Лазуренко Александр Юрьевич
Лазуренко Александр Юрьевич: стоматолог-терапевт.
- Стоматология Аквадент
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Лазуренко Александр Юрьевич (7)

Врач от Бога, 20лет уже являюсь его пациентка.

Отличный доктор!Лечилась у него несколько раз.Все сделано добросовестно и на совесть!Спасибо вам доктор

отлично сделал съемные зубы , ношу 10 лет , отлично

Юлия
Это единственный врач-стоматолог , который смог расположить меня к себе, так как я дико боюсь посещения стомалогии в принципе! Очень позитивный человек и отличный профессионал. Никогда не навязывал ничего лишнего! Около 15 лет хожу только к нему! И всё прекрасно! 🤗

Аноним

Юлия
Всё описанное выше абсолютно непохоже на правду и вышеназванного врача🤔 Лет 15 хожу к нему сама, семья и знакомых отправляю. Это чудо, а не врач! 🤗
20.03.2023

Anastasiia
Рекомендую
Лазуренко А.Ю. Стоматолог от Бога! Имеющий цель вылечить клиента, а не срубить бабла. И очень чуткий подход. Рекомендую от души!

ElenaElena
Супер! Рекомендую
Я не раз обращалась в эту стоматологию. Я очень рекомендую. Тут все супер. Все чисто. Обслуживают как королеву. Мой врач Лазуренко А. Ю. Спасибо Вам огромное!
Две пломбы =два пульпита