Лазорева Валентина Владимировна, терапевт

Петроградская (300 м)

Чкаловская (1 км)

Горьковская (1.1 км)

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 27 к 3

Проспект Просвещения (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 93 литера а

Удельная (1.3 км)

Озерки (1.7 км)

Прием кардиолога

Лазорева Валентина Владимировна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Специализируется на заболеваниях сердечно-сосудистой системы и общетерапевтических патологиях. Основные направления в работе: ишемическая болезнь сердца, гипертония, нарушения ритма сердца, хроническая сердечная недостаточность, метаболический синдром, дислипидемия, вегето-сосудистая дистония, хроническая усталость, анемия, ОРВИ, заболевания бронхов и легких.

Практикует комплексный подход с назначением всех видов инфузионной терапии и немедикаментозных (физиотерапевтических) методов лечения и реабилитации. Проводит расшифровку ЭКГ, суточного мониторирования ЭКГ и АД.

Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Принимает участие в региональных и международных конгрессах, конференциях, семинарах.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ЮУГМУ;
  • Дополнительное образование:
  • 2014 г.
    — аспирантура по специальности «Кардиология» на базе ЮУГМУ.
  • 2020 г.

• 2024
    Медклевер на Парфеновской, Врач

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лазорева Валентина Владимировна (92)

13.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший врач, остался полностью доволен. Выбирал специалиста по отзывам, не ошибся. Валентина Владимировна написала список обследований, я всё прошёл и обратился к ней повторно. Всё отлично, высший балл.
19.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Супер врач, всей семьей ходим, очень довольны
09.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательная, компетентная. Назначения только по делу. Лишних обследований не назначает. Рекомендую
11.04.2025
Приём прошёл в комфортной обстановке. Врач всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Осталось положительное впечатление, спасибо за помощь!))
25.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач замечательная, всё объяснила, расписала лечение, назначила препараты, которые действительно помогли. После приёма приступов больше не было, чувствую себя хорошо. Валентина Владимировна общалась очень приятно и внимательно. Уже записана повторно через три месяца для контроля анализов. Я очень довольна и уже советую её своим знакомым. Клиника тоже понравилась, администраторы приветливые и внимательные. Атмосфера очень хорошая, приходишь туда, как будто домой.
08.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Валентина Владимировна помогла, решила проблему, с которой обращались. Ответила на все вопросы, даже больше. На приёме было комфортно, видно, что у врача индивидуальный подход к каждому пациенту.
31.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Как всегда только самые приятные и положительные впечатления от приема у Валентины Владимировны. Отличный врач. Все внимательно выслушает, осмотрит, измерит и назначит необходимое лечение. Рекомендую Валентину Владимировну, как отлично профессиональна в своей области.
19.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень рекомендую врача. Всё детально изучила по поводу моего состояния. Назначила анализы и обследования.
06.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

К Валентине Владимировне я попала на прием, ещё летом 24г. Искала врача кардиолога по отзывам. Поступила с послеродовой преэклампсией, с нарушением АД. И с тяжёлыми последствиями лечения другого врача-рвача. ВВ очень отзывчивый и внимательный врач. Меня она сразу расположила к себе. Досконально изучила информацию, историю болезни и анализы. Направляет на нужные анализы, не заставляет сдавать лишнее (!!!!!) Теперь наблюдаюсь только у неё! Даже если случалось осложнение на фоне гипертонии, после посещения ВВ становилось спокойнее. Рекомендую!!!
14.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Действительно внимательный врач. Чуткая эмпатичнаЯ, своё дело знает - очнь подробно собрала анамнез. Назначила лечение, обязательно вернусь
Прием был в феврале 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Обалденный врач с отличным багажом знаний! Очень помогла нашей бабушке. Через пару дней после смены терапии, мы увидели результат. Спасибо большое!
18.01.2025
Абсолютно некомпетентная. Весь прием - только отговорки и теоретические слова - ничего по делу не было сказано и назначено

Медклевер на Выборгском

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и хотели бы разобраться в ситуации, чтобы найти решение.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 812 509-22-29 или напишите на почту info@medklever.ru, указав ваши контактные данные. Мы обязательно разберёмся и постараемся исправить ситуацию.

С уважением, команда клиники МедКлевер
14.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Консультация проведена на очень профессиональном уровне.
13.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Отличный доктор. Все грамотно и доходчиво объяснила. Хороший специалист.
19.11.2024

Грамотный специалист, быстро объяснила что происходит с организмом, посмотрела анализы, назначила лечение. Очень понравилась и как специалист и как человек. Будем наблюдаться только у Валентины Владимировны.
11.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Если честно, пришли на прием как и ко всем врачам (думали сейчас назначит кучу всего, лишь бы платили), но ……… Доктор все внимательно выслушала, проверила, посмотрела и начала с главного, что бегать по клиникам нет смысла, пока не нормализуем давление и так далее. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Этот тот доктор, которая лечит, ей важно здоровье пациента , а не их кошельки. Давно не встречала докторов, которые знают свою работу , видят людей насквозь и назначают адекватные лечения. Квалифицированный доктор , рекомендую тем кто хочет лечиться, а не тратить деньги !!!
12.09.2024
Прекрасный специалист! Носился по врачам 2 года, не мог понять, в чём причина проблемы. Валентина Владимировна на первом же приёме вникла в суть проблемы, назначила анализы, и её предположения подтвердились. Начали лечение.
Прием был в сентябре 2024 г.
23.08.2024
После 2 скорых помощей и 1 операции я обратилась к ней (предоставив выписные эпикризы и кучу анализов) с вопросом о способе быстрого восстановления сил, так как при второй скорой был диагноз: обморок, гипертонический криз и осложнения от наркоза. Дистанционная консультация по телефону проведена за 15 минут, за нее отжали 3500 рублей, рекомендация врача: есть белок и обратиться к врачу другого профиля из их же клиники. После жалобы администрации о том, что с вышеназванным меня отправили к гинекологу (по диагнозу вопросы 100% к терапевту), она провела вторую консультацию где назвала 2 витамина (и то приходилось настаивать много раз даже на эти рекомендации), и в конце сказал "лечите голову". Омерзительно, хуже, чем в поликлинике по ОМС.
08.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Она умничка! Я, думала таких врачей не существует!!! А, Они есть! Лучшая из лучших!💖💖💖
04.07.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень грамотный доктор. Вот честно, редко такого встретишь., который видит и понимает организм как единое целое. Все четко, по полочкам. Лечение пока не начато, пока на этапе исследований, поэтому не прокомментирую этот момент.
Прием был в июле 2024 г.
12.06.2024

Услуга: Прием терапевта

На мой взгляд некомпетентый врач. Лечение было некорректным. Давала рекомендацию выпить противогельминтное "на всякий случай" без анализов. Хотя это очень бьет по организму. 2 месяца лечила вирус эпштейн барра и цмв валацикловиром, хотя это бесполезно. Колола лекарство "для иммунитета" с недоказанной эффективностью. Единственное что оказалось нормальным - витамин д прописанный. Мой случай был непростой, но правильнее направить меня было к инфекционисту, а не лечить не зная как. Как итог потеряно много времени и денег: назначенные лекарства были очень дорогие.
09.06.2024

Услуга: Прием терапевта

Интересный молодой современный врач. Прохожу лечение анемии, пока все достаточно грамотно и понятно
Прием был в июне 2024 г.
21.05.2024

Все прошло хорошо
16.05.2024

Все понравилось
02.05.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный врач, специалист-профессионал, вникающий во все тонкости ваших жалоб. Лично я доволен.
22.04.2024

Самый лучший терапевт и кардиолог. Мне очень понравился приём, а самое главное помогло лечение назначенное этим врачом.
Прием был в марте 2024 г.
21.04.2024

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательная, грамотная врач. Все подробно объяснила.
Прием был в апреле 2024 г.
21.04.2024

Услуга: Прием терапевта

Был на первичном приеме, врач дала консультацию какие анализы нужны для более точного диагноза. Выписала лекарства. Ход действий понятен. Отношение понравилось, объяснения понятны. После получения результатов анализов планирую повторный визит.
Прием был в апреле 2024 г.
11.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Все понравилось, врач компетентный и доброжелательный. Консультация по существу, без навязывания доп обследований! Спасибо!
Прием был в декабре 2023 г.
06.03.2024

Разложила всё чётко и по полочкам 👈 #Альтерман
Прием был в марте 2024 г.
24.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Пришла к Валентине Владимировне с жутким кашлем. Поставила диагноз ларенготрахеит, назначила лечение,которое помогло на след же день. Очень довольна,опытный врач.
Прием был в декабре 2023 г.
21.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Обратилась впервые к Валентине Владимировне 2 года назад по поводу гипертонии, бессонницы и чувства беспокойства. Врач очень внимательно выслушала и назначила лечение, которое очень помогло мне. Недавно обратилась к ней снова повод был другой- чувство тяжести после еды в области ложечки. И снова Валентина Владимировна мне помогла. Назначила лечение. Чувствую себя хорошо! Огромное спасибо!! Замечательный врач. Лечит не только лекарствами нр и словом. Вселяет уверенность что все будет хорошо, если соблюдать ее рекомендации. Очень рекомендую Валентину Владимировну, не пожалеете если придете к ней за помощью!Врач от Бога.
Прием был в ноябре 2023 г.
13.11.2023

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо доктору! Полгода хожу по врачам, только Валентина Владимировна разобралась в чем дело, внимательная, очень грамотный врач! Еще раз спасибо!!
Прием был в ноябре 2023 г.
15.10.2023

Услуга: Прием кардиолога

Благодарю Валентину Владимировну за оказанную консультацию. Это самый лучший врач, которого я встречала. Такого трепетного отношения к пациентам я еще не видела. Благодаря правильно поставленному диагнозу и своевременной госпитализации, на которой она настояла, я могу ЖИТЬ дальше. Безмерно благодарю и продолжу консультироваться только у Валентины Владимировны. Спасибо! Дай бог Вам здоровья!
Прием был в октябре 2023 г.
13.09.2023

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший специалист, все по полочкам разложила и назначила лечение.
Прием был в сентябре 2023 г.
25.07.2023

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятная женщина! Муж в восторге. Все описала, объяснила, направила куда нужно.
15.07.2023

Услуга: Прием кардиолога

Очень чуткий, доброжелательный врач, побольше бы таких! Все четко и грамотно, приятно приходить к таким докторам!
Прием был в июле 2023 г.
16.06.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень чуткий врач, комплексно подошла к моей проблеме и назначила нужное обследование. Буду и дальше наблюдаться у неё :)
Прием был в июне 2023 г.
11.04.2023

Услуга: Прием кардиолога

Ходили с мужем , очень довольны Будем продолжать посещать банного специалиста
Прием был в апреле 2023 г.
04.03.2023

Услуга: Прием кардиолога

Врач вежлив, корректен. Все разъяснила на доступном языке. Спасибо!
Прием был в марте 2023 г.
31.01.2023

Услуга: Прием терапевта

Профессиональный и внимательный доктор,располагает к себе с первых минут общения.
Прием был в январе 2023 г.
25.01.2023

Консультацией остались довольны. Врач все объяснил, назначил анализы. По результатам которых выяснилось, что нам нужен врач другой специализации.
Прием был в январе 2023 г.
31.12.2022

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный, грамотный и компетентный врач. Всё подробно рассказала. Лечение понравилось.
Прием был в декабре 2022 г.
13.12.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в декабре 2022 г.
27.11.2022

Очень грамотный специалист. Собрала анамнез, задала вопросы, исходя из которых написала рекомендации по сдачи тех или иных анализов. Вникла в суть моего обращения и всё разъяснила — зачем, почему, когда и как Сама клиника очень чистая, в ней приятно находиться. Приятный, вежливый и приветливый персонал
Прием был в ноябре 2022 г.
12.11.2022
Все четко и по делу , спасибо
Прием был в ноябре 2022 г.
15.09.2022
Рекомендую Лазореву Валентину Владимировну.Кардиолог с большой буквы
19.08.2022

Услуга: Прием кардиолога

Была дважды на приеме у Валентины Владимировны. Рассказала о своей проблеме и ею были назначены анализы. После их получения приду за назначением лечения. Человек очень приятный, располагает к себе и тем самым вызывает доверие.
Прием был в августе 2022 г.
28.06.2022

Все отлично. Врач детально ответила на все вопросы, разъяснилась дальнейшие действия и направила на минимально необходимый комплекс анализов
Прием был в июне 2022 г.
05.06.2022
Приём прошёл отлично! Валентина Владимировна грамотно меня проконсультировала, назначила анализы и установила кардиостимулятор. Сутки наблюдала за моим состоянием. Далее она выявила проблему, а это оказалась нехватка витаминов группы В. Дала рекомендации, я сейчас намного лучше себя чувствую. Валентина Владимировна очень заботливый и чуткий доктор!
19.05.2022
Врач отличный, впечатления от приема у меня остались только положительные. Могу сказать, что помощь я получила. Валентина Владимировна доброжелательная, общаться с ней было приятно. Так что поставлю доктору пятерку. К организации работы претензий нет, врачи грамотные.
23.03.2022

Была на приеме у Валентины Владимировны, все понравилось. Очень приятная врач, располагающая к себе. Расспросила все симптомы, дошли даже до родственников в попытках понять, что же такое у меня сейчас. Назначила обследования, рассказала про каждое для чего оно, посоветовала на будущее один анализ, который поможет с ранней диагностикой наследственного заболевания, хотя вообще это к нынешней проблеме отношения не имело. Резюмировала все сведения, что я ей рассказала. Очень комплексно подошла. Мне врач понравилась и как человек и как специалист. На приеме была достаточно расслабленная атмосфера. Врач немного шутила и поддерживала мысль, что ничего страшного, возраст берет свое, но при должной поддержке качество жизни не изменится.
Прием был в марте 2022 г.
05.03.2022

Квалифицированный специалист, советую обращаться
Прием был в марте 2022 г.
03.03.2022
У меня была простуда, я решила сходить на приём к терапевту. Впечатления о враче остались самые положительные. Валентина Владимировна поставила мне диагноз – ангина, и прописала очень хорошие лекарства, благодаря которым я быстро вылечилась.
24.02.2022
Я уже два месяца в нормальном состоянии, врач очень помогла. Кстати, планирую к ней еще прийти, сейчас жду результаты крови, а после этого запишусь, буквально через неделю. Прием мне очень понравился, на мой взгляд, Валентина Владимировна - компетентный специалист, она интересовала меня как кардиолог. Наблюдаюсь у нее.
14.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Бармалеева"
01.05.2025

21.03.2025

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "NovaVita, клиника современной медицины"
20.01.2025

13.10.2024

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)