Курепина Юлия Владимировна
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10
Новочеркасская (2.6 км)
Ладожская (2.8 км)
Чернышевская (2.9 км)
Курепина Юлия Владимировна: стоматолог-терапевт.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1993)
Закончила стоматологический факультет Санкт-Петербургского медицинского университета им. акад. И.П.Павлова в 1993 году. Первичная специализация по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе Дорожной поликлиники Октябрьской Ж.Д. В 1998 году закончила психологический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета.
- Стоматология Охта Дентал на Большеохтинском
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Курепина Юлия Владимировна (1)

Мария Миронова
и
1 оценка
Хотела поменять старые пломбы, но врач не советовала, т.к. стоят они хорошо и с зубами всё в порядке. Услуги не навязывает, всё по делу.
Что касаемо чистки зубов, она достаточно болезненно проходит у доктора, это минус.

lar....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Курепиной Юлии Владимировне. Это специалист высочайшего уровня, который справляется с лечением любой сложности. Отдельно отмечу легкие руки этого врача. Записываюсь и на лечение, и на гигиеническую чистку зубов только к ней. Последнее посещение 28.07.2023 в связи с чисткой зубов приятно удивило: в клинике теперь новый аппарат, при помощи которого процедура чистки стала не просто комфортной, а даже приятной процедурой. Результат превосходен. Спасибо, «Охта Дентал»! Спасибо, Юлия Владимировна!