Леонтьева Екатерина Владимировна, ортодонт

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием стоматолога-ортопеда
Металлические брекеты (самолигирующие, 1 челюсть)

Леонтьева Екатерина Владимировна: ортодонт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Опытный специалист-ортодонт, занимается исправлением прикуса и излечением челюстно-лицевых аномалий как у взрослых, так и у детей. Екатерина Владимировна Леонтьева проводит:

• установку брекет-систем (эстетические, лингвальные, металлические);

• лечение ВНЧС;

• коррекцию прикуса невидимыми каппами FlexiLinger.

Также подготавливает пациентов к хирургическому лечению прикуса.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999)
  • 2000 г. — интернатура на базе ГКП №5
  • 2010 г. — «Диагностика и лечение заболеваний височно-нижнечелюстного сустава», СПбИНСТОМ
  • 2010 г. — «Ортодонтическое лечение с использование системы самолигирующих брекетов», СПбИНСТОМ
  • 2013 г. — «Тактика и методы окклюзионной коррекции в сложных случаях», ДЕНТСЕРВИС
  • 2014 г. — «Alpha-Bio Tec International Congress", Школа Alpha-Bio»
  • 2017 г. — «FlexiLigner Флексы, как прогрессивный метод лечения современной ортодонтии», Италия

• Клиника РАМИ

• 2021
    Стоматология Диадент на Светлановском, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Леонтьева Екатерина Владимировна (5)

3.2

20.01.2025
Несколько лет лечу зубы и наблюдаюсь с ретейнером только у Екатерины Владимировны. Замечательный врач, пломбы - загляденье
15.09.2022

Развод на деньги. Пришла на лечение, в нем было отказано. Провели совершенно ненужную "консультацию" за 1-2 минуты, пришлось оплатить за это 3800 руб.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "РАМИ, многопрофильная клиника"

РАМИ, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Екатерина Владимировна Леонтьева – специалист с огромным опытом и безупречной репутацией. Поэтому нам очень важно разобраться, что конкретно Вас не устроило в действиях врача. Просим Вас назвать себя и подробнее описать ситуацию, написав на почту pr@rami.spb.ru
Будем рады помочь!
С уважением – сервисная служба клиники «РАМИ».
13.05.2022
Чистая, современная клиника, приветливый персонал. У Екатерины Владимировны лечила 2 зуба. В целом все хорошо, но почему-то сохраняется чувствительность зубов на холодное и при надкусывании. Поэтому в ближайшее время в клинику вернусь для уточнения причин.
12.02.2022
Мне Екатерина Владимировна понравилась с первого приёма! Я долго искала ортодонта , была у многих , но всё не то !! Кто-то отказывался меня брать на лечение, мол безнадежно всё, кто-то насчитывал миллионы за лечение !! И вот мне повезло -очень грамотно , спокойно Екатерина Владимировна меня осмотрела , проконсультировала, успокоила , составила план лечения , «да всё не просто, Но Мы справимся , вопрос решитьс но не быстро ! Мы провели диагностику, я привела зубки в порядок и настало время установки брекет-системы ! Два года ношения брекетов , шаг за шагом , полное взаимопонимание с Доктором , за что я очень Благодарна !! И вот результат не заставил себя ждать -два года пролетели незаметно, я очень довольна результатом ! Работа прямо показательная , теперь осталось совсем немного -работа хирурга и затем снятие брекета с нижней челюсти , с верхом мы с Екатериной Владимировной уже разобрались ! Вот такая честная Истрия ! Хочется выразить большое спасибо и безумную благодарность за проделанную работу ,за моё спокойствие , и чувство безопасности и комфорта, когда я приходила вновь и вновь на приём ❤️ Буду рекомендовать Всем этого чудесного доктора !! Очень горда , что попала в руки именно к Леонтьевой Екатерине Владимировне 🙏🙏🙏(случай мой был не прост) !!!!
26.07.2020

Услуга: Ретейнеры

Отказ

Надо было снять ретейнер (т.к слетел, очень мешался из за него начали ехать зубы) отказались снимать.
Прием был в июле 2020 г.
В клинике "Стоматология Диадент на Светлановском"

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (Съемные протезы (полные))
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (самолигирующие, 1 челюсть))
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (среднеанатомический артикулятор))
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частично съемный))
(В зависимости от места приёма)
Циркониевые коронки (Циркониевые коронки (аналоговая технология))
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (временные съемные))
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (частичные, съемные))
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с кламмерами))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (Emax))
(В зависимости от места приёма)
Керамические брекеты (Керамические брекеты (1 челюсть))
Цельнометаллические коронки
Лингвальные брекеты (Лингвальные брекеты (облегченная система от 4 до 4 зуба, 1 челюсть))