Кузина Елена Геннадьевна, ЛОР
Записалось 132 человека

Кузина Елена Геннадьевна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием ЛОРа-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кузина Елена Геннадьевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Ведет консультативно-диагностический прием взрослых пациентов по вопросам оториноларингологии, практикует консервативное и хирургическое лечение ЛОР-заболеваний.

В качестве хирурга Кузина Елена Геннадьевна проводит следующие манипуляции: вскрытие фурункула носа и наружного уха, гематом, атером и кист носа, паратонзиллярного абсцесса, аденотомия, тонзиллэктомия, гайморотомия, полипотомия носа, миринготомия, шунтирование барабанных полостей, дезинтеграция, латероскопия, вазотомия нижних носовых раковин, репозиция костей носа, коррекция искривления носовой перегородки, удаление новообразований ЛОР-органов, взятие биопсии, ПХО ран и наложение косметических швов.

Владеет такими диагностическими методами, как риноскопия, отоскопия, фарингоскопия, ларингоскопия, ларингостробоскопия, эндоларингоскопия. Осуществляет эндоназальные и меатотимпанальные блокады, проводит процедуры промывания носа и околоносовых пазух, промывания слуховых труб по Политцеру, катетеризации слуховых труб, промывания лакун небных миндалин, деканюляции, смены трахеостомических трубок и др. Занимается удалением инородных тел ЛОР-органов.

Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова (1996)
  • 2015 г.
    повышение квалификации, «Функциональная эндоскопическая хирургия околоносовых пазух под навигационным контролем», Научно-клинический центр оториноларингологии Федерального медико-биологического агентства
  • 2015 г.
    повышение квалификации, «Фониатрия с основами фонопедии», Научно-клинический центр оториноларингологии Федерального медико-биологического агентства
  • 2013 г.
    повышение квалификации, Новые медицинские технологии диагностики и лечения заболеваний голосового аппарата», Санкт-Петербуржский научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи
  • 2010 г.
    повышение квалификации, «Функциональная эндоскопическая ринохирургия при заболеваниях носа и околоносовых пазух», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2008 г.
    ординатура по специальности Оториноларингология, Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова
  • 1999 г.
    интернатура по специальности Оториноларингология, «Скорая медицинская помощь» г. Чебоксары, оториноларингологическое отделение

• СМ-Клиника на Дыбенко

• 2023
    СМ-Клиника на Ударников, Врач

Записалось 132 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кузина Елена Геннадьевна (17)

4.2

14.07.2025
Доктор вежливая, но назначает много анализов ! В итоге отдала 17 тысяч на обследование , причина болезни и точный диагноз так и не установлены, после назначенного лечения эффекта почти нет , состояние прежнее

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей. Нам жаль, что лечение у отоларинголога не оправдало Ваших ожиданий и не принесло положительного результата. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
07.12.2024
Был на приеме у врача Кузиной Елены Геннадьевны. Внимательно выслушала, провела необходимые манипуляции, осмотр и составила план лечения, взяли дополнительные анализы для того, чтобы при необходимости скорректировать лечение. Уделила достаточно времени, хотя прием был уже после 22:00, когда клиника закрывалась. Благодарю. Сегодня уже лучше себя чувствую, чем вчера!
20.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Мама ходит регулярно к Елене Геннадьевне, лечением и отношением доктора довольна. Но См-клиника это, конечно, далеко не бюджетная история. Не могу оценить, все ли назначенные анализы действительно необходимы.
Прием был в июне 2024 г.
04.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо, доктор! Очень помогли. Советую, кому нужна профессиональная помощь! Четко! Быстро! Главное правильное лечение. Спасибо.
Прием был в марте 2024 г.
04.01.2024
Мне не нравятся врачи цель которых подсадить пациента на тревожность с целью выпичать кучу анализов и процедур. Помощи по факту никакой не было оказано, но в настроение испортили

Здравствуйте.
Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Мы обязательно хотим и должны разобраться в произошедшем и настоятельно просим Вас откликнуться. Ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе.
27.07.2023

Приятный врач, сразу провела процедуру по промыванию уха, дала рекомендации по обследованию, лечению и уходом
Прием был в июне 2023 г.
01.06.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Специалист совершенно не понравился, сразу предложила удаление аденоидов ребенку, хотя после приема проходили обследование в военно-мед. Академии и врачи поставили другую степень по аденоидам и посоветовали сохранить аденоиды
Прием был в сентябре 2022 г.

Здравствуйте.
Прежде всего, хотим принести Вам извинения за то, что Вы остались не удовлетворены нашей работой. Нас всегда очень огорчает, когда получаем такие отзывы, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Информация передаётся в клинику – это позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов.
Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
11.01.2023
Самый лутчший врач
28.11.2022

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Очень чуткий и внимательный врач. Спасибо большое!
Прием был в ноябре 2022 г.
18.11.2022

Услуга: Тимпанометрия

Была очень внимательна и любезна.При том, что я проходил обследование в другом месте, не помешало ей отдать всю себя в изучении моей проблемы. Спасибо)
Прием был в ноябре 2022 г.
07.10.2022
Ну в целом клиника меня устраивает, конкретно этот врач не решил мою проблему(( не приятно, ищу другого лора
03.07.2022

Очень хороший врач знает своё дело, очень понравлюсь что предлогам лечение не только по мед протоколу, народные средства никто не отменял)
Прием был в июле 2022 г.
27.04.2022
Я поставлю "4" за работу Елене Геннадьевне, потому что не до конца получилось решить вопрос, с которым я обращалась. В клинике чисто, обстановка приятная, но специалист меня не совсем устроила. Теперь я хожу к своему ЛОРу в поликлинику.
23.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
28.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
28.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2023 г.
08.07.2022

Здравствуйте.
Вы лишь на два балла оценили работу врача. Нам хотелось бы понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины низкой оценки; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей произошедшего.

Прием ЛОРа-хирурга

Лицензия или сертификат