Ланков Владислав Анатольевич, уролог

Прием уролога
Прием андролога

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 4

Красносельский район

Ланков Владислав Анатольевич: уролог, андролог. Стаж работы - 6 лет.

Лечение пациентов с:

• инфекционно-воспалительные заболевания: простатит, уретрит, цистит, острый и хронический пиелонефрит, эпидидимит, эпидидимоорхит, фуникулит, баланопостит, везикулит, кавернит, колликулит, орхит и др.;

• скрытые инфекции, передающиеся половым путем: хламидии, герпес, гарднерелла, микоплазма, уреоплазма, трихомонада, гонорея, цитомегаловирус и др.;

• аденома простаты;

• гидронефроз;

• мочекаменная болезнь;

• ранняя диагностика рака предстательной железы;

• аномалии развития мочеполовой системы: эктопия почек, поликистоз почек, уретероцеле, крипторхизм, болезнь Пейрони, и др.;

• лечение и профилактика мочекаменной болезни почек, мочеточников и мочевого пузыря;

• осложнения после перенесенной травмы мочеполовой системы (стриктуры уретры и др.);

• гемоспермия, простаторрея, приапизм;

• опухолевые процессы полового члена и уретры (диагностика).

Оперативное лечение урологических заболеваний:

• варикозное расширение вен семенного канатика (варикоцеле);

• фимоз (узкая крайняя плоть);

• кисты органов мошонки (фуникулоцеле-киста семенного канатика, сперматоцеле – киста придатка яичка);

• остроконечные кондиломы полового члена;

• олеогранулема (инородные тела крайней плоти);

• водянка оболочек яичка (гидроцеле);

• острая  и хроническая задержка мочи;

• камни мочевого пузыря;

• простые кисты почек;

• короткая уздечка полового члена.

Ульяновский государственный университет (2019)
  • 2021 г.
    клиническая ординатура по специальности «Урология-андрология» на базе ПСПбГМУ им. Павлова.

• 2024 г.
    «Клиническая медицина», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2022 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Научный центр дополнительного образования «Наставник»

• Клиника СИНЭПС
  • Городская больница № 15

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ланков Владислав Анатольевич (4)

4.0

28.07.2025
К Владиславу Анатольевичу обращался мой муж. Долго искали причину бесплодия и довольно за короткий срок благодаря анализу и УЗИ, которые порекомендовал сделать мужу Владислав Анатольевич, врач нашел проблему и прооперировал мужа. Врач очень увлеченный, сразу видно, что любит и знает свое дело. Также препараты, которые назначены мужу врачом помогают, по анализам результаты колоссальные в лучшую сторону. Сама операция была в больнице на Авангардной, также прошла успешно, врачом были даны все рекомендации по восстановлению после операции. Я бы порекомендовала Владислава Анатольевича бесплодным парам, чтобы понять, нет ли у них мужского фактора, так как не всегда стандартные спермограмма с МАР-тестом показывают мужской фактор. Есть и другие анализы. Также буду рекомендовать врача как прекрасного специалиста, если нужна операция по мужской части. Спасибо большое Владиславу Анатольевичу за его внимательность и профессиональный подход к пациентам!
21.11.2024
Не рекомендую этого врача и отдельный медперсонал (медсестры) урологического отделения ГБ 15. Врач, который берет пациента и не удосужился за несколько дней до операции, ознакомиться с результатами анализов этого пациента. Ничего подробно не объясняет, прибежал на 10 сек и убежал. (как будто его, чем то обидели) Говорит одно, потом второе, а получается в итоге третье. Чуть не случился инсульт, с возможным летальным исходом. Полнейшая безалаберность и профнепригодность данного медперсонала. 5 лет стажа, это очень малый срок для работы с жизнями людей. Обращайтесь лучше, к специалистам более высокого опыта и стажа. Будет немного дороже, но Вы точно будете Живы и Здоровы.
20.03.2022
Замечательный Доктор! Молодой, грамотный, понимающий. Процедура цистоскопия прошла легко , а я очень боялась. Спасибо, доктор, вы супер!!!! Рекомендую!
22.12.2021

Вежливый и заботливый врач. Все доходчиво объяснил.
В клинике "СИНЭПС, медицинский центр"