Кузнецова Екатерина Антоновна, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кузнецова Екатерина Антоновна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.

Стоматолог-терапевт, ведёт приём пациентов с заболеваниями твердых тканей зубов. Екатерина Антоновна Кузнецова проводит диагностику и лечение:

• кариеса и его осложнений;

• пульпита;

• периодонтита.

Владеет эстетической реставрацией зубов. Оказывает услуги профессиональной чистки полости рта, в том числе отбеливание.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)

2021 г. - ординатура "Стоматология общей практики", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.

• Ренидент в Девяткино

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Екатерина Антоновна (13)

13.09.2025
Лечила кариес в Мурино у Екатерины Антоновны. Приняли по времени, что важно для меня, так есть маленький ребёнок. Все прошло хорошо, работу сделали аккуратно.
09.06.2025

Все супер
Прием был в июне 2025 г.
04.09.2024
Лечусь у Екатерины Антоновны уже больше года. Прекрасный и грамотный врач. Прием проходит всегда в спокойной обстановке, безболезненное лечение. Все зубы, которые лечили - живы и здоровы благодаря Екатерина Антоновне. Спасибо, продолжаем лечить дальше
29.02.2024
«Спасибо за оперативную диагностику и качественное лечение. Вы действительно заботитесь о своих пациентах!»
03.01.2024
Прекрасный доктор! Чуткий и аккуратный подход к клиенту, спасибо Екатерина Антоновна за ваше терпение и профессионализм!!! Однозначно буду рекомендовать близким этого доктора 👍🌹
19.02.2023

Все хорошо
Прием был в декабре 2022 г.
14.11.2022
Была на консультации к Екатерины Антоновны, в клинике Ренидент. В самой стоматологии очень чисто и красиво, приветливая администратор Александра сразу же всё объяснила, показала и предложила кофе. На самом приеме было комфортно, сразу же сделали снимок и фотографии зубов, показали все проблемы и недостатки) Екатерина сразу же расписала план лечения и предложила хорошего хирурга. Было очень комфортно и приятно! Спасибо!!!
02.11.2022
14 .10 2022г была на приеме у врача Кузнецовой Екатерины по адресу Ленинский пр.92. Все были очень любезны, составили план лечения.Попросила в первую очередь вылечить зуб который болел больше всего.После того как отошел наркоз, выяснилось что вылечили соседний зуб , половина нижней губы опухла, внутри содрана слизистая. Видимо содрали, когда устанавливали металлоконструкцию.,медсестра такое впечатление первый раз инструмнты видела, ей врач все время обьясняла что делать .Рядом стояла девушка видимо практикантка, в рот заглядывала ,разве практиканты не должны присутствовать с моего согласия ? С опухшей губой 3 дня на работу ходила, я работаю с людьми, губа еще неделю заживала. В рот постоянно совали фотоаппарат, тоже не лучшее решение. Запломбированный зуб стал болеть на прикус, чего раньше не было.Короче заплатила 13 тыс с лишним, пришла домой уже с 2-мя больными зубами, опухшей губой и содранной слизистой .Мой комментарий на сайте Интан не разместили.
09.08.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приятный и вежливый врач. Была на осмотре, провели полную диагностику, сделали 3D снимок челюсти, назначили дальнейшее необходимое лечение по пунктам. Врач ответил на все мои вопросы
Прием был в июле 2022 г.
05.06.2022
К этому врачу обратился впервые, выбирал по отзывам. Пришел на консультацию, чтобы полностью оценить состояние зубов и наметить план лечения. Также на приеме по моей просьбе врач сделал мне профессиональную чистку зубов, мне очень понравился результат. Теперь как буду готов, приду уже на лечение. Сама клиника удобна мне по местоположению, но отдельно отмечу красивый интерьер, современное оборудование, вежливый персонал. Цены вполне приемлемые. Я доволен, посещение этой клиники было приятным.
21.03.2022

Услуга: Лечение кариеса

Замечательный специалист, мастер своего дела. Благодарю 🙏
Прием был в марте 2022 г.
22.09.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в августе 2022 г.
03.06.2022

Прием был в июне 2022 г.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON