Ларин Михаил Владимирович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
500 ₽
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽

Ларин Михаил Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 24 года.

Михаил Владимирович занимается лечением травм зубов и челюстей, гнойно-воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, удаляет доброкачественные новообразования полости рта. Занимается чтением ОПТГ, рентгеновских снимков и компьютерной томографии. Среди профессиональных навыков доктора:

• пластика уздечки губы,

• зубосохраняющие операции РВК

• лечение травм зубов,

• имплантация зубов, в том числе «All-on-4»,

• открытый и закрытый синус-лифтинг,

• удаление зубов разной сложности в том числе ретинированные и дистопированные.

Михаил Владимирович владеет навыками проведения разных видов костной пластики и пластики мягких тканей. Оказывает медицинскую помощь в неотложных состояниях.

Врач постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных проблемам современной стоматологии.

Читинская государственная медицинская академия (2000)

Читинская Государственная Медицинская Академия Интернатура 2001г.

Военно-Медицинская Академия имени С.А Кирова Ординатура 2008 г.

С 2007 проходит стажировки у ведущих стоматологов России, США, Израиля и Германии.

• Стоматология М-Дент
  • Стоматология Лав Дент в Всеволожске

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ларин Михаил Владимирович (7)

28.07.2022

Врач великолепный! Удалял 8. Сложно, пришлось зуб пилить, потом частями доставать. Ожидал, что после такого вмешательства будут боли, дискомфорт…. Ничего, от слова совсем. Все манипуляции проведены великолепно: удаление, лекарство, швы. Даны исчерпывающие указания по приему медикаментов и уходу за раной. 3 дня после удаления - никаких неприятных ощущений или ограничений. Спасибо огромное 🙂
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Авиаконструкторов"
07.07.2022
Замечательный хирург,профессионал своего дела!Обращалась к его услугам неоднократно.Проводилась работа по установке имплантов.Всё было сделано на высшем уровне, со знанием дела!После проведения операции,я не была "брошена",мне был дан врачом план лечения послеоперационного периода. Я очень рада,что есть такие врачи ,как Михаил Владимирович Ларин.Спасибо большое!
03.07.2022
Очень благодарна Ларину Михаилу Владимировичу за качественное удаление зубов перед протезированием . Спасибо за Ваш профессионализм и человечность .
11.08.2019

Отличный доктор!

Удивлена, почему нет отзывов про Ларина Михаила Владимировича! Настоящая находка- рекомендую на 100%. Профессионал своего дела и просто чуткий и отзывчивый человек. Сложные процедуры проходят на ура! Делала и удаление зубов мудрости и имплантацию- все успешно. Всегда сделает скидку при необходимости. Побольше бы таких врачей.
29.03.2025
Профессионально,грамотно,качественно,без лишних разговоров и эмоций.Большое спасибо.
16.12.2022
Очень хороший врач. Удаляла зуб, ставила импланты последовательно сверху и снизу год назад . Все прекрасно. Доктору низкий поклон
25.09.2022

Услуга: Удаление зуба

Очень приятный интеллигентный доктор. Удаляла восьмёрку, постоперационный период без боли и воспалений. Прошла неделя - все хорошо )
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Авиаконструкторов"