Лаушкина Евгения Михайловна
- Высшая категория
Лаушкина Евгения Михайловна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Занимается консервативным лечением следующих заболеваний зубов: лечение кариеса и его осложненных форм (пульпиты и периодонтиты) у взрослых и детей, постоянных зубов с не сформированными корнями, реставрация всех групп зубов современными пломбировочными материалами, эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом и с использованием машинных инструментов, обтурация корневых каналов, восстановление зубов с применением стекловолоконных штифтов. Проводит профессиональную гигиену полости рта с применением ультразвука, AIR-FLOW, реминерализующей терапией, обучение навыкам гигиены полости рта.
- «Выбор метода эндодонтического лечения и реставрации зубов в детской стоматологии».
- «Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии. Острая боль в детской стоматологии»
- «Применение лекарственных средств в стоматологической практике»
- Мой Зубной на Ленинском 100
- Мой Зубной в Гатчине
- 2022Стоматологическая поликлиника, Врач
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Лаушкина Евгения Михайловна (10)

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Комплексная чистка зубов

Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения.
С уважением Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Ортопантомограмма

Услуга: Ортопантомограмма

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Чистка зубов