г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Озерки (800 м)
Удельная (2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28
Пионерская (800 м)
Удельная (2.3 км)
Комендантский проспект (2.4 км)
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Парнас (1.6 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 8 к 1
Лесная (1.7 км)
Выборгская (2.5 км)
Площадь Мужества (2.8 км)
Ледванова Светлана Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов носоглотки и слуха.
Светлана Анатольевна специализируется на:
тонзиллита.
отита.
ринита.
гайморита.
тугоухости.
синусита.
- 1996 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЛОДКБ и ЛОКБ.
- 2020 г.— «Оториноларингология».
- 2010 г.— «Детская оториноларингология», СПбГПМУ.
- 21 век на Энгельса
- 21 век на Коломяжском
- 21 век на Валерия Гаврилина
Записалось 102 человека
Отзывы о враче Ледванова Светлана Анатольевна (30)

Услуга: Прием ЛОРа

Приносим свои извинения. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему и разобраться в сложившейся ситуации.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.

Хороший доктор

ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ ЛОР

Избыточные назначения и развод на деньги!

Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/) ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины, исправить недочеты.
Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся!

В первую очередь, врачом были назначены гомеопатические средства и препараты без исследований эффективности и безопасности.

Ледванова С.А.

Мы благодарны нашим пациентам за отзывы и за конструктивную критику. Но часто сталкиваемся и с тем, что описанные ситуации или не имеют отношения к клинике или искажают то, что происходило. Этот отзыв выглядит очень странно. Если действительно сложилось такая ситуация, приносим извинения и обязательно разберемся, почему так произошло. Напишите, пожалуйста, свои Ф.И.О. на сайте клиники через форму "Обратная связь", для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь.

Ледванова Светлана Анатольевна

Очень добрый врач

Очень опытный специалист

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием ЛОРа

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!