Кушпита Андрей Станиславович, стоматолог-хирург

Кушпита Андрей Станиславович

г Санкт-Петербург, ул Парфёновская, д 6 к 2 стр 1

Фрунзенская (0 м)

Балтийская (900 м)

Технологический институт (1.3 км)

Кушпита Андрей Станиславович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и хирургическим лечением заболеваний, травм и дефектов, связанных с функциональными и эстетическими аспектами челюстно-лицевой области.

Кушпита Андрей Станиславович готовит полость рта к протезированию, проводит операции.

Северный государственный медицинский университет (2014)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого

• Стоматология Плоомбо

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Кушпита Андрей Станиславович (6)

4.3

23.04.2025
Андрею Станиславовичу выражаю самые искренние слова благодарности за его высокий профессионализм, качественно проведенные операции по удалению сложного больного зуба и успешной установки зубных имплантатов!!! Кушпита А.С. любит свою профессию и ответственно выполняет свои обязанности! У него золотые руки!!!
26.03.2025
Хочу выразить благодарность врачу хирургу стоматологу Кушпита Андрею Станиславовичу. Был на приеме у него несколько раз и всегда испытываю чувство удовлетворения. Отзывчивый всегда проконсультирует по непонятным вопросам и еще у него " золотые" руки никогда не испытываю боли. Спасибо Вам грамотный и прекрасный специалист. Рекомендую.
18.02.2025
Ставила 6 имплантатов на верхнюю челюсть, все прошло лучше, чем я ожидала, все прижилось, ни дня даже не принимала обезболивающие препараты! Спасибо огромное врачу за проделанную работу, уже хожу с новыми красивыми зубками. Побольше бы таких врачей!
16.11.2024
Это просто лучший врач-хирург! Андрей Станиславович удалял мне нижнюю восьмерку. Я не почувствовала ничего , настолько все было быстро и безболезненно! Огромное Вам спасибо!
01.10.2024
Ужасное место! Никому не советую! Там НЕТ врачей!!! Бюрократическое болото советских времён!!! Врач хирург Кушпита А.С. установил мне на двух передних верхних зубах импланты не правильно, причём с разницей в пол года, те врач, который в академии считается грамотным врачом, даже не соображает, что делает, что уже говорить о других врачах!!! О том, что импланты установлены неправильно Кушпита А.С. умолчал, импланты прижились (это не заслуга врача, а хорошие материалы!) и поставили формирователи, на одном зубе формирователь пришлось снять, тк он оказался не в зубном ряду, а в нёбе, а на второй зуб формирователь поставить не смогли, тк Кушпита А.С.не только не правильно установил имплант, а ещё и размер импланта выбрал неправильно!!! До импланта просто не достать, он врос в кость!!! И тут началось, уговоры заведующих Полевой Л.П. и Железняка В.А., сборы консилиума, что мне прям необходимо поставить мост на передние зубы, это даже лучше, чем импланты))) Результат: с совдеповским мостом я ходить не могу(за который заплатила деньги!), на другие технологии в академии ВМА не способны, тк нет ни знаний, ни технологий, болото. И теперь надо эти импланты вырезать, а какие последствия будут неизвестно!!! А Кушпита А. С. продолжает свою хирургическую деятельность. Думаю не одна я такая, видела много недовольных лиц, сидящих на приём к заведующей. Интересно, сколько ещё им надо испортить жизней людей, чтобы наконец то разогнали это болото с круговой порукой???
dr.....@....com
Здравствуйте, Людмила Алексеевна, я искренне сожалею, что вам пришлось с этим столкнуться и теперь приходится оставлять негативные отзывы на каждом сайте. К сожалению , хирургия сопряжена с рисками и осложнениями и не всегда есть возможности дать прогнозируемый результат, учитывая Ваш сложный случай, об осложнениях которых вы были предупреждены. И от гарантийного бесплатного прогнозируемого повторного лечение вы отказались.
За период работы мною установлено более 4000 дентальных имплантатов, с большинством пациентов у нас сложились дружеские и доверительные отношения, а крайне негативные отзывы получаю только от вас. В любом случае,
спасибо за обратную связь, она мотивирует развивать свои навыки и двигаться дальше.
26.03.2025
Неужели вы, Кушпита Андрей Станиславович, сожалеете? И что это за " сложный случай"? Видимо для вас сложный случай это то, что ваше руководство не смогло уговорить меня на мостик и я не молчу? Вы поставили мне два два импланта в область первого зуба и третьего зуба на верхней челюсти не в зубном ряду, имплант на первом зубе оказался в нёбе, а имплант на третьем зубе поставлен мало того, что глубоко, так еще и под наклоном! Мало того, что Вы установили НЕправильно импланты, так ВЫ ещё и СКРЫЛИ это, хотя все прекрасно видели на КТ!!! И за 4 года, которое заняла дальнейшая имплантация, импланты заросли костью, особенно имплант в области третьего зуба на 4мм! Или Вы как стоматолог хирург не предполагали, что имплант, установленный глубоко, заростает костью? И о каких осложнениях я была предупреждена? О том, что Вы, Кушпита А.С. установите мне импланты не в зубном ряду и другому хирургу придется исправлять Ваше "творчество", об этих "осложениях" вы меня предупреждали или все таки я подписывала стандартное согласие на операцию, думая, что пришла к профессиональному врачу ? И вместо хотя бы обычных извинений, хотя бы най сайте, Вы пишите о каких то " довольных пациентах" ! НЕ довольных вашей работай пациентов с жалобами на Вас я встречала у кабинета заведующей ( не буду упоминать здесь их фамилии), а вот двольных что то не пришлось. Да, и теперь я буду оставлять отзывы на всех сайтах и как можно больше информировать людей не только о вашем непрофессионализме, но и ваших " добрых и дружеских" отношениях с пациентами, как Вы не только неправильно установили мне импланты, но и скрыли это, и узнала я о том что импланты установлены неправильно только через ЧЕТЫРЕ ГОДА, когда мне устанавливали формирователи. А от ваших слов, что Вы собираетесь "развиваиь свои навыки" становится даже страшно, очень надеюсь и не только я, что в Вас проснется совесть и Вы уйдете из этой профессии.
28.03.2025
14.12.2023
Андрей Станиславович, прекрасный специалист! При моей боязни стоматологов, и особенно стоматологов-хирургов, успокоил, уверенно сказал: "Всё будет хорошо"! И удаление 8-го верхнего зуба прошло на "5+" Спасибо !