Курбанов Арсен Магомедович, стоматолог-ортопед

Курбанов Арсен Магомедович

эстетическое протезирование, лечение ВНЧС

г Санкт-Петербург, ул Новгородская, д 13 литера л

Площадь Александра Невского (1.7 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Чернышевская (2 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки (с опорой на имплант)
Керамические коронки (e-max/цирконий)

Курбанов Арсен Магомедович: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на эстетическом протезировании. Курбанов Арсен Магомедович комплексно оценивает и прогнозирует конечный результат с учетом гармонии лица и улыбки. Используя микроскоп, доктор создает реставрации, неотличимые от естественных зубов.

Сфера профессиональных интересов:

• Комплексная эстетическая реабилитация;

• Протезирование на импланта;

• Микропротезирование;

• Установка мостовидных протезов;

• Установка полных съемных протезов;

• Протезирование All-on-4, All-on-6;

• Восстановление жевательной функции;

• Восстановление эстетики улыбки с помощью керамических виниров, вкладок и коронок;

• Диагностика и комплексное лечение дисфункции сустава (ВНЧС);

• Работа с применением микроскопа и технологии 3D-сканирования.

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2012)
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая».

• 2018 г.
    — курс «Адгезивные керамические реставрации в практике врача-стоматолога».
  • 2018 г.
    — курс «Избирательное пришлифовывание. Юстировка окклюзии».
  • 2018 г.
    — курс «Восстановление дефектов зубного ряда в сочетании с методикой немедленной зубоальвеолярной реконструкции (IDR)».
  • 2018 г.
    — advanced course «Implant prosthetics and surgery. Marketing tips for business growth».
  • 2018 г.
    — лекционный курс «Планирование ортопедического лечения».

• Конфиденция на Новгородской

• 2018-2020
    Стоматология 33 зуб (Санкт-Петербург), стоматолог-ортопед
  • 2014-2017
    Сеть частных стоматологических клиник (Нижний Новогород), стоматолог
  • 2013-2014
    Областная стоматологическая поликлиника (Нижний Новогород), стоматолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Курбанов Арсен Магомедович (4)

23.07.2025
Профессионализм и знание своего дела в совершенстве. Врач располагает к себе и приятен в общении. Доступно и подробно объясняет что будет делать на следующем приеме. Все настолько комфортно, что время посещения проходит незаметно.
23.04.2023
Проходила лечение у терапевта, ортопеда и проходила консультации у ортодонта. Мне понравилось, что ни у одного из врачей мне не навязывались доп услуги, и был выбран оптимальный вариант лечения, исходя из моего случая и пожеланий. И Лилия Ильясовна, и Арсен Магомедович, и Марина Анатольевна сработали профессионально, в коммуникации с друг другом, что очень важно при комплексном лечении. В клинике есть четкая и понятная система коммуникации с пациентом, к каждому прикрепляется куратор. Также отмечу вкусный кофе во время ожидания и вежливых девушек-администраторов, они всегда оперативно решали вопросы типа записи кт на диск или выдачи слепков челюсти👍🏻
29.08.2022
Мне повезло найти это место, где слаженно работает команда профессионалов, где можно довериться решению врача и не искать альтернативного мнения. Здесь работают люди, которые горят своим делом и постоянно развиваются в нем. Очень удобный комплексный подход, история пацента одна для всех специалистов - терапевт, ортодонт и ортопед могут видеть работу друг друга, совещаться между собой и принимать коллегиальные решения, это бесценно! Здесь я обрела улыбку мечты, мне посчастливилось лечиться у лучшего ортодонта в городе - Дубовской Марины Анатольевны. Это профессионал самого высокого уровня! Ее грамотная, эффективная работа дала видимый результат в самые короткие сроки! Из обозначенных 1.5-2 года мы справились за год с небольшим. Кроме того, Марина Анатольевна невероятно позитивный и добродушный человек, лечиться у нее одно удовольствие! СПАСИБО за мою улыбку! Я не смогу вместить в один отзыв все добрые слова о специалистах клиники, но от души могу рекомендовать врачей, у которых мне посчастливилось лечиться, все они настоящие профессионалы своего дела! Хирургия: Дроздецкий Никита Александрович. Терапия: Щербина Наталья Тимофеевна. Ортопедия: Александрова Екатерина Владимировна, Копытов Сергей Вячеславович, Курбанов Арсен Магомедович. Мои искренние благодарности и рекомендации!
20.04.2022
Отличный врач! Очень аккуратно и красиво сделал коронку!