Кузовова Алина Сергеевна, стоматолог-терапевт

Кузовова Алина Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Обручевых, д 5

Политехническая (600 м)

Академическая (900 м)

Площадь Мужества (1.6 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей

Кузовова Алина Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 6 лет.

Врач-стоматолог, занимающийся терапевтическим лечением зубов и полости рта. Кузовова Алина Сергеевна применяет в своей практике разные виды седации для более безопасного и комфортного лечения. Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:

• удаление молочных зубов,

• лечение кариеса и его осложнений,

• эстетическое восстановление зубов.

Алина Сергеевна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе профессиональной гигиены полости рта, отбеливания, фторирования зубов. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Министерства здравоохранения Российской Федерации (2014-2019 гг.).

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология общей практики)

Повышение квалификации(2019г)

• Семейная клиника Толмачевых

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Кузовова Алина Сергеевна (4)

2.0

12.04.2024
пришла лечить пришеечный кариес полгода назад,а до сих пор зуб ужасно болит,приходится пить обезболивающие.Будьте осторожны и не идите к этому врачу

Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Алина Сергеевна является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента.Если у Вас до сих пор болит,просим Вас подойти на прием.
С Уважением, администрация Семейной клиники Толмачевых.
08.10.2023
Такое ощущение, что не врач, а мастер маникюра. Языком только трещит и глазками хлопает. Не компетентная абсолютно

Марина, добрый день!
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по +79219501519 или предоставьте нам возможность связаться с вами, чтобы мы могли разобраться со сложившейся ситуацией .
С уважением, администрация Семейной клиники Толмачевых.
23.02.2023
Отвратительно! Не врач!

Семейная клиника Толмачевых, стоматологические и косметические услуги

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Алина Сергеевна является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента.
С Уважением, администрация Семейной клиники Толмачевых.
07.05.2021

Бережная чистка зубов

Был здесь на чистке зубов. Раньше уже также делал профессиональную гигиену, поэтому есть с чем сравнивать. В этой клинике врач стоматолог Алина Кузовова максимально комфортно сделала гигиену. Очень аккуратно, постоянно спрашивала не больно ли и все прошло максимально мягко. При этом зубы хорошо очистили, а также сделали аир флоу и фторирование. И все это всего за 4 000 рублей.