г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119
Московские ворота (400 м)
Электросила (1 км)
Фрунзенская (2.2 км)
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а
Комендантский проспект (1.1 км)
Старая деревня (1.3 км)
Пионерская (2.8 км)
г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Курбанова Сабина Рамазановна: невролог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Доктор проводит прием пациентов с заболеваниями неврологического профиля. Врач диагностирует и лечит следующие болезни: тики, тремор, болезнь Паркинсона, боль различного генеза, включая головную, дегенеративные заболевания позвоночника, нейропатии, неврозы, эпилепсию и пр. Выполняет паравертебральные блокады.
Курбанова Сабина Рамазановна владеет навыками ультразвуковой диагностики.
- 2009 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2021 г.присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Неврология».
- 2020 г.«Ультразвуковая ангиология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2019 г.«Неврология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- MedSwiss на Московском
- Medswiss на Гаккелевской
- Елизаветинская больница
Отзывы о враче Курбанова Сабина Рамазановна (22)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В нашей команде работают квалифицированные сотрудники с большим опытом. Мы тщательно следим за качеством нашего обслуживания и хотели бы разобраться в случившемся. Чтобы мы могли выяснить все обстоятельства, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».

46 поликлиника

Отзыв невролог Курбанова

Надо над собой работать

Второй раз ставит на ноги!!!

Отсутствие знаний по неврологии

Хочется поблагодарить невропатолога Курбанову Сабину Рамазановну

Это жесть

Курбанова Сабина Рамазановна

Грубый врач

Спасибо за Ваше обращение! Приношу свои извинения за грубое поведение нашего сотрудника.
Вы можете обратиться с вопросом или претензией на горячую линию по телефонам 8(812)-555-65-71 и 8(812)-555-13-17 или через форму обратной связи на сайте (http://eliz.spb.ru/otziv), чтобы мы могли в кратчайшие сроки разобраться в ситуации. При обращении обязательно укажите ФИО Вашей мамы и даты пребывания в больнице.
С уважением,
главный врач СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница»
Сергей Викторович Петров

Лечение