Кузнецова Ирина Витаутасовна, психолог

Кузнецова Ирина Витаутасовна

Нет информации о месте работы специалиста Кузнецова Ирина Витаутасовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Кузнецова Ирина Витаутасовна: психолог. Стаж работы - 20 лет.

Психолог, специализирующийся на оказании психологической помощи взрослым пациентам, страдающим от психосоматических расстройств, депрессии, тревоги, панических атак, психологических травм, зависимостей, расстройств пищевого поведения, личностных проблем и трудностей в отношениях с другими людьми.

Санкт-Петербургский государственный университет (2005)

• «Бизнес-тренер», институт психотерапии и тренинга «Гармония»
  • «Юнгианский анализ», Восточно-европейский институт психоанализа

Преимущества специалиста

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 16.09.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Письменная Мария Юрьевна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Щеголева Ольга Ильинична

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

СверхЯ на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2

Комендантский проспект (900 м)

Центр Доверие
г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 36-38 литера в

Чкаловская (400 м)

Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Новочеркасская (700 м)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о специалисте Кузнецова Ирина Витаутасовна (8)

Оцените специалиста

14.09.2025
Чуткость, отзывчивость, мягкость и вкрадчивость - приходят на ум, когда пишу об этом прекрасном специалисте. К Ирине Витаутасовне пришла после тяжелого развода. Я всегда жду встречи, потому что знаю, что меня выслушает и поддержат, и после сеансов я всегда выхожу будто чуть обновленная и спокойная. Благодарю Вселенную за возможность общения с таким ярким и харизматичным специалистом, как Ирина Витаутасовна. ♥️
04.09.2025
Огромное спасибо психологу Ирине Витаутасовне! Обратились с женой, когда жить вместе уже было невмоготу. Ругались постоянно, дело шло к разводу. Сыновья: у одного проблемы с полицией, второй на СВО — голова шла кругом от всего этого, не знали, за что хвататься. Ирина Витаутасовна нас буквально вытащила. Объяснила, что все наши ссоры из-за каких-то старых обид и страхов, о которых мы сами не догадывались. Разговаривала с нами так, что мы наконец-то услышали не только себя, но и друг друга. Она очень спокойная, умная, видно, что знает свое дело и имеет большой опыт (дипломы все в порядке). Сейчас в семье мир, мы научились договариваться и поддерживать друг друга, а не рубить с плеча. Очень грамотный и душевный специалист! Спасибо вам огромное за помощь!
27.08.2025
Благодарность психологу Хочу сказать спасибо психологу Ирине Витаутасовне. У меня был сложный период после развода, опустились руки, не видел смысла ни в чем. С дочкой отношения испортились совсем. Обратился к специалисту, и не зря. Ирина Витаутасовна помогла мне разобраться в себе, успокоиться, посмотреть на всё трезво, без эмоций. Я стал по-другому общаться с дочерью, мы нашли общий язык. На работе тоже стало легче, голова ясная. Появились силы и желание жить дальше и даже попробовать помириться с женой. Спасибо за помощь и поддержку. Рекомендую этого психолога, мужики, не стесняйтесь, обращайтесь, помогает реально.
27.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность психологу Ирине за профессионализм и глубину работы. Обратился в крайне сложный для нашей семьи период: на фоне назревающего развода, острого подросткового кризиса у старшего сына (состоящего на учете в ПДН) и постоянного беспокойства за младшего, находящегося в зоне СВО, мы с супругой оказались в состоянии перманентного стресса, который грозил разрушить все окончательно. Ирина предложила комплексный подход, основанный на юнгианском анализе. Это позволило нам выйти за рамки проработки сиюминутных конфликтов и добраться до глубинных, архетипических проблем, лежащих в основе наших семейных динамик. Через анализ проекций и работу с Тенью мы смогли увидеть неосознаваемые мотивы своих поступков и претензий друг к другу. Особо хочу отметить работу в технике активного воображения для проработки травмы отсутствия младшего сына и страха за него. Это помогло трансформировать деструктивную тревогу в осмысленное переживание и силы для поддержки друг друга. Ирина — не просто дипломированный специалист (все сертификаты я проверял), а чуткий и интуитивный проводник в мир бессознательного. Ее опыт работы в детском кризисном центре чувствуется в умении работать с самыми сложными и болезненными темами, сохраняя при этом эмпатию и объективность. Она помогла нам не просто избежать развода, а заново выстроить коммуникацию на основе глубокого понимания друг друга. Рекомендую ее как действительно талантливого и компетентного специалиста.
03.10.2024
Я очень благодарна данному специалисту и самое главное хорошему правильному человеку. Обращалась к Ирине Витаутасовне в достаточно сложной и , как мне кажется не решаемой проблеме. Но , к моему счастью, Ирина помогла решить не решаемое !огромное спасибо 🙏
22.09.2024
Обратилась к психологу с проблемой с детьми. С Ириной Витаутасовной мы проработали глубинные проблемы, которые не лежат на поверхности. Во время сессий нашлись решения внутренних конфликтов. благодаря профессиональному отношению, вниманию и такту Ирины Витаутасовны, отношения в семье наладились, в доме воцарил мир, а в душе гармония. Благодарю.
17.04.2024
Обратилась в Ирине Витаутасовне после развода с мужем, выходя из со зависимых отношений. За время консультаций проделана огромная работа по пониманию себя, своих установок, принятию своей теневой стороны. Ирина Витаутасовна бережно ведет в самоанализ, направляет вопросами, которые попадают в самую глубину и над которыми потом происходит рефлексия дома. Продолжаю терапию с удовольствием. Есть моменты, когда действительно не просто , и Ирина Витаутасовна так умеет подобрать слова, что начинаешь и сама к себе относиться бережно и с любовью. 🙏Уже намного увереннее стою на своих ногах и не так критично к себе отношусь.
12.04.2024
Консультировалась по проблеме в семье у Ирины Витаутасовны. Пришла в полный восторг. Чувство такта, культура общения, высокий профессионализм, глубокий анализ ситуации. Все это позволило решить многие вопросы и уверенно двигаться дальше по жизни.
03.04.2024
Обращалась в клинику к Ирине Витаутасовне, врач очень глубоко и внимательно изучила мой вопрос. Я довольна результатами исследования и работы. Понравилось внимание, доброжелательность, желание помочь и поддержать, вникнуть в проблему. Недостатков нет. Рекомендую Ирину Витаутасовну как глубокого аналитика, чуткого, деликатного и внимательного человека и профессионала.
03.03.2024
Пришла к Ирине с запросом по ребенку , учебе , а осталась сама. Ирина Витаутасовна услышала меня, правильные слова нашла, которые попали в самую точку больную, дала поддержку. Процесс изменения принятия всего пошёл нешуточно быстро и как то глубинно, ты уходишь с приёма, а все время до следующего приёма идут изменения в тебе, которые становятся наконец-то настоящим крепким фундаментом твоей личности (хотя бы в 39 лет),а то до это был домик на четырех хлипких ножках .Я благодарна за встречу с этим человеком (кстати у дочки все налад пошло😁)
28.02.2024
Я обращалась к Ирине Витаутасовне,находясь в тяжёлой депрессии,она оказалась очень грамотным и чутким специалистом, помогла выбраться,навести порядок в голове. Я очень благодарна за каждую сессию,т.к. накопленное годами за один раз не исправить. Очень рада, что мне посчастливилось встретить "своего" психолога.