуживание. Обязательно разберемся в произошедшем!

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
17.03.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Доктор грамотный, провел прием, выдал рецепт на очки. Смутило, как бы это сказать, отсутствие глубины. Прием за 3800 руб (и 1400 рублей за рецепт на очки) не сильно отличался от осмотра в обычной оптике, и занял макс 15 минут.
Прием был в марте 2025 г.
12.03.2025
Доктор очень хороший и веселый) Все подробно объяснил, с ребенком очень бережно обращался)
01.03.2025

Чудесный доктор, вылечил болезненное воспаление роговицы, боль и неприятные ощущения ушли на второй день лечения! Хотя до этого мне уже назначали лечение в другой клинике, но стало только хуже. А ту просто чудо! Теперь будет наш семейный офтальмолог 🙏
Прием был в феврале 2025 г.
16.02.2025
Внимательный, с чувством юмора доктор. Подобрали линзы с опорой на мою проблему и мои пожелания ❤️
14.02.2025

Услуга: Удаление халязиона

Доктор ответил на все мои вопросы, очень доступно все объяснил. Сам осмотр и необходимые манипуляции были проведены очень четко, быстро и качественно. Точно рекомендую данного специалиста! Редактирую отзыв спустя некоторое время: после первичной консультации было проведено лазерное удаление халязиона, которое, как оказалось позднее, было, мягко говоря, неудачным. Халязион сохранился. Оказалось, что доктор вскрыл соседнюю мейбомиеву железу, а не ту, что было нужно. Я терпела боль во время процедуры и потом почти неделю ходила с опухшим, красным веком зря…. Я не офтальмолог. Возможно, манипуляция действительно сложная и, я уверена, доктор не хотел мне навредить и сделал это ненамеренно. Но как пациенту, мне безумно обидно, что я столько терпела напрасно
Прием был в феврале 2025 г.

Здравствуйте, Карина.

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что посещение Дмитрия Дмитрия Юрьевича оставило у Вас положительные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья!

09.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Молодой специалист докмед. Сразу нашёл подход к ребёнку, без капризов ребёнка провели необходимые исследования. Все отлично
06.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

По одной жалобе на первичном приеме доктор выставил мне диагноз рассеянный склероз, направил на исследования головного мозга и глаз, на которые по тратила более 40 т.р…в итоге диагноз другие офтальмологи и невролог сняли и были удивлены такой работе коллеги… Думаю разбрасываться такими диагнозами с порога - это признак отсутствия представлений о врачебной этике и деонтологии … пока ждала всех результатов чуть рассудка не лишилась, наверное, поседела…не рекомендую данного врача Я была на приеме 25 ноября 2024 года

Здравствуйте,

Учитывая жалобы и собранный анамнез, доктор назначил Вам клинически верное обследование, чтобы исключить предполагаемый диагноз.
Мы очень рады, что он не подтвердился!
Искренне желаем Вам крепкого здоровья!

12.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Высокая стоимость приема, врач не проверил даже глазное давление. Также берут деньги за подбор линз, в то время как в оптике это делают бесплатно.
30.07.2024

Услуга: Онлайн-консультация офтальмолога

Долго пытались разобраться с подключением и потратили 10 минут оплачено приема. Врач сидел с унылым лицом «господи, ну рассказывай чо у тебя там?» По моему описанию и приложенным фотографиям, сказал что эта проблема характерна для КАВКАЗОИДОВ. Я считаю это проявлением жуткой ксенофобии и не профессионализма. При этом врач видел мою фамилию и скорее всего знал что это может меня обидеть. В целом, я не довольна приемом. Если врач не умеет общаться с пациентом, ему не чего делать в этой профессии. Потому что 90% это умение разговаривать и 10% применять свои навыки.
Прием был в июле 2024 г.

Здравствуйте, Татьяна.

Благодарим вас за обратную связь.
Уверяем вас, что у Дмитрия Юрьевича не было никакого злого умысла, понимаем, что дословный перевод с английского мог прозвучать грубо. Примите пожалуйста, извинения от лица клиники за некорректное общение.
Желаем вам крепкого здоровья!

29.06.2024
Отличный доктор, знает свое дело, однозначно рекомендую!
08.02.2024
Врач профессионален. Выяснил, почему у меня проблемы в носке линз - все дело в экстремально сухом глазе. Странно, что другие офтальмологи до него такую проблему не озвучивали. Выполнил необходимую диагностику, дал корректные рекомендации, выписал лечение. Забавно шутил на приеме 🙂 Спасибо таким врачам, энергичным и жизнерадостным!
07.12.2023
Прекрасный чуткий доктор. Осмотрел малыша, успокоил маму, дал рекомендации, ответил на все интересующие вопросы.
27.11.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были на приеме у Дмитрия Юрьевича с ребенком 2 лет. Как оказалось, обычный ячмень)) Очень порадовало, что врач не пытался назначить ненужное лечение. Осмотрел глаза насколько позволил ребенок, после этого дал рекомендации и что также приятно - не настаивал на повторном визите.
Прием был в ноябре 2023 г.
12.11.2023
Замечательный врач! Спокойный, внимательный, грамотный и очень приятный в общении. Подробно и доступно все объяснил, на все вопросы ответил, лечение назначил. Диагностика очень понравилась: все комфортно, без суеты. Очень приятные эмоции после приема)) спасибо!!!
06.11.2023
Доктор был не в настроении , очень резкий , с детьми не ладит или не любит , непонятно. Я больше в интернете прочитала про проблему , с которой пришла, нежели получила информацию на приеме. Неприятно , ребёнка больше бы не привела , коммуникация с детьми доктору сложно дается.

Здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь.
Очень сожалеем, что доктор был не контактным с ребенком и прием не оправдал ваши ожидания! Приносим вам извинения за доставленные неудобства! Обязательно возьмем вашу обратную связь в работу и разберем этот случай.

14.09.2023
Понравился доктор! Во-первых, вылечил воспаление глаз, назначил правильное и в принципе, бюджетное лечение. Приятно, когда врач думает о твоем кошельке). Во- вторых, очень скрупулёзно подбирал мне очки, так как у меня астигматизм, любая ошибка будет стоить мне качества зрения. Всем рекомендую. Внимательный, позитивный и профи!
08.08.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень грамотный врач, провёл осмотр, собрал подробный анамнез, прописал капли и таблетки. Сказал, что на восстановление уйдёт дней 7-8, так и получилось: через неделю всё прошло
Прием был в августе 2023 г.
06.03.2023
Прекрасный молодой врач, очень тактичный и внимательный. Решил мою проблему с глазом, провëл шикарный осмотр и дал нужные рекомендации. Очень рекомендую, прекрасный специалист.
13.02.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач. Буквально спас мне глаз и зрение после ошибочного диагноза другого доктора.
Прием был в ноябре 2022 г.
02.10.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень приятное впечатление. На приеме все рассказал, объяснил , назначил лечение. Пока что лечимся, помогает
Прием был в сентябре 2022 г.
12.09.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Добрый день! Были со свекровью у врача. Остались очень-преочень довольны. Уже на первой встреча врач показал себя с профессиональной стороны. В первую очередь, изучил наши жалобы. Затем, провел обследование и выявил проблемы. Внимательный, прислушался даже к житейским, «глупым» вопросам. Прописал лечение, в тот же вечер моя свекровь всё купила. Огромное спасибо, что еще остались такие врачи!
Прием был в сентябре 2022 г.
25.08.2022
Добрый вечер! Сегодня были с детьми в клинике Медси на приёме у офтальмолога.Доктор Ли отличный врач всё очень понравилось! Советую.
22.08.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач очень понравился. Ходила на консультацию. Грамотный и доброжелательный специалист. Все посмотрел, рассказал, дал рекомендации для дальнейших действий. Все по делу, как и должно быть. Принимает ещё и деток, теперь планирую и ребёнка показать данному врачу.
02.08.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач проявил свои профессиональные знания, которые пригодились при удалении инородного тела из глаза, удалили быстро, безболезненно, назначено лечение, приёмом остались довольны, рекомендую врача
27.04.2022
Записались к офтальмологу Ли Дмитрию исключительно с целью осмотра, но доктор не услышал наше пожелание и продолжил работу, в итоге стоимость приема вылилась в круглую сумму, которую мы не планировали платить за посещение, поэтому данного специалиста мы не готовы рекомендовать. Отмечу, в клинике это достаточно частая практика, когда отказываешься от услуги, но ее все равно оказывают и выставляют счет на сумму, которая разительно отличается от изначально заявленной. Нам очень бы хотелось, чтобы врачи ограничивались тем, что просит пациент, и перестали заниматься навязыванием. Добавлю, что в целом, в клинике неплохая обстановка, администраторы работают хорошо, в помещениях всегда чистота и порядок.
20.12.2021

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Все отлично, Дмитрий Юрьевич снял обострение, все объяснил, мы очень довольны, доктор грамотный, вежливый и очень хороший.
Прием был в декабре 2021 г.
01.12.2021
Дмитрий Юрьевич хороший специалист. Меня все устроило, врач компетентный. Единственный момент, который мне не понравился, это очень высокий ценник на все.
16.09.2021
Сыну срочно потребовалась помощь детского офтальмолога. Выбрали один из ближайших центов - СМ-Клинику на Ударников, где нас принял Ли Дмитрий Юрьевич. Оказанная услуга не понравилась, так как врач предложил сдать ненужные, на наш взгляд, анализы. Также после приема заплатили за прием сумму в два раза выше ранее заявленной. Ставлю оценку 1 из 5.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Спасибо за высказанное мнение о посещении клиники, и хотя мнение негативное - это важно для нас - именно так мы имеем возможность видеть ситуацию глазами пациентов и прорабатывать недочёты. Мы должны передать информацию в клинику, для того, чтобы руководители провели проверку Пожалуйста, в личном сообщении напишите полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. Просим Вам извинения за негативные эмоции, которые Вам пришлось испытать, ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе по вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
31.12.2024

Услуга: Онлайн-консультация офтальмолога

Прием был в декабре 2024 г.
22.11.2024

21.11.2024

24.09.2024

Прием был в июле 2024 г.

Здравствуйте.

Пожалуйста, напишите нам подробнее о своих впечатлениях на почту care@lahtaclinic.ru.
Будем вам признательны.

17.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
18.03.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2024 г.
11.11.2023

Услуга: Онлайн-консультация офтальмолога

Прием был в ноябре 2023 г.
26.10.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в октябре 2023 г.
10.10.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в октябре 2023 г.
04.04.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в апреле 2023 г.
12.03.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2023 г.
07.09.2022

04.02.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в январе 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте доктор. Как я могу связаться с вами? У меня есть к вам несколько вопросов. Моей дочери 6 лет, и у нее очень серьезные проблемы со зрением. Мы не живем в России, поэтому я не могу к вам обратиться.

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат