Нет информации о месте работы
врача
Кутехова Светлана Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кутехова Светлана Юрьевна: психолог, психотерапевт. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1994)
- 1997 г.клиническая ординатура на кафедре психотерапии МАПО.
- 1995 г.интернатура по специальности «Психиатрия».
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Кутехова Светлана Юрьевна (3)

[Фрагмент отзыва удален модератором] В своей специальности со сложными случаями-полный профан.

Пользователь форума
Помогла
У дочки моей подруги, та же проблема, анорексия 14 лет. Одноразовым посещением психолога данную проблему не решить. Есть кризисный центр для таких девочек, там все врачи бесплатно (анализы то же, но не все) http://juventa-spb.info/ Они были у психолога Кутехова Светлана Юрьевна, им ее посоветовала мама одноклассницы с такой же проблемой. У одноклассницы все нормализовалось, у дочки подруги пока еще не совсем мозги встали на место, но она хотя бы начала что то есть. Попробуйте обратитесь туда.

Пользователь форума
Дочке понравилась
Нам понравился (дочке) психотерапевт в Ювенте Кутехова Светлана Юрьевна. Я с ней общалась недолго, минут 10, но произвела очень хорошее впечатление. Да и результаты были неплохие. Прием бесплатный, правда - сложно записаться. Но она ведет и группы.