Кургузова Анна Николаевна, стоматолог-терапевт

Кургузова Анна Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (300 м)

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 72 к 3 литера а

Красносельский район

400 ₽
400 ₽

Кургузова Анна Николаевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.

Принимает взрослых и детей с 0 лет.

Анна Николаевна начинала работать в стоматологии ассистентом стоматолога. Любовь к профессии и стремление к повышению профессиональных навыков помогли окончить университет с отличием и стать высококвалифицированным врачом. Мастерски владеет всеми современными методами терапевтического лечения и профилактики стоматологических заболеваний у детей и взрослых. Настоящий семейный стоматолог для детей, родителей, бабушек и дедушек.

Высокий профессионализм, позитивный настрой, огромное терпение, умение сосредоточиться и желание учиться - отличительные черты этого прекрасного врача.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)
  • 2016 г. - клиническая интернатура, Санкт-Петербургский государственный педиатрический университет;
  • 2016 г. - Академия эндодонтии . 1, 2 ступень;
  • 2016 г. - Эндодонтическое лечение: факторы обеспечивающие успех. Ошибки в эндодонтии. Эндодонтическое лечение постоянных зубов на этапах формирования корней;
  • 2016 г. - «Стоматологическая реабилитация детей с приобретенными пороками зубов. Профилактика и лечение гипоплазии, флюороза и их осложнений», Санкт-Петербург ;
  • 2017 г. - Внедрение Операционного микроскопа в повседневную практику врача-стоматолога Санкт-Петербург;
  • 2017 г. - Периодонтиты молочных зубов. Принятие решений и протоколы лечения. Санкт-Петербург;
  • 2017 г. - Острая боль в детской стоматологии- психология ведения приёма. Закись азота- кислородная седация- незаменимый помощник врача;
  • 2017 г. -Кариес временных и постоянных зубов, коффердам в детской стоматологии, Санкт-Петербург;
  • 2017 г. -Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии. Острая боль в детской стоматологии, Санкт-Петербург;
  • 2018 г. - Первый международный форум по детской стоматологии. Москва;
  • 2019 г. - Второй международный форум по детской стоматологии, Москва.

• Немецкая семейная стоматология на Невском
  • ЦентроДент

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кургузова Анна Николаевна (4)

3.0

05.09.2024
Отличный доктор. Внимательная и профессионал своего дела. Рекомендую.
16.04.2023
Анну Николаевну знаем давно,сегодня первый раз повели ребенка на удаление молочного зуба по показаниям .Доктор нашла подход к ребенку ,и все прошло отлично без единой истерики и плача ,теперь на очереди лечение
03.11.2018

Я просто в шоке от такого платного лечения

Врач держится крайне высокомерно, общается с пациентом в обвинительной манере, будто бы ей в чем-то задолжали. Я просто в шоке от такого платного лечения и такой надменной барышни, она явно не соответствует званию врача. По ней квалификационная комиссия плачет!!!
09.03.2017

Не помогли

Решил оставить отзыв, возможно он кому то поможет избежать потери времени и денег. У моего сына заболел с утра 8 марта зуб. 28 поликлиника закрыта (, поэтому я ездил с ним по району и искал платные детские стоматологии, которые работают. Жена в это время искала их по телефону. Смогли дозвониться в этот Айсберг на Доблести, нас записали на 18:30, озвучили, что удаление молочного зуба будет стоить 1900 руб. Сказали приехать за 10 минут до начала. Мы приехали, подписали договор и стали ждать В помещении уютно, но очень жарко и как и в любой клинике запах мед. препаратов. С приемом вышла задержка, к врачу нас вызвали после 19:00, фамилию врача не помню, но имя отчество — Анна Николаевна, молодой врач. Разговор начался без осмотра, с предложениями что не нужно вырывать, а нужно лечить. После нескольких таких предложений и моих твердых отказов она вышла куда то и когда вернулась начала осматривать ребенка. Его сразу вырвало, скорее всего что из-за целого дня зубной боли, поднялась температура, да и жара и запахи клиники могли подействовать. Когда все это закончилось и мой сын показал какой именно зуб болит, она посмотрела и сказала, что не будет удалять, так как он болеет и у него температура, и предложила лечь в стационар, она мол выпишет мне направление, где у ребенка под ОБЩИМ наркозом удалят зуб (как после выяснилось всего за 10 тысяч рублей). Больше она ничего не будет делать. Я не ругался, но по мне было видно, что я злюсь. Еще бы ребенок мучается, а я с ним просто так туда сюда катаюсь, и еще меня неприкрыто разводят на деньги, не говоря про то что ОБЩИЙ наркоз это не шутки! Когда я на кучу её реплик и нотаций сказал, что что температура у него поднялась уже в клинике, то на меня посыпались обвинения в том что я её обманываю и хочу «хитростью подвести её под уголовную статью». После этого я собрал ребенка и уехал. 9 марта зуб спокойно и без проблем вырвали в районной поликлинике. Если обращаетесь к ним, готовьтесь к тому, что могут либо накручивать на деньги, либо могут попасться не очень квалифицированные врачи.

от 400 ₽
от 400 ₽