Лактионов Дмитрий Александрович, анестезиолог
Бережный подход к лечению

Лактионов Дмитрий Александрович

Нет информации о месте работы врача Лактионов Дмитрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лактионов Дмитрий Александрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 28 лет.

В совершенстве владеет навыками анестезиологии в операционной любого профиля.

С 2015 года активно осваивает методики УЗ - ассистенции при проведении проводниковой и плексусной анестезии в травмотологии, ортопедии и общей хирургии.

Пункция и катетеризация центральных вен, в том числе в условиях УЗ-навигации.

Проведение анестезиологических пособий в амбулаторной хирургии и при проведении диагностических процедур.

Хабаровский государственный медицинский институт (1996)

1997 г.–  интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.

Сертификаты

• 2018 г.
    «Анестезиология-реаниматология». СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Повышение квалификации

• 2018 г.
    «Анестезиология и реаниматология (с углубленным изучением новых технологий)», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 19.11.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Антропов Сергей Владимирович
Антропов Сергей Владимирович
Высшая • Стаж 23 года
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Кузьмина Наталья Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Бессмертный Антон Евгеньевич
Бессмертный Антон Евгеньевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 22 года
Клиника Медика на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Лахта Клиника на Савушкина

Красногвардейский район

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Лактионов Дмитрий Александрович (7)

29.10.2022
Спасибо огромное Дмитрию Александровичу за его очень внимательное отношение к пациенту . Моей дочке лечили зубы под общим наркозом и именно ему мы доверили введение в наркоз нашего ребёнка ,о чем ни на секунду не пожалели .
06.10.2021

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Скажу одной фразой. Если кто-то решил стать фанатом фКС под наркозом, то Дмитрий Александрович, тот человек который не только усыпит ваши страхи и переживания, но и превратит эту тëмную процедуру в светлый праздник. Помню пришëл, помню поговорили за жизнь, помню ушëл... Вот и вся колоноскопия
06.10.2021
В клинике мне проводили операцию по удалению полипа. Дмитрий Александрович очень подробно мне всё рассказал, прямо до мельчайших подробностей, что благоприятно повлияло на моё нервное состояние перед первой операцией. Всё прошло отлично, проснулась после седации по завершению всех минипуляций в операционной сразу в ясном сознании и хорошем настроении (даже одному из врачей дала «пятюню»). Перед операцией Дмитрий Александрович взял номер телефона моего молодого человека, который меня сопровождал, чтобы его уведомить, когда я приду в себя. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
19.02.2021

Очень приятный врач

Был моим анестезиологом в родах, перед ЭКС. Врач даёт ощущение спокойствия. Обо всем спокойно расспросил. Спинальную анестезию поставил незаметно. Никаких последствий. Следил за состоянием.
23.07.2020

Замечательный врач!

Огромное спасибо Дмитрию Александровичу за профессионализм, моральную и психологическую поддержку при проведении эпидуральной анестезии в сложных условиях и ведение ЭКС в Роддоме 10 СПб! Доктор очень подробно описал все манипуляции которые будет совершать, провел опрос, сделал все быстро и безболезненно.
04.02.2020

Великолепный Врач!

Каждый раз собираясь на процедуру с применением наркоза, так или иначе волнуешься и каждый раз как первый. Но благодаря таким прекрасным специалистам все проходит на высшем уровне! Дмитрий Александрович все объяснил, все манипуляции озвучивал (ведь чаще всего пугает банальное незнание и молчание, когда что-то делают, но не объясняют зачем и что будет дальше). Тут же все просто отлично! И когда голова немного закружилась, тоже все объяснил и моментально все "поправил", все время объяснял, интересовался состоянием. В общем я в восторге! Спасибо огромное, что помогли пережить не очень приятную процедуру легко и просто!
25.06.2019

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

внимательное и профессиональное отношение
Проходила процедуру колоноскопия.Спасибо врачу Кудреватых С.С. и Лактионову Д.А. за внимательное и профессиональное отношение к пациенту!!!