г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 32 к 2
Елизаровская (900 м)
Бухарестская (2.5 км)
Ломоносовская (2.5 км)
Курбанова Дарья Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация № 31
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Курбанова Дарья Сергеевна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Анастасия
Курбанова Дарья Сергеевна настоящий профессионал своего дела в ЖК 31 🙂 У Дарьи Сергеевны наблюдаюсь вторую беременность, очень довольна её профессиональной и опытной работой в области ведения беременности, документы всегда в полном порядке, каждый листик и каждая запись на своём месте! Дарья Сергеевна очень опытный врач, в период беременности даёт чёткие рекомендации, не назначается ничего лишнего, тщательно следит за ведением беременности на протяжении всего периода, в случае вытекающей необходимости направляет к нужным и самым необходимым врачам! Все анализы сдаются своевременно, назначает правильные препараты которые приносят результат. С Дарьей Сергеевной на каждом приеме присутствует комфортая и обратная связь, не говорит заумными медицинскими фразочками, а чётко даст разъяснения и подскажет правильно, что лучше сделать в такой ситуации 🙂 врача профессионала Курбанову Дарью Сергеевну рекомендую 100%, если соберусь за 3 малышом - на учёт буду вставать только к Дарье Сергеевне 🙂 спасибо Вам за безопасное и комфортое ведение беременности 🙂

Услуга: Прием гинеколога
курбанова вышла с декрета !!!! ура )
Приятна была удивлена что мой доктор вышла с декрета !
очень приятный добрый доктор ! сходила на прием , была довольна!