Курылева Татьяна Анатольевна, гинеколог

Курылева Татьяна Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Курылева Татьяна Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Курылева Татьяна Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

Данные актуальны на 18.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Магомедова Алина Хасановна

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Курылева Татьяна Анатольевна (22)

2.0

23.12.2022
Ужаснее врача не встречала ! В 20 лет у нее на приеме она спросила про предохранение… я ответила что не предохраняюсь , то тогда она с возмущением мне сказала «ты ЧТО хочешь в 20 лет забеременеть?». Настаивала на контрацептивах в таблетках ! Грубый осмотр и грубые ответы на вопросы ! Лечила мне уреоплазму , которую не лечат как мне сказал другой врач ! И папилломавирус лечила дорогим спреем и имуномоделяторами !!! Я в шоке ! Дай бог она вышла щас на пенсию и не работает где-то в другой клинике , ведь возраст уже ,,,! Дай бог ей здоровья
28.03.2017

Пора на пенсию

Наблюдалась в беременность у Курылевой. Врачу пора на пенсию. Подводит память: "Фолиевую пьете?" - "Нет" - "Ой, а я вам разве не назначала?" В своей карте пишет одно, в обменке другое или совсем ничего. Хотела сменить ее еще в беременность, но решила не нервничать, родить и тогда поменять. Лучше бы меняла сразу. Осмотры-мазки были неприятными, но терпимыми. НО на приеме после родов (больше месяца прошло, один шовчик давно зажил) она меня посмотрела ТАК... я несколько раз вскрикивала, а она: я не знаю, почему там больно, ничего больно не должно быть. Причем больно не внутри, а снаружи, при входе. После такого осмотра надо швы накладывать, блин. Меня в роддоме мягче смотрели, чем она. Врача буду менять однозначно. Акушерка с ней работает - очень хорошая, Захарова Стелла Шамильевна. Вот она как-то брала мазок - вообще не почувствовала. Она же ведет ЛФК для беременных в этой ЖК. После таких, как Курылева, женщины (не дай бог, молодая девочка придет) и боятся ходить к гинекологу.
Анонимный пользователь
Согласна, ей давно пора на пенсию. Обращалась к ней с кровотечением,она сказала что у меня реакция на погоду. Уже семь лет наблюдаюсь у платного на Тамбасова.В районую консультацию не хожу.
13.06.2017
14.09.2016

Ужасно!

Мне 50 лет, за всю свою жизнь была у многих специалистов и платных и бесплатных, но такого! я еще не встречала! Очень грубый осмотр, после которого еще два дня ощущалась боль в животе. Я была у врача с садистскими наклонностями и отвращением на лице во время взятия анализов, ну не нравится работа, работайте в другом месте! Я человек с юмором, пыталась как то разрядить обстановку, ноль эмоций! Больше к этому врачу не пойду! Одного не пойму, почему она до сих пор работает? И кто там говорит, что все прекрасно, да не поверю!
25.07.2015

Была у этого врача перед тем, как лечь на операцию по удалению кисты. Она мне сказала, что будут делать полостную операцию (!!! полостные по таким проблемам уже много лет не делают!!!). Только напугала. Все анализы брала очень болезненно. После операции вернулась к ней только за больничным, при осмотре (после операции прошло 5 дней, швы были еще свежие, внутри все болело) очень сильно и больно давила на живот, на мои возражения не реагировала. После этого подбодрила - "забеременеть не сможешь". Я параллельно ходила к другому врачу (кстати, тоже бесплатно), там все было прекрасно и позитивно, безболезненно. Таким образом для себя сделала вывод: к ней я больше не пойду, ей пора на пенсию или повышать квалификацию профессиональную и душевную. Один негатив от нее и испуг.
10.06.2015

Курылева -участковый гинеколог,осмотры у которой проходила не один десяток лет, вела беременность. Сравнивая ее работу в прошлом и сейчас, хочу отметить, что раньше ее можно было охарактеризовать как немногословного профессионала, сейчас - как старого раздраженного человека, за которым профессионал перестал быть виден, к сожалению...
04.06.2015

Врач Курылева замещает мою Дмитриеву, которая в отпуске. Ощущение жуткой усталости врача от пациентов и ненависти к своей работе.... Я сама фельдшер скорой помощи, и знаю, что такое работать с людьми много лет подряд. Но это ужасно, когда человек так мучается на своем рабочем месте каждый день.... Если бы не ее акушерка( к сожалению, не узнала, как ее зовут), которая проявила участие, все подробно разъяснила, показала и даже сама отвела в кабинет и записала к врачу, впечатление было бы окончательно испорчено. Возможно, Курылева - профессионал своего дела, но с такой нервозностью, граничащей с хамством отсматривать и брать анализы у впервые беременной- это низко и не достойно врача, наверняка имеющего высшую квалификационную категорию и огромный стаж работы..... Грустно от такого..... Никогда больше к ней не пойду и никому не советую.
07.03.2015

у курылевой уже больше 20 лет!врач грубый на пенсию пора!!!!!!!!!!!1
05.03.2015

Лечусь у неё уже не первый год, из-за ее невнимательности или пофигизма... Одна проблемам перетекала в другую в плоть до больничной койки'!!!
30.01.2015

Все отлично

Врач от Бога, осмотр безболезненный практически. Очень опытный врач.
17.01.2015

Доктор действительно очень болезненно проводит осмотр. после взятия мазка предупредила,что кровить будет часа два, в итоге это продолжалось 2 дня и ощущения очень неприятные столько же. А эрозию прижигает тот же доктор ,что и ведет? или другой? Глупый вопрос,наверное, но всё же))))))) Хочется подготовиться морально)))))))))))))
24.11.2014

Не понравилось

Добавлю мнение о болезненном осмотре: впервые вскрикнула и заплакала от боли. Как пишут ниже, я не к подружке пришла, но врач может хотя бы предупредить о предстоящих болезненных ощущениях и быть тактичнее.
22.05.2014

Не понравилось

Я сотрудник полиции по направлению пыталась встать у нее на учет по беременности, столкнулась с отрицательным отношением ко мне. приемы начинались не с вопроса: как вы себя чувствуете? а с выяснения где договор на указание услуг. экономический отдел плохо информирует консультацию об отмене договоров. Она отказалась мне выписать бесплатные витамины. не назначала лечение по анализам которые были отрицательные. дело дошло до глав врача, меня перевели к другому врачу с котором все было хорошо и в последствии родилась доченька. Заведующая говорила, что с Курылевой провели беседу по поводу общения с пациентами, смотрю по отзывам - не помогло.
05.04.2014

Не понравилось

Была у неё только один раз, поэтому мнение как о ней как о враче составить не успела (вроде неплохо), но с таким грубым и болезненным осмотром ни разу не сталкивалась.
18.03.2014

Пошла к другому врачу в этой же ЖК (мой коммент ранее ниже), поняла, что дело не во мне, а во враче! У другого врача все было максимально деликатно и безболезненно. Врач с медсестрой были удивлены моему удивлению, что не было больно) больше не пойду к Курылевой
20.10.2013

Средне

Не согласна с тем, что врач она плохой. это не так. да, не сюсюкается, а вы что с подружкой пришли поговорить??? на все мои вопросы всегда отвечает без хамства и недовольства. согласна только с тем, что при осмотре испытываешь дискомфорт, да и в принципе вы же не сексом занимаетесь чтобы вам было хорошо.
01.10.2013

Все отлично

Очень хороший врач. Респект и Уважение столь внимательному, добродушному и приятному в общении врачу. Хочу лечиться только у нее!
24.12.2012

Средне

В целом устраивает, но назначение от головной боли цитрамона при сроке 15 недель более чем удивило... подобные лекарства же ни в коем случае не назначают...
04.12.2012

Была у данного врача один раз ..и мне хватило! Как уже написали, больше не пойду, осмотр оочень болезненный,немногословна это точно..к тому как , наверно попадешь под настроение.. решать вам))
29.11.2012

Ужасный врач, 16 лет назад она вела у меня беременность, ни разу не поинтересовалась, как себя чувствую, что беспокоит. Теперь стараюсь к ней не ходить. Я думала, что у меня только такое мнений о ней, оказывается я не одна такая.
26.11.2012

Все отлично

Очень хороший врач. Видно что есть опыт и знания, никакого хамского отношения.
22.11.2012

Попала к данному врачу, т.к. мой оказался в отпуске. Никому не посоветую. Осмотр проводит очень грубо. Испытала такую боль, какую, во время данной процедуры, не испытывала никогда. Лечение инфекции, по результатам сданных анализов, назначать вообще не собиралась, пока я не попросила об этом. Полное ровнодушие, никаких советов.
29.10.2012

Средне

Татьяна Анатольевна вела мою беременность. Врач немногословный, но дело своё знает. Правда, осмотр производит немного болезненно, но в целом была довольна отношением.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Освободите место

Врач Курылева как вас еще держат в консультации? Освободите место молодому специалисту.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако, в соответствии с политикой нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг, должны отражать опыт пациента после личного посещения врача, поэтому Ваш отзыв о Курылева Т. А. был опубликован, но не будет влиять на рейтинг врача. Надеемся на понимание!
05.07.2017