Лап Екатерина Сергеевна, уролог

Лап Екатерина Сергеевна

УЗД в урологии

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием уролога

Лап Екатерина Сергеевна: уролог. Стаж работы - 19 лет.

Специализация:

• расстройства мочеиспускания (доброкачественная гиперплазия предстательной железы,  недержание мочи у мужчин и женщин, структуры мочеиспускательного канала)

• эректильная дисфункция (лекарственное)

• заболевания мочевого пузыря

• мочекаменная болезнь (камни почек, мочеточников, мочевого пузыря)

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2006)
  • 2008 г.
    клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова;

• 2016 г.
    профессиональная переподготовка «Рентгенология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
    «Гипогонадизм. Управление проблемой»;
  • 2015 г.
    «Энурез у детей. Современные подходы к диагностике и лечению»;
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И.Мечникова;
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
  • 2014 г.
    «Урология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова;
  • 2007 г.
    профессиональная переподготовка «Урогинекология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова;
  • 2007 г.
    профессиональная переподготовка «Онкоурология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем (ЛДЦ МИБС), группа компаний

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Лап Екатерина Сергеевна (5)

2 отзыва 3 оценки

24.11.2021

Очень хороший врач. Очень ей благодарен.
14.04.2022
Обратилась к врачу с жалобами на учащенные позывы к мочеипусканию, которые у меня практически на протяжении всего сознательного возраста. Екатерина Сергеевна была уже вторым специалистом, к которому я обратилась. В целом направление лечение было задано верно, но доктор не выявила реальную причину симптомов и в целом отнеслась к обследованию очень поверхностно. Не понравилось невнимательное отношение доктора. Я лежала на узи, тут ей кто-то позвонил, она ушла ответить. Лежу жду, она приходит и говорит: "ой, а я про вас забыла". Нормально... Забыть о пациенте, которого 3 мин назад обследовала. После лечения через месяц я не почувствовала никакого результата и решила обратиться к другому врачу, который выявил, что у меня нет истинного гиперактивного мочевого пузыря, а увидел на узи, что задняя стенка мочевого деформирована за счет изменения формы матки, которая значительно вдается в полость мочевого пузыря. Это и вызывает позывы к мочеиспусканию при пустом мочевом. И истинного гиперактивного пузыря у меня нет. К сожалению, Екатерина Сергеевна этого на узи не увидела.. Ну хочет часто писать, значит видимо гиперактивный) ) . По лечению тоже не посоветовала, что принимать Везикар лучше в вечернее время, так как меня беспокоят симптомы особенно в ночное время. По поведенческой терапии тоже очень поверхностно объяснила, что и как, и не объяснила, чем опасно этого не делать. В общем, все очень поверхностно, быстро и особо не вникая. Так подход наверное сойдет в поликлинике, но никак не оправдан при стоимости приема в 3 с лишним тысячи. За эти деньги ожидаешь тщательного обследования, внимательного отношения и решения проблемы.

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ваши впечатления от обращения в нашу клинику. Мы видим, что ваши ожидания от визита к доктору не оправдались, и нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого нам необходимы ваши контактные данные. Пожалуйста, пришлите нам на адрес service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо, что поделились. Хотим подробно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
07.10.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2023 г.
05.10.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2022 г.
03.05.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2022 г.

Прием уролога
(В зависимости от места приёма)