Кутырина Анна Викторовна: педиатр. Стаж работы - 8 лет.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
- 2022 г.повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
- 2018 г.повышение квалификации по курсу «Вопросы пульмонологии в педиатрии» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
- 2018 г.повышение квалификации по курсу «Избранные вопросы гигиенического воспитания. Формирование здорового образа жизни и профилактика неинфекционных заболеваний» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
- Little One на Невской
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Кутырина Анна Викторовна (4)

Анастасия
Чудесный доктор! А самое главное, я как мама, полностью спокойна. Ведь на каждом приеме, Анна Викторовна, от пяточек до макушечки осмотрит ребенка. Все внимательно проверит, ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации, при необходимости. Специалист очень грамотный и компетентный. Доктор разделяет подход доказательной медицины. Для меня это важно. Периодически ходим на контрольные приемы, малышке еще нет года. Спасибо за вашу работу! Анну Викторовну очень рекомендую, окутает вас заботой и профессионализмом))

Наблюдаемся у Анны Викторовны с рождения, внимательно осмотрит, всегда ответит на все многочисленные вопросы, не спешит, дает грамотные рекомендации. Видно, что врач любит свою работу. Очень ценно найти специалиста, в котором не сомневаешься!

i-l....@....ru
Каждая мама знает, как тяжело найти хорошего педиатра для своего ребенка. Когда мы познакомились с Анной Викторовной, я сразу поняла, что это замечательный, грамотный врач, а так же Анна Викторовна очень хорошо относится к детям!! Я могу смело советовать Анну Викторовну, это самый лучший педиатр!!👍👍👍
(мама двоих детей)

Марина
и
2 оценки
Наблюдаемся у Анны Викторовны с рождения ребенка.
Получаем только грамотные рекомендации, чуткий, внимательный, современный и профессиональный докмед подход к решению наших вопросов.
Категорически рекомендую!