Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (300 м)
+7 (812) 605-70-75показать
Ларин Даниил Игоревич владеет навыками консервативного и оперативного лечения заболеваний ЛОР-органов взрослых и детей с рождения, проводит следующие операции:
- подслизистая резекция перегородки носа;
- эндоназальная гайморотомия;
- полипотомия;
- двусторонняя тонзиллэктомия;
- аденотомия.
Участвовал в Петербургском международном форуме оториноларингологов, состоит в международном обществе ринологов.
Санкт-Петербургский государственный университет (2014)
Предыдущие места работы
- ОсНова, многопрофильная клиника:
Отзывы о враче Ларин Даниил Игоревич (13)
Оказываемая услуга
Прием ЛОРа
Услуга: Прием ЛОРа
Я очень довольна приёмом у доктора Ларина! Спасибо
Оказываемая услуга
Прием ЛОРа
Хороший врач
Была у Даниила Игоревича несколько раз. Так же водила своего сына и маму. Приёмом, лечением и результатом довольны. От своих знакомых а его адрес так же слышала много положительных отзывов, как приёмах врача, так и результатах операции. Именно по рекомендации мы вами стали к нему обращаться. Я со своим гайморитом только к нему.

Ларин Даниил Игоревич
Качественное обслуживание

Лучший Лор
Хочу выразить огромную благодарность Ларину Даниилу за его работу с пациентами. Быстро разобрался с проблемой и приступил к действиям. Это прекрасный специалист, знающий свою дело. Благодаря ему, я вылечилась за 3-4 дня, до этого специалисты не могли чётко и грамотно поставить мне диагноз и решить мою проблему более месяца, лор направлял к терапевту , затем наоборот, и так по замкнутому кругу , пока не пришла на приём к Ларину! Спасибо вам!)

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Благодарность врачу-хирургу за свободное дыхание.
Здравствуйте. Более года ходил по участковым врачам, терапевтам и ЛОРам с проблемой затрудненного дыхания, насморком. Лечили каплями, антибиотиками, отправляли на рентген с подозрением на гайморит. Пошёл в клинику Скандинавия к Даниилу Игоревичу. На первом же приёме осмотрел, в том числе и эндоскопом, поставил предварительный диагноз, для уточнения предложил сделать КТ, которая полностью его подтвердила. На новогодних каникулах сделал в клинике Северная операцию по исправлению носовой перегородки и гайморотомию, оперировал Даниил Игоревич, под общим наркозом. Операция прошла легко, на следующий день поехал домой, делать самостоятельно процедуры. Через неделю прошёл контрольный осмотр, всё оказалось в порядке. Теперь дышу свободно, и без капель, спреев и головной боли! Даниил Игоревич быстро поставил верный диагноз, понятно объяснил суть проблемы, профессионально провел сложную операцию, дал все необходимые и простые рекомендации для восстановления, на контрольном осмотре показал на экране разницу до и после. Ответил понятно и терпеливо на все мои дилетантские вопросы. Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы, я же, со своей стороны, могу рекомендовать Даниила Игоревича как профессионального врача, хирурга, с хорошим отношением к своим пациентам.

Прекрасный оперирующий доктор
Выражаем огромную благодарность Ларину Даниилу Игоревичу за исцеление нашей дочки. Попали к доктору сознательно по рекомендации тех, кто оперировался у него. К 6 годам наш хронический аденоидит зашел в такую стадию, когда ребенок стал болеть практически без перерывов, ужасный ночной храп, температура 37. Доктор назначил КТ и подтвердил необходимость операции. Операция прошла успешно, в тот же день вечером были дома. Вот уже год дочка здорова, активна, родители счастливы! После этого мы решились прооперировать старшему ребенку искривленную перегородку носа и тоже остались очень довольны результатом. Даниил Игоревич прекрасный оперирующий доктор. Спасибо!!!

С уважением, команда клиники "Скандинавия".

С такой неквалификацией сталкиваюсь впервые
Ужас! С такой неквалификацией сталкиваюсь впервые. Обратились с ребёнком с жалобами на ком и боли в горле. Врач тупо отправил нас к гастроэнтерологу, без доп.рекомендаций, а через пару дней у нас поднялась температура, сопли, горло краснеющее... в общем, все проявления вируса/инфекции, а ком при этом сразу исчез. Вот вам и специалист! И за этот приём мы заплатили немалые деньги(((( Будьте осторожны!!!!

отдел сервиса
Мы вернемся с обратной связью в ответ на Ваше письмо в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Будьте осторожны!
Даниил Игоревич - странный врач. У человека начисто отсутствует эмпатия, необходимая врачу, и, конечно же, опыт работы. Не ждите от него кропотливого изучения вашей проблемы. А вот то, чего можете ждать - это навешивание дополнительных анализов и процедур, которые или можно бесплатно выполнить в обычной поликлинике, или вообще не нужны. Очень не советую тратить на него свои время и деньги.

Большая благодарность!
Большое спасибо врачу!Два года беспокоили сильные головные боли,нос не дышал. В городской поликлинике лечили каплями.Когда попала к врачу сразу назначил КТ носа и мазки с гланд тк с горлом беда со школы. КТ показала сфеноидит,кривая перегородка, кисту с остатками пломбы в околоносовой пазухе. В итоге удалила у данного врача сначала гланды. Потом исправила перегородку и удалили гной с клиновидных пазух (сфеноидит). Большое спасибо, очень внимательный врач!
Не понравился
Была на процедуре перемещение по Проецу 1 раз у него, врач не понравился, на вопросы о моем состоянии, отправил к лечащему врачу, не захотев ответить на вопросы.
Хороший доктор, умеет общаться с детьми
Мы дважды посещали доктора Ларина в Скандинавии на Удельной. Доктор действительно молодой, возможно, пока не самый опытный. Но с острым состоянием ребенку помог оба раза. В первый раз посоветовал при начинавшемся отите промывать дома нос лейкой, которая не впрыскивает раствор в нос, а свободно проливает его из одной ноздри в другую. Эту лейку мы купили в тот же день, с отитом разобрались и пользуемся ею при насморках для профилактики. Второй раз с острой болью при отите доктор сделал кукушку, но очень деликатно (ребенок с первых лет жутко напуган этой кукушкой ЛОРом из детской поликлиники), выписал капли, боль прошла в день обращения. Взял мазок на флору, по результату выписал недорогое лечение стрептококка. Мы также консультировались у доктора по поводу аденоидов II степени, так как он делает операции по их удалению. Доктор спокойный, ничего не доказывает, доходчиво отвечает на вопросы. С ребенком очень ласков. Я благодарна Даниилу Игоревичу

Ни о чем
Врач ни о чем. На заданные вопросы не отвечает или уходит от ответа. Хорошо,что лечит нам у него ничего не надо.После посещения остался не приятный осадок.
Выбирайте лучше врачей!
К сожалению врач ЛОР, которого мне рекомендовали из другой клиники, не смог нас принять и я обратилась в клинику ОННИ, сама нашла ее в интернете и решила свозить своего ребенка на осмотр. Лучше бы я этого не делала. Наш врач: Ларин Даниил Игоревич. Врач лет 30 с небольшим, это меня смутило и не напрасно.. Врач совершенно не заинтересован в осмотре пациента.. я даже не поняла осмотрел ли он наш носик. Все вопросы задавала я, то есть осмотрел и молчит.. В итоге выяснилось, что врач рекомендует нам ушко промыть здесь и сейчас, что там много серы. Я задала вопрос, можно ли не промывать или это необходимо? ответ: можно не промывать..может выйдет, а может нет, капли никакие не надо капать, ничего делать не надо, можете душем на ушко поливать..приходите непременно на повторный прием. Кроме этого, врач сказал горло не красное. В итоге я все же попала чуть позже на прием к рекомендуемому мне отоларингологу из другой клиники, как оказалось, никакой серы в ушке нет, а лишь корочки снаружи, и что нужно мазью их обрабатывать, что в ушко ни в коем случае нельзя, чтобы попадала вода и горло у нас красное. Мне кажется, вывод очевиден. Врач совершенно некомпетентен, деньги и время выброшены на ветер и самое ужасное, что такой врач может не только не вылечить, а еще и навредить. Ни за что и никогда больше не обращусь и никому не посоветую вашу клинику.
Даниил Игоревич отличный специалист, диагност.
Попала на приём с переломом носа. Доктором была проведена квалифицированная диагностика, мне было все разъяснено, на мои вопросы доктор отвечал вежливо и доходчиво. Постоперационный период прошёл без осложнений, жалоб нет. Своим знакомым буду рекомендовать.
Хороший врач
Попал к Ларину Даниилу Игоревичу на прием с проблемой, которую долго не мог решить. Доктор провел осмотр, внимательно выслушал все жалобы, назначил лечение, которое быстро помогло. Буду рекомендовать!
Благодарность
Хочу выразитХочу выразить благодарность! Уже несколько лет боролся с проблемой в ушах, посещал многих докторов. Даниил Игоревич внимательно отнёсся к моей проблеме и взялся мне помочь. В итоге, мне помог именно он! Планирую и дальше проходить лечение у этого врача. ь благодарность Врачу Даниилу Игоречичу.
Замечательный доктор!
Очень удивлена, что у Даниила Игоревича есть отрицательные отзывы! Мы попали к нему на приём по рекомендации, так называемое "сарафанное радио", мамочка из нашего двора порекомендовала... Сказала, что её дочка теперь только к нему ходит и всё показывает, без слёз и истерик, даёт даже нос промыть!!! И мы пошли!!! Даниил Игоревич 100% оправдал наши ожидания! Очень грамотный, чуткий!!,что не маловажно и улыбчивый молодой человек)) С ребёнком у них полный контак! Всё объясняет, что зачем и какова эффекта мы хотим добиться. Мы пришли с аденоидами 2+ степени, всё показал в эндоскоп, предложил полечить, если не зайдёт лечение, то операция...Но вот уже целый год мы после его лечения не болеем!!! И с удовольствием ходим просто наблюдаться! Я всем рекомендую нашего, не побоюсь этого слова, любимого доктора!!!