Кузнецова Елена Николаевна, невролог

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

- 33% от НаПоправку

Прием невролога (невропатолога)

Кузнецова Елена Николаевна: невролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Специализируется на ведении взрослых пациентов и детей с 5 лет неврологического профиля, купировании болевых синдромов, связанных с нарушениями центральной и периферической нервной системы. Имеет опыт работы в стационарных и амбулаторных медицинских учреждениях. Практикует методологию классической медицины и акупунктурные техники (иглорефлексотерапию). Кузнецова Елена Николаевна применяет собственные наработанные методики восстановительной медицины, доказавшие эффективность, проводит медицинскую реабилитацию пациентов после лечения переломов, множественных травм, разрывов мышц и сухожилий, разрыва связок, спортивных травм. Предпочитает комплексные подходы в лечении посттравматических состояний и острых неврологических патологий. При диагностике заболеваний использует МРТ/КТ диагностику и немецкий оптический томограф Diers. Владеет методами: фармакорефлексотерапия, паравертебральные блокады.

Ижевская государственная медицинская академия (1987)
  • 1999 г.
    — аспирантура по специальности «Неврология» на базе ИжГМА.

• 2016 г.
    — «Лечебно-медикаментозные блокады».
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы неврологии с основами топической диагностики».
  • 2012 г.
    — «Актуальные вопросы неврологии с основами топической диагностики».
  • 2007 г.
    — «Актуальные вопросы ангионеврологии с основами топической диагностики».
  • 2000 г.
    — «Общие основы ЛФК. ЛФК в клинике. Спортивная медицина».
  • 1997 г.
    — «Актуальные вопросы медицинской генетики».
  • 1996 г.
    — «Актуальные вопросы клинической неврологии».

• ЦМРТ на Ленской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Кузнецова Елена Николаевна (23)

13.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Елены Николаевны в ЦМРТ. Осталась очень довольна. Доктор компетентна, поставила точный диагноз и назначила комплексное лечение — медикаменты и физиопроцедуры. Обращалась с болями в спине. Пока рано говорить о результатах, но отношение врача, её внимательность и уважительное поведение произвели хорошее впечатление. Обратилась по совету знакомой, осталась довольна.
11.08.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Проходила МРТ, а потом лечение у невролога Кузнецовой, там же. Всё сделали, всё пролечили, я довольна. Если возникали вопросы, я задавала, всё прекрасно объясняли. Врач заслуживает высший балл.
26.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательно выслушала.изучила имеющиеся снимки.Обьяснила все возможные варианты лечения. назначено лечение и реабилитация.
Прием был в марте 2025 г.
22.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный доктор. Ничего лишнего. Все по делу. Все понятно. Лечение назначено. Уже намного легче. Спасибо
Прием был в марте 2025 г.
29.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Николаевна смогла разобраться в проблеме и помочь мне, её рекомендации были полезны.
11.03.2024
В принципе, все прошло неплохо, но врач не дала маме никаких рекомендаций, поэтому визит был просто бесполезным. Врача выбирали по рейтингу и опыту работы, а в итоге в поликлинике нас приняли намного лучше.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам очень жаль, что консультация Елены Николаевны не оправдала Ваши ожидания. Если у Вас остались вопросы, напишите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные и дату визита на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся и ответим на них. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
14.12.2023

Приём прошёл отлично!
Прием был в декабре 2023 г.
05.11.2023
Нулевой врач. При любой проблеме назначает МРТ. Раньше работала в другом месте, видимо уволили за несоответствие.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам очень жаль, что прием Елены Николаевны не оправдал Ваши ожидания и мы приносим свои извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Елена Николаевна - невролог высшей категории с большим профессиональным опытом, она всегда очень тщательно подходит к проблеме пациента и старается ему помочь. Главная задача всех наших врачей - помочь пациенту вернуть утраченное здоровье, а для постановки диагноза и выбора верной тактики лечения большое значение имеет именно диагностика. Поэтому при необходимости врачи действительно рекомендуют пациентам пройти необходимое обследование. Для того, чтобы более тщательно разобраться в Вашей ситуации, просим Вас прислать Ваши ФИО, контактные данные и дату визита на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
08.09.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Елена Николаевна провела прием прекрасно. Она посмотрела меня и дала советы. Внимательный специалист. Профессионал своего дела. По итогу прием оказался для меня полезен.
09.08.2023

Квалифицированные врач. Знает свое дело, а главное с позитивом. 👍👍👍
Прием был в августе 2023 г.
14.07.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Чуткий внимательный доктор. Очень приятная в общении. Внимательно выслушивает, объясняет четко, понятно без лишней воды. Приемом и лечением довольна. Рекомендую!!!!
28.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пришла на приём и был другой врач, вместо Елены Николаевны была Агумава Нино Мажараевна. Врач помогла мне и назначила дальнейшее обследование и лечение.
Прием был в мае 2023 г.
17.04.2023

Елена Николаевна провела все необходимые обследования, предложила сделать МРТ так как мучали боли в пояснице и боль отдавала в левую ногу. И не зря, МРТ показало две межпозвоночные грыжи, после МРТ Елена Николаевна сразу же повторно приняла меня и назначила лечение и сразу же поставили первый укол.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "ЦМРТ на Чернышевской"
20.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все очень понравилось, очень внимательный специалист. Рекомендую.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров"
27.12.2022

Услуга: МРТ головного мозга

Была на консультации у невролога Кузнецовой Елены Николаевны, отличный специалист! Всё доступно объяснила, дала рекомендации. Замечательный центр, доброжелательное отношение!!
Прием был в декабре 2022 г.
23.03.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Уже не в первый раз у этого врача, хожу только к ней, отличный специалист, рекомендую, все по факту, все объясняет, на все вопросы отвечает.
Прием был в марте 2022 г.
01.02.2022
Обратилась к Елене Николаевне с жалобами на головную боль. Такого чуткого, грамотного профессионала своего дела еще не встречала. Не ожидала, что есть еще такие прекрасные доктора. Спасибо большое за вашу работу.
22.11.2020

прием, консультация

Врач-невролог Кузнецова Елена Николаевна назначила обследования, по их результатам - лечение. Внимательно отслеживает мое состояние, уточняет назначения, ощущаю себя в надежных руках, надеюсь на скорое выздоровление. Большое спасибо Елене Николаеве за это. Петрунин Константин Леонидович
Прием был в ноябре 2020 г.
28.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.
04.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2023 г.
27.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.
16.06.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждый отклик о своей работе. Сожалеем, если мы доставили Вам негативные эмоции и хотим поподробнее узнать о причине столь низкой оценки. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные и дату визита на нашу почту support@cmrt. Мы обязательно с Вами свяжемся и при необходимости исправим ситуацию! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
12.04.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2023 г.

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат