Ланкинен Елизавета Андреевна, гинеколог

Ланкинен Елизавета Андреевна

Нет информации о месте работы врача Ланкинен Елизавета Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ланкинен Елизавета Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.

Приоритетные направления в работе доктора:

• установка внутриматочной спирали;

• подбор контрацепции;

• подготовка к беременности;

• ведение беременности;

• лечение инфекций, передающихся половым путем;

• лечение доброкачественных новообразований (миома);

• лечение воспалительных заболеваний органов малого таза;

• лечение нарушений менструального цикла.

Среди профессиональных навыков:

• кольпоскопия;

• УЗИ малого таза.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2018)
  • 2020 г.
    цикл переподготовки в СПбГУ по специальности «Ультразвуковая диагностика».
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Гинекология» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова.

Данные актуальны на 27.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Паластин Петр Михайлович

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Мусткиви Наталия Александровна
Мусткиви Наталия Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Гасанова Гюльханум Исмаил Кызы

Площадь Ленина (500 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Ланкинен Елизавета Андреевна (5)

14.12.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Лучший врач ,у которого приходилось наблюдаться . Чуткая , ответсвенная врач , которой можно доверить здоровье
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиническая больница Святителя Луки"
02.11.2022
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам приемного покоя оператору Антонюк НА, медицинской сестре Пантелеевой ЮГ, старшей медицинской сестре Тащиной ЯК, заведующей отделением Осинцевой ЯЕ, а также сотрудникам отделения гинекологии, в частности Ланкинен Елизавете Андреевне. Удивительно вежливые, внимательные и отзывчивые сотрудники. В наше время — это редкость. После моего посещения других стационаров – в Святителя Луки – я как будто попала в другой мир. Надеюсь, такое отношение к работе ваших сотрудников не останется без должного внимания и поощрения. Еще раз спасибо огромное!
18.10.2022
Огромное спасибо Профессионалу, доброму и чуткому человеку. Всегда и всем буду рекомендовать такого врача!
09.06.2022
Не больница, а санаторий!))) Легла планово в гинекологическое отделение 7.06.22. удаляли полип в полости матки. Потрясающие врачи! Отличный мед.персонал! Все были вежливые , никто не грубил ни хамил. Все понравилось! Ну вот абсолютно придраться не к чему. Ну разве кроме работы окошка платных услуг. После выписки вышла с вещами на выход и 40 минут ждала. СОРОК МИНУТ! Если там много оплат, откройте ещё окошко. Ну мало одного. В отделении все супер! На завтрак,обед и ужин приглашают зайдя в палату. Приходят каждый день, интересуются, все ли исправно работает. В палатах душ, туалет. Правда 6 коек, но не тесно. Белье чистое, не застиранное. Кровати очень удобные, что не мало важно. Лечащим врачом была прекрасная Ланкинен Елизавета Андреевна. Очень классная! Добрая, общительная, шустрая такая)) по возможности забегала, всегда спрашивала самочувствие. Правда оперировала не она. Сама операция прошла быстро. Дольше ждала и готовилась к ней. Минут 20 Когда ввели наркоз, я просто кайфанула)) никогда не делали наркоз, поэтому для меня это новые ощущения. Анастезиолог была тоже прекрасная женщина, зовут Виктория Александровна. Надеюсь я правильно запомнила. Спрашивала имя отчество сразу после пробуждения от наркоза. Фамилию естественно не запомнила. В общем, из всех больниц где я бывала, взрослые, детские… Это лучшая!! Спасибо ☺️
24.09.2021
Выражаю огромную благодарность заведующей геникологическим отделением Белкиной Наталье Николаевне и геникологу-хирургу Ланкинен Елизавете Андреевне за оказанную помощь.За динамичность в принятии решений, за проффесионализм, за чуткость, тактичность,внимательность. С огромным уважением и самыми наилучшими пожеланиями. Ваша пациента Кравцова Т. Л. Находилась на лечении с 8.09 2021 по 16.09.2021 г.