Лебединская Наталья Евгеньевна, нефролог

Лебединская Наталья Евгеньевна

Нет информации о месте работы врача Лебединская Наталья Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лебединская Наталья Евгеньевна: нефролог, трансплантолог. Стаж работы - 27 лет.

Область практических и научных интересов:

• нефрология

• методы заместительной почечной терапии (гемодиализ, трансплантация почки)

• эфферентная терапия

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1996)
  • 2013 г.
    , 2018 г. - Курсы повышения квалификации по нефрологии, кафедра нефрологии и диализа СПбГМУ им. Павлова.
  • 2010 г.
    Первичная специализация по специальности «Клиническая трансплантация почки», ФГУ «Научно-исследовательский институт трансплантации и искусственных органов».
  • 2008 г.
    Курсы повышения квалификации по нефрологии, СПБГМА им. И.И. Мечникова.
  • 2004 г.
    Курсы усовершенствования по специальности «Эфферентная терапия», «Медицинская академия последипломного образования», Санкт-Петербург.
  • 2003 г.
    Первичная специализация по нефрологии, СПБГМА им. И. И. Мечникова.
  • 1998 г.
    Курсы усовершенствования по гематологии, «Медицинская академия последипломного образования», Санкт-Петербург.
  • 1996 - 1998 г
    г. - Клиническая ординатура по терапии, СПБГМА им. И. И. Мечникова.

• 1998 - 2001
    Отделение гематологии и трансплантации костного мозга КЦПМТ (Больница № 31), врач-гематолог
Данные актуальны на 04.10.2025
Нефрологи с записью на ближайшее время
Телепнев Николай Александрович
Телепнев Николай Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года
Клиника Biorise на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 10 к 1

Комендантский проспект (600 м)

Отзывы о враче Лебединская Наталья Евгеньевна (1)

2.0

11.08.2021
Не могу дать отзыв о профессиональных качествах доктора Лебединской Н.Е., так как на прием к ней мне попасть так и не удалось. Я приехала в клинику как всегда пораньше минут на 10, просидела перед кабинетом 1,5 часа. Все это время врач находилась внутри кабинета с кем-то, не вышла и ничего мне не сказала, не извинилась, что так сильно задерживается прием. В результате я подошла к администратору, мне просто вернули деньги и я ушла. Это ужасно, считаю, что такая ситуация недопустима. Зря потратила 1,5 часа и не получила медицинской помощи.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Добрый день. Ваше сообщение, оставленное на информационном ресурсе НаПоправку.ру, рассмотрено администрацией Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПб ГУ (далее - Клиника). Факты, указанные в Вашем сообщении, имеют для нас очень важное значение.
Для проведения служебной проверки фактов, указанных в Вашем сообщении предлагаем Вам обратиться по почте 6762525@gosmed.ru или на сайте www.gosmed.ru и сообщить Ваше ФИО, дату рождения, дату и время приёма и обязательно укажите номер телефона по которому Вас записали на консультацию. Дело в том, что Наталья Евгеньевна вообще не ведёт консультаций и запись через регистратуру к ней закрыта, поэтому достоверность указанной информации вызывает сомнение.