г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Кузина Елена Геннадьевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Ведет консультативно-диагностический прием взрослых пациентов по вопросам оториноларингологии, практикует консервативное и хирургическое лечение ЛОР-заболеваний.
В качестве хирурга Кузина Елена Геннадьевна проводит следующие манипуляции: вскрытие фурункула носа и наружного уха, гематом, атером и кист носа, паратонзиллярного абсцесса, аденотомия, тонзиллэктомия, гайморотомия, полипотомия носа, миринготомия, шунтирование барабанных полостей, дезинтеграция, латероскопия, вазотомия нижних носовых раковин, репозиция костей носа, коррекция искривления носовой перегородки, удаление новообразований ЛОР-органов, взятие биопсии, ПХО ран и наложение косметических швов.
Владеет такими диагностическими методами, как риноскопия, отоскопия, фарингоскопия, ларингоскопия, ларингостробоскопия, эндоларингоскопия. Осуществляет эндоназальные и меатотимпанальные блокады, проводит процедуры промывания носа и околоносовых пазух, промывания слуховых труб по Политцеру, катетеризации слуховых труб, промывания лакун небных миндалин, деканюляции, смены трахеостомических трубок и др. Занимается удалением инородных тел ЛОР-органов.
- 2015 г.повышение квалификации, «Функциональная эндоскопическая хирургия околоносовых пазух под навигационным контролем», Научно-клинический центр оториноларингологии Федерального медико-биологического агентства
- 2015 г.повышение квалификации, «Фониатрия с основами фонопедии», Научно-клинический центр оториноларингологии Федерального медико-биологического агентства
- 2013 г.повышение квалификации, Новые медицинские технологии диагностики и лечения заболеваний голосового аппарата», Санкт-Петербуржский научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи
- СМ-Клиника на Дыбенко
- 2023СМ-Клиника на Ударников, Врач
Записалось 132 человека
Отзывы о враче Кузина Елена Геннадьевна (17)

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей. Нам жаль, что лечение у отоларинголога не оправдало Ваших ожиданий и не принесло положительного результата. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием ЛОРа

Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Мы обязательно хотим и должны разобраться в произошедшем и настоятельно просим Вас откликнуться. Ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прежде всего, хотим принести Вам извинения за то, что Вы остались не удовлетворены нашей работой. Нас всегда очень огорчает, когда получаем такие отзывы, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Информация передаётся в клинику – это позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов.
Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.

Услуга: Тимпанометрия

Услуга: Прием ЛОРа

Вы лишь на два балла оценили работу врача. Нам хотелось бы понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины низкой оценки; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей произошедшего.