Курило Алексей Олегович, репродуктолог

Чкаловская (1.7 км)

Василеостровская (2.3 км)

Прием репродуктолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Курило Алексей Олегович: репродуктолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Гинеколог-акушер, репродуктолог. Специализируется на диагностике и лечении бесплодия у мужчин и женщин. Курило Алексей Олегович консультирует по вопросам подбора ВРТ, подготовки к процедурам, проводит:

• программы ЭКО;

• внутриматочную инсеминацию (ВМИ);

• введение сперматозоида в цитоплазму (ИКСИ);

• сохранение фертильности;

• лечение бесплодия (эндокринных форм).

Состоит в Российской Ассоциации Репродукции Человека, Европейском обществе Репродукции человека и Эмбриологии (ESHRE). Регулярно проходит курсы повышения квалификации, изучает современные подходы к лечению бесплодия.

>20 лет в акушерстве и гинекологии

>13 лет в сфере ВРТ

>300 циклов ЭКО в год

>1000 детей родились благодаря работе врача

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2000)
  • 2013 г.
    — Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д. О. Отта.
  • 2003 г.
    — интернатура на базе ПСПбГМУ.
  • 2001 г.
    — Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова, кафедра акушерства и гинекологии

• Клиника NGC

• 2021
    Next Generation Clinic, Акушер-гинеколог, репродуктолог, директор по науке
  • 2018 - 2020
    IClinic, Акушер-гинеколог, репродуктолог
  • 2008 - 2016
    Городская Мариинская больница, Врач акушер-гинеколог отделения вспомогательных репродуктивных технологий
  • 2004 - 2008
    Городская больница №38 им. Н.А.Семашко, Врач акушер-гинеколог гинекологического отделения
  • 2003 - 2004
    Киришская центральная районная больница, Врач акушер-гинеколог гинекологического отделения

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Курило Алексей Олегович (57)

progress: 3.508771929824561%
progress: 3.508771929824561%

25.07.2025
Прошла у Курило цикл эко, затем было эко у другого врача. Курило, видимо считает, что никто не может после него где-то еще пройти эко. Прийдя на прием по итогам лечения и задавая вопросы о дальнейших рекомендациях, я услышала следующее "Я вас не ждал", "Вы никто и звать вас никак, чтобы что-то решать насчет эко", "Ушли и ушли", "Можете сами что-то где-то почитать". Не ответил ни на один вопрос. Точнее так: вместо ответов на вопросы и рекомендаций мне наговорили кучу гадостей и всячески унижали в течение 15-20 минут. Видимо от шока от такого приема я не встала сразу, а пыталась нормально пообщаться. Никому не советую данного "врача", очень злой, неуравновешенный, выгоревший и заносчивый человек. Не представляю, как на такое может отреагировать кто-то менее стрессоустойчивый, худший прием в моей жизни, очень жалею о своем выборе.
05.06.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прекрасный доктор, внимательно выслушал, все честном понятно объяснил. Без лишних доп услуг отправил беременеть естественным путём. Побольше таких классных, профессиональных врачей. Если придется вернуться к вопросу ЭКО то только в Алексею Олеговичу. Очень приятное впечатление оставляет доктор.
Прием был в июне 2024 г.
16.05.2024
Думаю, Алексей Олегович знает о репродукции все, и для него это как математика: есть два слагаемых, нужно просто получить результат. А на результат этот врач 100 процентно настроен, каждый шаг продуман и логичен. Я очень рада тому, что благодаря Алексею Олеговичу в нашей семье растут уже два пупсика, и я к нему скоро снова!
29.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность репродуктологу Курилло Алексею Олеговичу. С первой попытки у нас все получилось. Врач очень грамотный. Индивидуальный подход. Врач всегда на связи, сам звонил интересовался здоровьем. Я очень довольна. Приду ещё раз к нему если позволит здоровье.
14.04.2024

Было 4 безрезультатные попытки ЭКО в Дельта Фертилити. Решили сменить клинику и по отзывам знакомых записалась к Курило Алексею Олеговичу. С первой подсадки все получилось! Доктор от Бога🙏
Прием был в феврале 2024 г.
22.02.2024
Лучший доктор СПб так точно ! Грамотный, вежливый , знает и любит свою работы. А главное это конечный результат его работы, наши дети :)
05.10.2023

Услуга: Прием репродуктолога

Профессионал своего дела и просто хороший человек!!!
Прием был в сентябре 2023 г.
28.01.2023
Лучшего врача в СПБ мне кажется не найти. Все четко,по делу,подробно все объяснит и вселит надежду. Все знакомые,которые наблюдались и проводили процедуры под кураторством Алексея Олеговича,стали счастливыми родителями. Побольше бы таких специалистов.
20.12.2022
В 2019 году имели возможность узнать этого чудесного врача лично ,делали эко по квоте и чудо случилось первая же подсадка и моей Виктории сегодня уже 3 годика ,огромное спасибо за подаренную нам новую жизнь с этим чудесным человечком .🙏
18.12.2022
Пришла со своей белой к Алексею Олеговичу раньше, чем он стал работать у вас))) И хочу лично Ему, с поклоном и бесконечной благодарностью сказать СПАСИБО. За то что беременность прошла без проблем и угроз, за то что моя двойня родилась на 38 неделе, за то что они здоровые и красивые, за то что ОНИ РОДИЛИСЬ!!! Алексей Олегович! Всю жизнь буду благодарить Вас за Ваши знания, огромное сердце и профессионализм! Хочу отправить фото девочек, но не понимаю как))) Без Вас их бы не было... СПАСИБО 💞💞💞
29.11.2022
Алексей Олегович и команда клиники NGC помогли воплотить мечту в реальность. Доверяла врачу, нисколько не сомневалась, просто ждала. Поддержка профессионального , чуткого врача была на протяжении всего процесса. Стимуляция, пункция, многочисленные УЗИ прошли легко. Доктор Курило самый надёжный, ответственный специалист! Бесконечно благодарна
21.09.2022

В докторе мне понравилось то, что он не пожалел сил и времени и 1,5 часа подробно рассказывал мне о плане лечения и тд. До этого я ходила ко многим врачам, но до конца не могла разобраться, что же мне предстоит. Если он и дальше так ведёт своих пациентов - думаю с ним может быть психологически комфортно вступать в протокол.
Прием был в августе 2022 г.
11.06.2022
Самый лучший доктор, грамотный, рассудительный, уверенный, чуткий, влюбленный в свое дело, это видно. Ему можно довериться на 200%. Пока не знаю чем закончится наш протокол, но определенно другого врача я бы себе не хотела.
02.06.2022
Это лучший врач!! Мы так благодарны ему!! Две попытки ЭКО, вторая удачная-двойня!! Мальчик и девочка!! Очень толковый, спокойный!! Доверились ему и не ошиблись!!
06.02.2022
Хороший врач, делала у него ИИ и Эко, не получилась забеременеть, но врач пытался разобраться в проблеме и по лечить
20.01.2022
Алексей Олегович, грамотный, внимательный, честный, профессионал в своём деле. Ему можно довериться на 100%, что я и сделала. На первом приеме, все четко, грамотно мне объяснил, и я сразу поняла, вот он мой врач, я его нашла! Не знаю почему, но я знала, что с ним все получиться! Мне 40 лет, были неудачные попытки в другой клинике. С Алексеем Олеговичем все получилось с первой попытки. Спасибо Вам огромное, вы ГЕНИЙ! Спасибо, всей Вашей команде, вашей помощнице Кристине, всегда приветливая, на позитиве! Очень хорошая Клиника! Всем рекомендую этого Врача.
31.12.2021
Наступающий Новый год мы встречаем с нашим долгожданным сыночком, мы бесконечно благодарны за это чудо Алексею Олеговичу и всей команде клиники NGS. Случай был не из легких, со сниженным овариальным резервом после операций на яичниках, получилось не с первого раза, но все быстро забывается, когда малыш внутри. Врача Курило Алексея Олеговича можно охарактеризовать, как тактичного, обладающего эмпатией к своим пациентам профессионала своего дела!
27.11.2021
Прекрасный гинеколог! Грамотный и внимательный. Всё разъяснил в подробностях. Большой профессионал своего дела!
08.04.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо за счастье!!!

Мое знакомство с Алексей Олеговичем началось пять лет назад, благодаря ему я стала мамой. Наша семья очень, очень благодарна за нашего сыночка. За наше счастье! Очень грамотный врач, профессионализм на высшем уровне. Всегда приветлив, тактичен. Очень сложно выбрать хорошего врача, но мне посчастливилось встретить такого. Он не просто делает свою работу, он ее делает с душой и любовью.
27.01.2021

Прекрасный врач и человек!

До Iclinic я посетила несколько клиник репродуктологии. У нас с мужем была непростая ситуация, возраст, и перспективы мне везде рисовали нерадужные, при этом отношение врачей было равнодушным и складывалось ощущение конвейера – отовсюду я выходила с тяжёлым сердцем. Алексей Олегович тоже не дал впасть в иллюзии и был максимально честен со мной, но именно от него я почувствовала теплоту, заботу и личную ответственность. На самой первой встрече мне подумалось, что этот врач сделает все возможное, моментально возникло доверие и спокойствие. И я не ошиблась, после эко в естественном цикле я родила прекрасного сына. С Алексеем Олеговичем было очень комфортно и на профессиональном и на человеческом уровне, что крайне важно для любой женщины, поскольку сам факт необходимости эко уже очень стрессовый. Он всегда уделял много времени на приемах, подробно отвечал на все мои вопросы, давал грамотные рекомендации, работал с пациентом «в одной команде». Всегда ощущался его высокий профессионализм, большой опыт, а также прекрасная врачебная и человеческая интуиция. Я очень благодарна судьбе, что мне повезло встретить такого неравнодушного и талантливого врача!
25.11.2020

Самый лучший врач!!!

Благодарю судьбу, что Бог послал мне такого врача! Он лучший в своём деле! Пришли к нему,после 1 неудачной попытки. Все подробно рассказал,стало все понятно,а то вообще ничего толком не знали и не понимали. После консультации поняли одно -цель будет достигнута, вопрос времени!Ответственный врач! За вторым только к нему!!! Спасибо за такого врача!
14.11.2020
Отличный врач
Обратились в центр ещё в 2011 году в уже преклонном возрасте, оперированными яичниками, и 20 стажем супружеского бесплодия. Сами врачи:гинеколог и уролог. О квоте даже и говорили, так как живём в другом городе региона. К нашей ситуации Нина Борисовна подошла индивидуально, объективно, профессионально, откликаясь на все ожидания, просьбы спокойно и адекватно.Правда, после забора яйцеклеток доктор ушла в отпуск и процедуру переноса курировал и осуществлял Курило Алексей Олегович. Тоже благодарны ему за персональный подход и деликатные рекомендации опытного профессионала! Итог в 41 год и 45 лет мы стали родителями уникального ребенка! Дочка не дышит,замирая и улыбаясь, и просит рассказать как "медицинские инженеры" с Божьей помощью помогли встретиться клеткам папы и мамы и получить эбрионы, которые "жили и росли в термосе в историческом центре Питера"!😁Спасибо эмбриологии, чья работа "за кулисами"!
21.08.2020

отзывчивый персонал

Долго выбирала клинику, остановилась на Ай-Клиник, врач Курило А.О. Что понравилось, нет цели взять с пациентки побольше денег, назначить доп.обследование, ПГД и т.д. Что не понравилось, нет прямой связи с врачом (электронная почта, смс), звонишь в call centre объясняешь ситуацию, переводят на администратора, администратору повторяешь все, и только потом записывают вопрос и перезванивает врач или его медсестра. Клиника небольшая, чистая и уютная, отзывчивый персонал. Некоторые пишут, ,что Курило АО не особо общительный, я не заметила, на все мои многочисленные вопросы, всегда были развёрнутые ответы. Да, врач строгий, нужно подстраиваться, говорит, как есть, не даёт обещаний, что все получится с первого раза. Сначала думала идти платно, не хотела ждать очереди по ОМС, но по показаниям, никак не могла вступить в протокол, так и подошла моя очередь по ОМС, я не заметила, что ко мне изменилось отношение врача, Курило А.О., всегда шёл мне на встречу, за что ему спасибо. К сожалению, в этом протоколе «пролёт», ХГЧ не поднялся выше 0.7 и стал падать:( , но у меня осталось 2 прекрасных эмбриончика и обязательно все получится, главное верить. Пациентка Надежда
26.04.2020

Замечательный врач

Почитала в основном негативные отзывы, так сказать для интереса. И честно обалдела. У меня вопрос возник вы чего хотите,чтоб вас на деньги разводили обещаниями как во многих клиниках и портили здоровье? Или же скажут как есть? Да, врач не сдувает пылинки, и не утирает сопли, говорит как есть,на то он и врач. И если вы не готовы принимать реальность,то вам только в сказке жить. С нами не сюсюкались, да мы и не ждали этого. Все делали как нам сказали и результат есть, хоть и не с первого раза. За что очень благодарны!!!И еще раз пойдем,и только к Алексею Олеговичу.
14.04.2020

Когда Доктору доверяешь.

Алексей Олегович доктор строгий, но справедливый. Руки золотые. 2 пункции даже не заметила. Действует по обстоятельствам. Первая попытка - короткий протокол. Получили 5 эмбрионов, но до подсадки дело не дошло ... спустя год вступили в длинный протокол. Всего 2 эмбриона... а ждать, как они себя поведут,целых 5! Дней. честно говоря, руки опустились. В день подсадки даже не собиралась никуда идти. Но тут вызов из клиники: «ждём Вас». Эмбриончик получится крепенький! Доченька - красавица! Спасибо Доктору за поддержку ! Новых побед!!!
16.10.2019

ЕЦ слишком долгий путь к мечте

Неоднозначные ощущения после первого приема, лист ожидания почти 2 месяца, начитавшись отзывов, я очень надеялась на этого доктора! Говорили долго и много, в итоге предложил эко в естественном цикле. Моя ситуация очень сложная, в 29 лет АМГ 0,22, ждать и надеяться на ЕЦ нет времени и желания. Хоть и сдала все анализы, но на второй приём к нему не пошла. Алексей Олегович очень подробно все объяснил, доктор может и хорош, но ЕЦ слишком долгий путь к мечте. Ещё ложка дёгтя - оставила для доктора вопрос на сайте клиники и через администратора, для меня вопрос был очень важен, но ответа я так и не получила. К оценке доктора это отношения не имеет, скорее на впечатление о клинике повлияло, никакой заинтересованности в своих пациентах. Выбрала другую клинику.

ICLINIC, клиника репродукции

Добрый день! Предложение доктора о вступлении в ЭКО в естественном цикле верно с точки зрения медицинских показаний и эффективности лечения. Сожалеем,что произошла такая ситуация с администраторами клиники. Пожалуйста,пришлите ФИО и более подробную информацию о приёме на почту клиники iclinic@iclinic-spb.ru. Мы обязательно разберёмся в ситуации.
28.05.2019

Курило Алексей Олегович

Была на консультации. Врач понравился. Внятно всё объяснил. Рекомендую
06.04.2019

Подарили нам смысл жизни

Наша история бесплодия насчитывала уже почти 6 лет (нам с мужем по 29) Проблемы были и по мужской и по женской части. Годы лечения, не приносящего никаких результатов. По совету друзей попали в Айклиник к доктору Курило Алексею Олеговичу. Сразу скажу, что ЭКО у нас было по ОМС и клянусь ни разу мы не почувствовали какого-то другого отношения в связи с этим! Я тоже читала о других клиниках, что кто-то такое ощущал, но здесь ни от одного врача и сотрудника не было ничего подобного, абсолютно все были максимально внимательны! Алексей Олегович на первой встрече (были вдвоём с мужем), изучив наши анализы и ситуацию, очень подробно (приводя примеры согласно нашей профессии, что было по хорошему забавно и настраивало на позитив) объяснил что и как, был выбран короткий протокол. Самое главное, что доктор ничего не обещал, но сказал, что пусть если не с первого раза, но всё должно получиться. И вообще с психологической точки зрения это был такой разговор, после которого мы оба почувствовали уверенность! Но при этом не обольщались, что всё будет легко и просто и обязательно с первого раза. Я боялась плохого самочувствия во время приема лекарств для стимуляции, но как-то меня обошло это стороной. Самостоятельные уколы это конечно неприятный процесс, но с 3го раза уже всё гораздо легче. Алексей Олегович настолько грамотно подобрал все дозировки, что и намека на гиперстимуляцию у меня не было.. Ещё я боялась пункции и общего наркоза, но в моём случае тоже напрасно, открыла глаза и как будто просто поспала немного, никакого головокружения и тп (а я знаю что такое общий наркоз, видимо тут маленькая доза, ну и качество препарата). 8 фоликулов было получено, в моей ситуации это уже была победа. (Работал только 1 яичник и АМГ у меня ниже 1!!!) В день подсадки выяснилось, что прям хорошего эмбриона не получилось, только 1 средний и 1 ещё послабее. Доктор сказал, что если к этому моменту с утра ничего не поменялось, можно попробовать подсадить 2х. Но один средний стал покрепче (говорю своим языком) и решено было работать только с ним. Сам момент подсадки абсолютно безболезненный, я смотрела на монитор и молилась, мысленно говорила с будущим малышом! Конечно я очень сильно расстроилась, что качественного эмбриона не получилось, но Алексей Олегович сказал, что да, это значительно понижает шансы на успешное прикрепление и развитие, но не исключает ничего! И ещё добавил, что это качество влияет только на то сможет ли он развиться дальше, а так никто же не знает из какого эмбриона получились мы с вами:) Я ушла в смешанных чувствах, но взяла себя в руки, 10 дней мысленно уговаривала малыша быть сильным) за несколько дней до анализа на ХГЧ мы уехали на выходные в Финляндию, где я сильно заболела с горлом насморком и температурой, в голове промелькнула желанная мысль, тк я читала на форумах, что это признак того, что всё получилось, но опять-таки не обольщалась раньше времени, тк никаких других симптомов у меня не было. В итоге сдала кровь и! о, чудо! Желанная большая цифра! Звоню в клинику называю результат и мне в ответ это настолько долгожданное «Записываемся на узи слушать сердечко?» Пишу и опять слёзы на глазах. Я хотела написать отзыв о клинике сразу, но боялась сглазить и хотела сначала пережить эти прекрасные 9 месяцев. И вот сегодня нашей принцессе целая неделька, это абсолютно здоровый ребёнок, моя беременность ничем не отличалась от обычной, не было никаких осложнений, кроме того, что все врачи говорили «раз ЭКО, значит кс», к сожалению пока такой стереотип держится.. Самое главное, что для нас Алексей Олегович Курило просто сделал чудо, причем с такой лёгкостью, я никак не ожидала, что это будет настолько просто и позитивно..после всех пройденных до этого экспериментов! Врач от Бога, всю жизнь будем благодарны ему с мужем... Все узи во время беременности мы делали тоже в Айклиник у Потанина Сергея Александровича, тоже «мой» доктор, всегда всё четко, по делу, отменял прописанные лекарства врачом-паникером в ЖК, как абсолютно лишние. Сотрудники клиники встречали как родных всегда. Можно долго писать слова благодарности, но все эти люди подарили нам самое большое счастье, которое только можно представить.
30.08.2018

Отзыв о враче Курило А.О.

Хотим выразить благодарность нашему доктору с волшебными руками и сердцем - Курило Алексею Олеговичу. Именно благодаря ему спустя 6 лет неудачных попыток забеременеть на свет появился наш сыночек - Виктор. Виктор-означает победа. И мы месте с Алексем Олеговичем прошли этот тернистый путь и всё-таки победили. Огромное спасибо от всей семьи6 от счастливой бабушки и племянника- Алексей олегович, Вы сделали счастливыми сразу многих людей. Пусть клинка процветает, ведь вы делаете такое благое дело.Особенно хотим еще отметить медсестёр и чудесных девочек администраторов. Приём всегда вовремя, заранее предупреждают, стараются ободрить. Здесь мы встретили настоящее человечное отношение.
22.08.2018

Не любит ни работу, ни людей.

Очень не понравилось. Первый раз нормальный был, а потом нервный весь, кричал даже. По возрасту прошелся, моему и мужа. Презрительная гримаса почти все время на лице. На вопросы отвечать не хочет. Все через силу, с отвращением. Иногда и вовсе отмахивался, мог сказать "мне некогда объяснять". Может, подарить надо было что-то, а мы не сообразили, не знаю. Но и плохого тоже мы ему ничего не сделали. Тем более мы платно обращались. Противно. Если б в первый раз истинное лицо показал, мы б к нему не пошли. А так весь протокол один стресс.

Глубокоуважаемый аноним!
Очень жаль,что визит к одному из наших лучших репродуктологов - Курило Алексею Олеговичу, оставил у Вас такое впечатления.
Наоборот, многие пациентки отмечают его вовлеченность в процесс, переживание за результат, доброе отношение. Если у Вас есть вопросы и пожелания, просьба обратиться по телефону Клиники.
С уважением, Клиника репродуктивной медицины ICLINIC
04.07.2018

отзыв о враче Курило Алексей Олегович

Замечательный человек и врач. Сыну 7, сейчас вторая беременность. Между этими событиями было несколько безрезультатных попыток у другого врача.
30.10.2017

Благодарность

Спасибо огромное, Алексею Олеговичу. Благодаря его профессионализму и человеческим качествам у нас растет сын.
14.09.2017

Врач милостью Божьей

Благодаря Алексею Олеговичу у нас есть сын. В ноябре 2016 он делал перенос эмбриона. Через 5 недель началось сильное кровотечение. Если бы не этот доктор, не было бы у нас этого чуда. Мы с мужем лечились 13 лет. К моменту переноса мне было уже 47. К этому времени мы уже сменили 4 клиники. Когда я попала на приём к КурилоА.О. руки у нас уже опустились. А теперь у нас чудесный сын.
28.06.2017

Он бог и гуру!!!

В 2014 делала Эко в Мариинской, до этого были пролеты в других клиниках и других врачей. Без детей с мужем были 11 лет, очень приятный- распологает, доверяешься без капли сомнения. Правда говорят- рука у него легкая. Вобщем маленькому моему парню, благодаря Курило А.О., в мае 2 года было, но самое шикарное запустил процесс и еще одна беременность самостоятельная 4 мес девчуле) ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО
26.06.2017

Спасибо огромное!

До него делала два раза эко Неудачно больно с перестимуляцией и денег высасали кучу С Курило как будто сама забеременнела По короткому протаколу и быстро Денег не выкачивал Все быстро четко и результативно Благодаря ему у нас есть доча ей 1,9 уже Я до конца жизни буду благодарна ему!!! Пишу и плачу) Очень жаль что нет в клиники в которой он работает эко по омс Очень хочу к нему второй раз
07.06.2017

Врача от бога!

В 2012 году дела у него ЭКО. Подошёл со всей ответственностью. Принимал по долгу, все анализы тщательно смотрел. И как мне показалось, он помнил нас всех! Узи тоже делал по долгу, рассматривал всё там хорошо... Не любезничал а резал правду матку и никакой надежды не давал. Были даже слёзы, что всё так плохо.... Но, всё получилось и результат положительный! Спасибо ему большое! Огромное спасибо! За вторым только к нему.
12.05.2017

Отвратительно

Делала ЭКО у данного "специалиста". Этики ни грамма, внимания тоже. Один апломб, амбиции и ошибки. Малейший вопрос, на который нет точного ответа, или на который отвечать долго, - он срывался чуть не в истерику. Очень раздражительный человек. По результативности тоже ноль эффекта.
А вид такая "душка"
19.06.2017
Анонимный пользователь
бред какой-то. вы что-то путаете. этот врач всегда подробно отвечает на все вопросы.
08.08.2017
чтобы курило кричал и истериковал? апломб,амбиции ошибки в жизни не поверю! врач от бога! от БОГА! проводник и спасение наше. всегда будем молиться за его здоровье и дальнейшую помощь людям. благодаря ему 2 детей 10 лет. донорские яйцеклетки. и наше счастье.
26.01.2018
Анонимный пользователь
Не могу представить этого врача в истерике.Один из самых терпеливых и всегда отвечал на все вопросы.
03.09.2017
08.02.2017

Лучший врач

Очень заботливый, внимательный и аккуратный врач.с легкой рукой! Плюс не сомневаешься ни на секунду в его профессионализме, мне повезло попасть к такому доктору.
01.02.2017

Услуга: ЭКО

Спасибо за наших двойняшек!

Делали ЭКО в 2015 г. Он сделал то, от чего отказывались другие репродуктологи. Я уже была готова на донорство, но он нас отговорил. Да, он не сюсюкает, он говорит правду в лицо, и к этому нужно быть готовыми. Но помните, что вы пришли к врачу-репродуктологу, и его задача не жалеть вас, а лечить. А как врач, он профессионал. Мы с мужем всю жизнь будем ему благодарны за дочек. Здоровья ему, терпения и сил в этой нелегкой, но такой нужной профессии. Спасибо!
28.11.2016

Услуга: УЗИ

Первичный прием

Была на первичном приеме у Алексея Олеговича. Врач внимательно выслушал, сделал узи, все объяснил, дал рекомендации.
30.05.2016

хороший доктор

Я делала ЭКО 2 раза в разных московских клиниках. Решили попробовать Питер. И нигде мне так внимательно ничего не объясняли и не вникали в мои проблемы, как это делал Курило. Возможно не зря говорят, что Спб - культурная столица. Хотя думаю, что все-таки это зависит от врача. В итоге у нас родился сыночек - 51 см, 3350 гр. Очень благодарим врача, от всей семьи. Мы ждали, верили и получили!
01.12.2015

Никакой медицинской этики

Полностью согласна с мнением пользователя Yulia, про так называемого святило Алексея Олеговича Курило. Мы с мужем были у него чуть больше полгода назад по поводу ЭКО, естественно без квот, платно хотели делать. Быть врачом и не иметь медицинской этики, позволять говорить нам с мужем в лицо, что мой поезд ушел уже давно и нет смысла пытаться делать ЭКО, про плохое и малое количество и качество яйцеклеток тоже говорил. Мы вышли не то что в подавленном состоянии, на муже лица не было и я не знала как успокоить. Кстати, в той же Мариинке до Курило мы обратились к Буренковой, она правда в глаза не сказала про ушедший поезд, но сразу предложила донорскую яйцеклетку. Мы обратились в другую клинику и сейчас у нас наморожено 3 эмбриона и будем дальше двигаться к ЭКО. А вообще у меня такое впечатление сложилось про Курило и про Мариинку, что просто там не хотят возиться с непростыми ситуациями, а только зарабатывают на простых случаях количеством и получается, что у Мариинки рейтинг больше, а на самом деле не так.
Yulia
Главное верьте и все получится! Мысль она материальна! Я знаю одно что хороший врач сделает все чтобы помочь а лишать надежды даже не попробовав-последнее дело! У меня тоже руки опустились после посещения этого чудо-врача и слава богу что хватило ума почитать на форумах истории таких же девушек с такими же проблемами у которых тоже не смотря на нулевой шанс все получилось и даже без эко. Никому не дано решать видимо этот вопрос кроме нас самих и господа бога! Я знаю одно что количество яйцеклеток никак не связано с их качеством как меня уверял Курило и это доказало мое ЭКО так как 2 эмбриона были высокого качества. Если вам интересно могу написать куда я обращалась в какую клинику и к какому врачу.
02.12.2015
Анонимный пользователь
Спасибо, очень интересно, т.к. мы сейчас на стадии еще заморозить побольше, а потом наращивать эндометрий ( тонковат), и подсаживать потом, но мы верим, что все получится. Если здесь не очень удобно, то можно на эл. адрес мне: yana2209.20@mail.ru
02.12.2015
Анонимный пользователь
Добрый день! Спасибо за информацию! Юлия, подскажите пожалуйста в какую клинику Вы обращались? Можно ответить по адресу cherepakha@bk.ru
10.03.2016
Анонимный пользователь
Юля, и я бы не отказалась узнать куда вы обращались . Если можно на эладрес em702@rambler.ru. Спасибо
13.03.2016
Анонимный пользователь
Юля, подскажите пожалуйста, в какую клинику вы обращались, мой адрес taleon33@gmail.com
15.08.2016
Анонимный пользователь
Юлия, и я бы хотела узнать в какую клинику Вы обращались (так как у нас такая же проблема). Если можно на эл.адрес irina.v.d@mail.ru Спасибо
21.08.2016
Анонимный пользователь
Юлия, если Вас незатруднит подскажите в какую клинику обратиться и как зовут врача. Эл. почта anastasiya0580@mail.ru. Спасибо!
05.09.2016
мне тоже, пожалуйста! fed2060@yandex.ru
08.09.2016
добрый день !! юля скажите куда вы обращались oksanka-17.01@hotmail.com
20.12.2016
Анонимный пользователь
Здравствуйте! Юлия, подскажите пожалуйста в какую клинику Вы обращались? К какому врачу? olgusto@mail.ru
22.12.2016
Анонимный пользователь
Юля,напишите и мне пожалуйста в какую клинику и к какому врачу вы обращались?Почта azarova.anna@bk.ru
22.01.2017
Анонимный пользователь
Юлия, здравствуйте! У меня аналогичная проблема. Скажите, к какому врачу Вы обращались и клинику?
28.04.2017
Tonik-djin
Юлия, подскажите пожалуйста врача и клинику.
Эндометрий максимум 7,5-8... уже 8 переносов и никак(((
Почта kazantseva_as@bk.ru
29.11.2018
Юлия
Юлия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую клинику Вы обращались. Почта - Bushueva.yuliya@list.ru
28.10.2023
7xxxxxxxx55
Юлия здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какую клинику вы обращались? lanuit69@ya.ru
14.08.2024
Здравствуйте, будьте добры и мне , пжл, напишите в какую клинику обращались🙏
9516722713@mail.ru
02.07.2025
15.10.2015

Услуга: ЭКО

Спасибо за золотое сердце и золотые руки!!!

Делали ЭКО у этого прекрасного доктора в феврале 2013 года, нашей крошке уже 2 года прекрасная весёлая девочка - наше счастье и радость, наш смысл жизни!) Даже незнаю как выразить все эмоции и слова благодарности! Замечательный доктор - профессиональный, спокойный, уравновешенный, знающий своё дело, своим внутренним спокойствием вселяет уверенность и в самого пациента. Нет он не даёт 100% гарантий, а на оборот готовит к серьёзной и слаженной работе вместе с вами и с Всевышним. У нас получилось с первой попытки! Очень хотелось бы ещё раз попасть к этому замечательному доктору, у нас остались ещё два эмбриончика в криозаморозке, но увы и ах( Что-то случилось, и к нему больше не записуют........ Алексей Олегович, желаем Вам крепкого здоровья, пусть хранит Вас Господь и оберегает Вас от всех бед! Ведь Вы делаете такое благое дело! Вы делаете нас, ваших пациентов счастливыми людьми, дарите нам надежду, счастье и радость! Спасибо Вам!!!
24.09.2015

Огромное спасибо Алексею Олеговичу

Делали ЭКО в 2010 году по причине астенотератозооспермии у моего мужа. Результат - чудесная девочка, ей уже 4 годика. Все получилось с первого раза. Огромное спасибо Алексею Олеговичу, прекрасному специалисту своего дела! Очень спокойный и внимательный, он с первого приема расположил меня к себе, и я сразу решила, что буду делать ЭКО только у него.
22.06.2015

с первой попытки

Делали эко у Алексея Олеговича. Получилось с первого раза. Большое Вам спасибо за профессионализм, человеческое отношение! Придем за вторым через 1.5 года)
19.04.2015

У нас все получилось с первого раза!

Делала ЭКО у Курило А.О. в 2012 году, Эко делали платно. Результат = два сыночка! в моем случае причина бесплодия не найдена, все проверки мы с мужем прошли и все хорошо, но беременность не наступала. По этой причине Алексей Олегович не охотно брал меня на ЭКО, все говорил "пробуйте сами", но муж однажды сказал: "хватит ждать милости от природы, годы идут..." и мы снова пришли к Алексею Олеговичу. Конечно, никаких гарантий он мне не давал, объяснил что 20% удачи на одну попытку. Я сразу настроилась, что буду ходить в эту клинику минимум раз в год. Но! У нас ко дню подсадки получилось только 2 эмбриона поэтому на вопрос доктора сколько подсаживаем я ответила два, с мужем предварительно это обсудили. В итоге два замечательных сыночка!!!! Прекрасно отходила беременность, родила на 3 недели раньше срока, путем экстренного кесарева.
15.01.2015

ЭКО

Была у него на приеме по причине бесплодия в браке 3 года. Вышла от него в подавленном состоянии так как Алексей Олегович сказал что детей у меня видимо не будет при причине низкого овариального резерва (мало яйцеклеток и они плохого качества) и что пробовать ЭКО нет смысла. Жить не хотелось от этих слов если честно! Хорошо что я все-же попробовала ЭКО в др.клинике и что удивительно ....получилось с первого раза. Мое бесплодие лежит сейчас в кроватке и сопит ...ему 2 недели от рождения! Вот вам и святило Алексей Олегович Курило! Никогда не опускайте руки и пробуйте! Если честно очень хочется прийти с ребенком к нему на прием обсудить мое бесплодие!!!!
Анонимный пользователь
Юлия, можно, пожалуйста, контакты врача, у которого вы делали? можно на почту ula_semenova1989@mail.ru
26.07.2016
Юлия, здравствуйте!
Не могли бы Вы и мне подсказать контакты врача? Елена wildfinder@mail.ru
Заранее благодарна!!!
14.03.2017
Анонимный пользователь
Юлия ,можно мне сообщить фамилию врача, кто Вам делал ЭКО? Такая же проблема. Спасибо. моя почта : swetowowa@ mail.ru
28.04.2017
Анонимный пользователь
Юлия, пожалуйста, дайте контакты врача, который вам помог. Моя почта 9156508@mail.ru
15.06.2017
И мне, пожалуйста, если можно на почту marisha3adams@mail.ru
30.08.2017
Алла лепснер
А можно мне тоже контакты Вашего доктора?
Lepsner@bk.ru
Спасибо
25.07.2018
Светлана
А у кого делали эко?
31.01.2020
Yulia
Напишите вашу почту, но скажу сразу все индивидуально, мне врач понравилась, а кому-то даже контакта с ней не удалось найти
02.02.2020
Светлана
Здравствуйте! Можно и мне узнать контакт врача! Заранее большое спасибо! Sveta.venskovich@mail.ru
12.02.2025
Екатерина К.
Yulia, Юлия подскажите врача пожалуйста atariyou@gmail.com
11.02.2022
Юлия
Здравствуйте! Можно и мне узнать контакт врача! Заранее большое спасибо! mail121283@yandex.ru
14.10.2022
Кристина
Здравствуйте. Можно мне тоже Christina.kst@gmail.ru?
08.08.2023
03.11.2014

Профи!

Грамотный специалист!!! Делали у него ИИ 10.14. Все объясняет, тактичен, спокоен, пунктуален. Профи!
29.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
17.11.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в ноябре 2024 г.
17.04.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в апреле 2024 г.
15.03.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в марте 2024 г.
22.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
11.02.2023

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в феврале 2023 г.
08.12.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в июне 2020 г.
В клинике "ICLINIC, клиника репродукции"

ICLINIC, клиника репродукции

Светлана, благодарим за отзыв!

С уважением,
служба клиентской поддержки ICLINIC!
29.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.
30.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
09.09.2021

Прием был в сентябре 2021 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

вы очень хороший врач

Нам надо срочно сделать ЭКО вы очень хороший врач вы не нашли это мой номер 89531423538 Я вас умаляю мне позвоните пожалуйста спасиба

Прием репродуктолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат