Куприн Егор Павлович, пластический хирург
Низкая цена приёма

Куприн Егор Павлович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а

Озерки (900 м)

Проспект Просвещения (1.8 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Куприн Егор Павлович: пластический хирург.

Выполняет все типы эстетических и реконструктивных операций в области лица и тела.

Санкт-Петербургский государственный университет
  • Стажировка в клинике военной травматологии в области реконструктивной хирургии.
  • Ординатура на базе Военной медицинской академии на кафедре термических поражений

• Клиника доктора Куприна

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Куприн Егор Павлович (2)

25.06.2025
26 мая 2025 года делала у Егор Павловича комплексную операцию,(якорную подтяжку груди,липоабдоминопластику и липофилинг),доктор очень внимательный,учел все запросы.Операция прошла хорошо ,без осложнений.Все время восстановления доктор внимательно все проверял,делал узи,давал рекомендации.Сейчас прошел только месяц,но я уже вижу что все супер.Спасибо вам большое.
25.06.2025
Попала к Егору Павловичу по поводу подтяжки груди . Операция прошла успешно , очень рада что попала именно к нему ! Операция прошла быстро и без осложнений. Реабилитация проходит мягко . Доктор всегда на связи и всегда помогает в вопросах . До и после операции было трепетное отношение , всю информацию доходчиво объясняет , также о моих особенностях и как будет выглядеть грудь после . Сейчас я как никогда довольна !