Квасова Татьяна Валентиновна, ЛОР

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6/8 к 5

Петроградская (400 м)

Горьковская (1.1 км)

Чкаловская (1.5 км)

Квасова Татьяна Валентиновна: ЛОР, сурдолог. Врач высшей категории.

В совершенстве владеет методами углубленной аудиологической диагностики и современными лечебно-реабилитационными мероприятиями при нарушениях слуха

• Лаборатория слуха и речи НИЦ Первого Меда

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 03.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

Попов Евгений Анатольевич
Первая • Стаж 13 лет
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Кучерова Марина Владимировна

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Квасова Татьяна Валентиновна (7)

21.02.2025
Уважаемая Татьяна Валентиновна! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу высокопрофессиональную помощь и поддержку в ходе медицинского обследования. Благодаря вашим усилиям мы смогли пройти аудиометрию и успешно завершить комиссию, получив инвалидность. Мы были у вас на консультации три раза, и каждый раз вы поражали нас своей внимательностью и заботливым подходом. Ваши рекомендации по настройке слухового аппарата и тщательные обследования помогли нам значительно улучшить качество жизни. Особенно хочу отметить, что, к сожалению, ни один другой врач не предоставил возможности пройти такое обследование — ни платно, ни бесплатно. Ваш профессионализм и готовность помочь действительно выделяют вас среди остальных. Спасибо вам за ваше терпение и понимание. Вы сделали для нас очень много, и мы навсегда запомним вашу доброту и внимание. С уважением, Милехина Анна Григорьевна .
01.11.2024
Здравствуйте, хочу выразить благодарность клини Первый Мед , в частности лаборатории слуха и речи. Я иногородняя, проездов в Санкт-Петербурге, проходила консултацию у кардиолога в другом центре, но волию судьбы мне порекомендовали эту клинику, дали номер телефона и я позвонила не расчитывая на быстую запись, к счастью, С Ирина Владимировна, к сожалению не знаю кем работает в клинике, но с этой приятной женщины, по голосу мне очень повезло записаться к Татьяне Велентиновне, Вам Ирина Владимировна человеческое СПАСИБО! Каким нечаяннным моментом мне повеезло, до сих пор не пойму, Татьяна Валентиновна несмотря на свою загруженную запись нашла время принять меня, приехела в назначенное время, о поликлинике писать не буду, это другой момент,(положительные впечатления), уже при входе Татьяна Валентиновна встретила меня, я незная ее была приятно удивленна, что так встречают клиентов, выслушав меня, подробно опросила, обсследовала на необходимых аппаратах, досконально старалась понять мой случай, мне аж неудобно стало, что я задерживаю всех, кто занимался мной, простите, но всем огромная благодарность, не всех запомнила, очень глубоко была поражена отношением, в феврале была на консультации у лор врача, это небо и земля, огромная разница в приеме. Мне все четко обозначили, что в дальнейшем делать и как быть. Для меня теперь задача стала понятна, чтоя долждна делать в мое случае. Все рекомендации учту, постараюсь выполнить. ВСЕМ ОРГОМНОЕ БЛАГОДАРЮ!
22.07.2024
Записалась я к врачу по телефону через регистратора. Ждала недолго. В день приема врач меня приняла сразу. Сначала выслушала все мои жалобы, далее задала вопросы и начала обследование. Обследование проходило в несколько этапов. Все вместе заняло около часа. Написала рекомендации. Лечение выполнено. Слух однозначно стал лучше. Очень благодарна замечательному врачу. До этого была в двух организациях-не помогли. Татьяна Валентиновна просила обязательно прийти после лечения. Показаться. Я осталась очень довольна самим приемом , отношением , лечением . Благодарю 🌸 Спасибо за таких врачей!!!
22.12.2020

Ирина

Наша семья бесконечно благодарна замечательному доктору, замечательному человеку и настоящему профессионалу своего дела - Квасовой Татьяне Валентиновне. Это очень грамотный специалист, лучший врач, который мне встречалась , чуткий, ответственный, внимательный человек. Помогла мне , помогла моей бабуле , всегда идёт на встречу. Очень грамотно с большим профессионализмом относится у своей работе. И главное любовь к пациентам, что очень важно. Спасибо Вам! Спасибо от всей семьи Семёновым.
11.09.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Помогли

Спасибо огромнейшее Татьяне Валентиновне, от всей души за ее профессионализм, за бескорыстный и благородный труд. Татьяна Валентиновна очень внимательный,обходительный , добрый и прекрасный доктор. Неравнодушная к своим пациентам.
19.08.2020

Благодарность

Пришла на приём к врачу первый раз я весной , врач очень внимательно выслушала меня, посмотрели мои бумаги , обследовала и назначила лечение . Через месяц я снова пришла к ней и у меня были уже улучшения. Сейчас все уже хорошо. Я рада , что мне помогла Татьяна Валентиновна. Потому что до этого я обращалась в другие клиники и мне не смогли помочь .
21.06.2020

Рекомендую.

Внимательный , толковый профессионал и чуткий , внимательный к пациентам человек. Низкий ей поклон. Рекомендую.
11.02.2017

Остался доволен

Остался доволен приемом. Проверили слух, проверили ряд исследований и показали какие упражнения нужно выполнять, плюс само лечение. Мне стало лучше.
30.12.2016

Хороший специалист

Хороший специалист, очень грамотная в своем деле врач. Я к ней обращалась с болью в ухе, она прежде, чем какие-то выводы делать, осмотрела хорошенько, расспросила меня, когда началось, какой характер боли. Я старалась все точно описать, думаю, что мне это удалось, потому что Татьяна Валентиновна быстро поставила диагноз и написала, чем лечить. Улучшение уже через несколько дней наступило, потом совсем все прошло. Могу только поблагодарить и порекомендовать врача — с удовольствием. Она этого заслуживает. Спасибо.
05.12.2016

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу Квасовой Татьяне Валентиновне. За её внимательность, доброту и просто хорошее доброе отношение. Этот врач помог моей маме и моей тёте. Я была удивлена насколько этот врач умеет работать как с молодыми так и с пожилыми людьми. Она просто отдаёт душу своим пациентам. И плюс моя мама снова стала слышать и тетя перестала кричать и носит с большой радостью свой аппарат и смотрит телевизор все сериалы и все слышит (раньше телик орал на весь дом) Ещё раз огромное Вас спасибо!!! И здоровья Вам!