Курбанова Сабина Рамазановна, невролог
Низкая цена приёма

Курбанова Сабина Рамазановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Курбанова Сабина Рамазановна: невролог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Доктор проводит прием пациентов с заболеваниями неврологического профиля. Врач диагностирует и лечит следующие болезни: тики, тремор, болезнь Паркинсона, боль различного генеза, включая головную, дегенеративные заболевания позвоночника, нейропатии, неврозы, эпилепсию и пр. Выполняет паравертебральные блокады.

Курбанова Сабина Рамазановна владеет навыками ультразвуковой диагностики.

Дагестанский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2021 г.
    присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Неврология».
  • 2020 г.

• Елизаветинская больница
  • Поликлиника ФНЦРИ им. Альбрехта

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Курбанова Сабина Рамазановна (22)

3.0

09.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл вовремя, всё хорошо, меня всё устроило, на все вопросы получила ответы. Сабина Рамазановна профессиональная, проблему удалось решить. Рассказала всё подробно, вопросов не осталось. В клинике наблюдаюсь очень давно, мне всё нравится.
12.03.2025
Хороший приветливый доктор.Внимательно выслушала, и назначила лечение. Спасибо ,Сабина Рамазановна!
18.01.2025
Врача рекомендую! Пришла я с опозданием, но Сабина Рамазановна, приняла меня, выслушала, назначила дообследования!
01.11.2022
Сабина Рамазановна, Спасибо вам за ту чуткость, которую вы проявили по отношению ко мне. В наше время не каждый врач, так предан своему делу.
15.02.2025
Абсолютно не компетентный специалист, не советую от слова совсем!!!Доктор который не нацеленный на помощь пациенту.Пришла с острой болью, помощи и лечения 0.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
В нашей команде работают квалифицированные сотрудники с большим опытом. Мы тщательно следим за качеством нашего обслуживания и хотели бы разобраться в случившемся. Чтобы мы могли выяснить все обстоятельства, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
04.04.2023
Жаль, что проигнорировала ранее оставленные отзывы при записи по ДМС к этому врачу, подумала, сколько людей столько и мнений, но оказалось не так. Обратилась с жалобами бессонницы, скачков давления и головными болями, на что врач стала расспрашивать про личную жизнь и работу. Да, работа у меня неспокойная и нервная, но свести все мои симптомы на работу - это насмехательство. Врач не провела абсолютно никаких осмотров, что для меня было шоком, т.к. к неврологам хожу со школьной скамьи, все было сведено на устные жалобы. Вышла как трудоспособная, благо решилась сразу обратиться к другому врачу, где мне поставили неутешительный диагноз после проведенных манипуляций - гипоксия головного мозга. В качестве заключения хотелось бы предостеречь интересующихся к записи к данному врачу.
Элен
Ужас. Не медицина, а […]
09.10.2024
03.10.2022
Замечательно. Приятно удивлена. Спасибо больше моему доктору. Наладился сон, стала спокойнее и это без назначения сильных таблеток.
27.01.2022
Врач совершенно равнодушен к своему делу. Назначает всем всё по одной схеме. Например: рентген при боли в спине, ограничение активности, корсет и хондропротекторы. Сам рентген не смотрит, читает только заключение. Зато может болтать с пациентом на интересные ей темы не относящиеся к болезни темы, а остальные должны сидеть под дверью и ждать своей очереди.
05.02.2021

46 поликлиника

Я была у невролога Курбановой Сабины Р. Спасибо ей за лечение, уже который раз она меня лечит и помогает, вылечила мне головную боль, назначила все обследования бесплатно. Столько терпения внимания, доброты, человечности.
27.07.2020

Отзыв невролог Курбанова

И почему я почитала все негативные отзывы только сейчас, от консультации врача осталась только отрицательная характеристика. На сайт поликлиники 46 оставила свой отзыв, вот только вряд ли его опубликуют, там судя по отзывам публикуют только положительные.
18.04.2020

Надо над собой работать

И над своим профессионализмом . А так : Красоты дева неописуемой , все остальное ...печаль
05.12.2019

Второй раз ставит на ноги!!!

Пишу с искренней благодарностью -замечательная врач и человек!!! Второй раз ставит на ноги!!! В первый раз обратилась 2 года назад и вот недавно (проблемы с позвоночником). Сразу назначили рентген,затем лечение(уколы,таблетки)-которое действительно помогло. Всегда приветливая и внимательная!!! С приема ухожу с позитивом!!!!
15.04.2019

Отсутствие знаний по неврологии

Полная не компетенция в своей профессии. Ужасное отношение к пациентам. Отсутствие вообще какого либо профессионализма в медицине, не говоря уже о неврологии в частности.

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы»

Благодарим вас за отзыв! Информируем о том, что С.Р. Курбанова не работает у нас уже несколько лет. Обращаемся к администрации сайта с просьбой удалить специалиста с нашей страницы во избежание занижения общего рейтинга. Спасибо.
14.11.2018

Ужас

Врач просто бегает от пациента, поймать его не получается. Консультации не получить. Таких врачей нужно гнать из медицины
01.07.2018

46 поликлиника

Курбанова С.Р. один из лучших неврологов. Она меня отговорила от операции на позвоночнике и назначила уколы, после них боли прошли.
31.05.2018

Курбанова С.Р.

Красивая,умная,решила мою проблему.
08.05.2018

Лучший невролог

Был на приеме у врача-невролога Курбановой Сабины Рамазановны в 46 поликлинике Невского района, был удивлён с каким чутким, серьезным, добрым и профессиональным подходом она отнеслась ко мне. Сразу видно, что это врач с большой буквы. Хочу выразить ей благодарность и сказать огромное человеческое спасибо! Как хорошо что в нашей стране ещё есть такие врачи -профессионалы.
31.03.2018

Хочется поблагодарить невропатолога Курбанову Сабину Рамазановну

Хочется поблагодарить невропатолога Курбанову Сабину Рамазановну, за правильное лечение, за дисциплину, за порядочность, за откровенность. Побольше бы таких Врачей. Она мне действительно помогла и решила мои проблемы с мигренями.
17.01.2018

Это жесть

К этой особе пришел в поликлинику 46 невского района, с жалобами: при наклоне головы испытываю легкие разряды "типа тока" отдающие в ноги, нездоровый сон по 12-15 часов, иногда глюки при засыпание и пробуждение, ДИКУЮ дневную сонливость, онемение в руках и ногах после сна. Потом сказал что проходил ЭЭГ у психиатра и она очень плохая. И тут главное слово "психиатр", она сказала проблемы с шеей - это проблемы психиатра, а дневная сонливость лечиться витамином B!!! Я переспросил, проблемы с шеей - это психиатрическое, она твердо сказала: да! Я тут все уже понял.
Я все думала писать не писать о докторе Курбановой, дело давнишнее, а почитала отзывы и решилась. В прошлом году пришли с мужем к ней на прием. У мужа проблемы с позвоночником. Работа физическся-"прихватило" поясницу. Ходить больно, сидеть больно. Пришли,как говорится, на полусогнатых. Так доктор просто "чудесница",пациента не осмотрела, диагноз поставила сразу и сказала что остеохондроз не повод брать больничный. Когда я попыталась с ней по-спорить, как же работать физически если человек, сидя напротив врача "корчится" от боли. На это было сказано чтобы я уменьшила свой пыл(а я не грубила!) и сделала запись в карточке о нашем "плохом" поведении. На этом нас выставили за дверь, без больничного и без назначений лечения. Наверное доктор Курбанова ясновидящая, если ставит диагнозы только взглянув на пациента.
31.07.2019
17.11.2017

Курбанова Сабина Рамазановна

Моему мужу 20 сентября сделали операцию на позвоночник.к нашему несчастью его лечащим врачем поставили Курбанову С.Р.ужасный врач!никакой реабилитационный программы,а это ведь позвоночник!Имела совесть грубить ,уходить с рабочего места раньше положенного времени!Когда муж шел до больницы 40 минут,приходил к назначенному времени , а врача уже не было на месте,хотя ЕЕ рабочий день еще не закончился!Если вы в своей карточки увидите фамилию КУРБАНОВА, сразу же немедля отказывайтесь,от этого некомпитентного и необразованного врача!с ее знаниями можно работать толкьо санитаркой,но никак не сидеть на приеме!

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы»

Уважаемая Кристина, благодарю вас за оставленный отзыв – так вы помогаете улучшать качество оказываемой медицинской помощи. Примите мои извинения за то, что вашему мужу пришлось столкнуться с грубым поведением специалиста. Информирую вас о том, что С.Р. Курбанова больше не работает в СПб ГБУЗ "Елизаветинская больница".
31.01.2017

Грубый врач

Мая мама папала в3 гор больницу 25 января сегодня 30 Сабина даже и непытаеца памочь маме меме становица всё хуже врач разговаривает с Мамай очень грубая

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше обращение! Приношу свои извинения за грубое поведение нашего сотрудника.
Вы можете обратиться с вопросом или претензией на горячую линию по телефонам 8(812)-555-65-71 и 8(812)-555-13-17 или через форму обратной связи на сайте (http://eliz.spb.ru/otziv), чтобы мы могли в кратчайшие сроки разобраться в ситуации. При обращении обязательно укажите ФИО Вашей мамы и даты пребывания в больнице.

С уважением,
главный врач СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница»
Сергей Викторович Петров
19.06.2016

Лечение

Ужасный врач, в лечении пациентов не учавствует, за первых два дня ниразу не видел своего врача, грубо разговаривает, занята она на работе точно не пациентами. Не советую лечиться у нее.

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы»

Добрый день! Сожалеем, что посещение больницы оставило негативный осадок. Сабину Рамазановну любят и благодарят многие пациенты, нам очень жаль, что у вас сложилось другое мнение. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Будем крайне признательны, если Вы опишете ситуацию через форму обратной связи на сайте (http://elizahosp.ru/new/otziv/) с указанием конкретных сведений (с указанием ФИО и даты поступления). Заполнение формы гарантирует анонимность.
Анонимный пользователь
Очень невнимательная и грубая,плохо знает свои обязанности
17.08.2017