г Санкт-Петербург, ул Всеволода Вишневского, д 7
Горьковская (1.6 км)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (комплексное)
Ланцова Елена Александровна: стоматолог-терапевт.
- Стоматология Голливуд Смайл
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Ланцова Елена Александровна (1)

Муллер Ирина
Раньше при возникновении проблем просто выбирала приличные клиники рядом с работой, где было наиболее удобное мне время приема. К сожалению, поздно поняла, что проблемы с зубами это не только генетика, но и большей частью врачебные ошибки. Что неправильно вылеченный банальный кариес со временем обречен стать имплантом. А отсутствие боли после лечения не всегда гарантирует, что через некоторое время вам не придется удалять этот зуб или ставить коронку.
Коллеги порекомендовали записаться на лечение в клинику ГС к доктору Елене Александровне Ланцовой. С самого первого приема почувствовалась колоссальная разница с тем, что было раньше. Такого мастерства, знаний, таланта и профессионализма я не видела раньше никогда!
Когда доктор делает сложнейшие манипуляции с зубами, а пациент ощущает, что это просто небольшая рутинная процедура. Когда очень сложный, испорченный зуб доктор превращает практически в здоровый.
Считаю, что Елена Александровна является одной из лучших в нашем городе! А мне, как и другим ее пациентам, очень повезло!