Куприянова Ольга Сергеевна, педиатр
Внимательный осмотр

Куприянова Ольга Сергеевна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.4 км)

Прием педиатра

Куприянова Ольга Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Осуществляет диагностику и лечение острых инфекционных и респираторных заболеваний, функциональных нарушений ЖКТ, заболеваний ЛОР-органов у детей.

Ольга Сергеевна проводит плановые осмотры, оценивает развитие ребенка.

Доктор занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план.

Белорусский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе БелГМУ

• 2023 г.
    «Актуальное в дифференциальной диагностике сыпи у детей», ООО «Федеральный центр НМО»
  • 2023 г.
    «Актуальные вопросы диагностики и дифференциальной диагностики кашля у детей», ООО «Академия непрерывного профессионального развития медицинских и фармацевтических работников»

• Детский медицинский центр МАМАРАДА

• 2010- январь 2015: Детская поликлиника №27, участковый педиатр

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.09.2025

Отзывы о враче Куприянова Ольга Сергеевна (13)

3.5

12 отзывов 1 оценка

22.09.2025
Наблюдаемся у Ольги Сергеевны с рождения, внимательный, компетентный специалист. Отвечает на все вопросы. Помогла справится с коликами, когда ребенок был совсем маленьким. До года ходили каждый месяц, сейчас по необходимости и на вакцинацию. Спасибо большое.
09.09.2025
Наблюдаемся у Ольги Сергеевны с месяца, уже больше года. Очень чуткая и внимательная, доброжелательная педиатр. Всегда во всем поможет, подскажет, даже поддержит! После приема у этого доктора отпало полностью желание ходить в местную поликлинику. Осмотр проводит всегда очень тщательно, отвечает на любые вопросы. К ребенку относится очень чутко и ласково. Большое спасибо за Вашу работу.
27.08.2025
Наблюдаемся у Ольги Сергеевны с рождения, очень чуткий и компетентный врач, всегда очень тщательно проводит осмотры, помогала нам разобраться и в вопросах прикорма, и грудного вскармливания, и сна. Никогда не навязывает лишних услуг, очень отзывчивая и добрая, легко нашла контакт с дочкой! На все интересующие вопросы всегда получаем ответы) будем посещать Ольгу Сергеевну и дальше, очень рекомендую)
18.12.2024
А у меня остались только положительные эмоции от посещения данного врача, при чем не только как от специалиста, но и просто, из-за человеческого отношения. Проходили осмотр перед прививкой в месяц с хвостиком - внимательно и достаточно продолжительно был осмотрен сынок (но у нас и жалоб не было), слегка подмоченный бодик было предложено подсушить в клинике (кстати, в отношении приема в 2 месяца тоже вопросов не возникло - даже поставленный ранее диагноз на основании моего описания симптомов изменила после консультации с ЛОР-ом на верный). А вот поддержка меня, когда с грудным молоком были очень большие проблемы и я уже была почти махнуть рукой на эти мл, была оказана очень большая! И ее личный опыт помог мне взять снова себя в руки и поверить в силы своего организма)) Конечно, молочных рек всё еще не наблюдаю, но вот очень существенная прибавка пошла)))
13.02.2023
Приветливая ?Да.Грамотная,как специалист ?Нет. Отвратительный осмотр ребенка перед прививкой .Вообще никакой .Осмотр кожных покровов. Навязывала какие то доп.услуги,прививки . В итоге за 15 минут приема с нас взяли ,как за два. Не советую .Не рекомендую . Как и медицинский цент МаМаРада.
03.10.2022
Ольга Сергеевна наблюдала моего старшего сына) Очень внимательный, чуткий доктор, все назначения по делу, никаких залечиваний. Все советы анализов, специалистов в точку. С детьми отлично ладит, всегда найдёт подход 😊 С младшим сыном знаю, к кому обратиться за помощью! Спасибо Вам, Ольга Сергеевна, за профессионализм и внимательное отношение к маленьким пациентам!
21.09.2022
Хочу выразить благодарность Куприяновой Ольге Сергеевне.Она помогла вылечить моего ребенка от затяжной кишечной инфекции,назначила грамотное лечение и восстановление после болезни.Теперь ходим только к ней.
17.06.2022
Нам очень нравится наблюдаться у Ольги Сергеевны. Кроме профессионализма, нравится чуткость и не равнодушие. Всё подробно и доступно объясняет. Вежливая и аккуратная. Много раз уже нас выручала советами и вылечивала! Да и ребёнок с удовольствием идёт к врачу🤗
07.06.2022
Очень хороший доктор! Грамотный, вежливый и чуткий по отношению к ребёнку! Очень рады, что попали к ней и наблюдаемся! Назначения грамотные и обоснованные! Может заинтересовать ребёнка в общении, даже непоседу.
01.05.2020

Куприянова О.С.

Куприянова Ольга Сергеевна, не грамотный врач и квалификация у нее нулевая. Хоть и больше десяти лет работает. Вежливая,да. Но все остальное на уровне пофигизма. Главное осмотреть и отправить на прививку. Причем совершенно не учитывается анамнез ребенка. Ходила с ребёнком не раз, т.к. на тот момент она была участковым врачём 27 поликлиники Адмиралтейского района. Из серии бледноват, выписывает железо. За то на жалобы что ребенок срыгивает,плохо спит, беспокойный и только что выписались из больницы с бронхитом. Дав нам месяц отдохнуть отправила ребенка на прививки АКДС+полиомиелит и "что то вы часто болеете" ещё и гепатит В сделайте все вместе. "А то в друг опять заболеете". И это все ребенку 5 месяцев. На вопрос не многовато ли ребенку с проблемами по неврологии и после тяжёлой болезни столько прививок,ответ был очень "профессиональный". Не беспокойтесь, все эти прививки между собой хорошо сочетаются. Однако грамотный неонатолог мне сказала что не нужно было совмещать. Итог: педиатр и невролог этой 27поликлиники Адмиралтейского района просто помогли моему ребенку сейчас приобрести статус инвалида. Про невролога писать не буду, т.к. это большая отдельная тема.
04.04.2019

Услуга: Прививка АКДС

Не советую
Всем здравствуйте! В данном центре мы посещали около 8 врачей, по программе осмотра в год, при проведении прививки и разово были у педиатра. Первое впечатление было положительным, это был осмотр перед прививкой АКДС, врач Куприянова О.С. осмотрела ребенка внимательно, поэтому мы и наблюдались в этом медицинском центре некоторое время, пока не накопилось ОЧЕНЬ много негативных моментов. Сложно рассказать в двух словах, поэтому скажу так: крайнего вы здесь не найдете, все перекладывают вину друг на друга, если вы хотите выписку с результатами приема, то придется буквально ее требовать, это "врачебная тайна" или "это остается у нас", а вам пожалуйста только листик с датой приема и врачом, и кодом классификации приема, и это за ваши деньги. В назначенное время приемы начинаются редко (как вам посидеть почти час с годовалым ребенком ? Welcome), врачи направляют за ненужными консультациями к другим врачам центра, врачи назначают ноотропы без показаний, либо ещё могут назначить лекарство, которое вам не продадут. Ну а дальше подробнее, кому интересно. На повторном приеме врач Куприянова, к которой у меня было положительное отношение, назначила нам препараты для подъёма гемоглобина потому что "ребенок бледноват", назначила консультацию гематолога. Но мы сдали анализы и не воспользовались ее советами по причине нормальных показателей. После этого был осмотр в год, после которого о центре сформировалось устойчивое негативное впечатление. В этот раз мы пошли к педиатру Рамзи Д.Р., которая опоздала на прием (и это утро субботы, когда нет пробок). Администратор предложила нам подняться с малышом на руках на второй этаж и подождать в соляной пещере, но выяснилось что там "оказывается" кто-то есть, и нас отправили обратно вниз. Неприятно просто так скакать по этажам с ребенком на руках, да и вообще странная ситуация. Ладно. По приему нет ни положительных, ни ярких отрицательных эмоций, за исключением того, что весы показывали то 8600, то 10200, в итоге написали вес 9300 вроде. Т - точность. Даже в бесплатной поликлинике такого не было, вопрос по качеству оборудования. Далее самое интересное. Прием хирурга по фамилии Полей. Вообще, он хирург-ортопед, по оплаченному приему врачей в год включен прием хирурга. В кабинете доктор сказал: "В год необходимо произвести осмотр ортопеда также, осмотреть вас как ортопед?" Я согласилась, а по факту выяснилось, что за те же 20 минут приема я доплатила 1900 (о чем меня не предупредили), то есть 1900+1900 за 20 минут, из которых осмотр был 5 минут, а остальное время я была вынуждена слушать рассказы врача о его отдыхе и советы касаемо моей личной жизни. И, повторюсь, в том момент я ещё не знала, что нужно за эти истории доплатить 1900! Далее лор Вожик. На приеме высказала жалобы про частые болезни, врач спросила, есть ли предпосылки, я сообщила, что скорее всего от старшего ребенка с развивающих занятий это может быть, после чего я продолжила описывать симптомы. К концу приема врач спросила, чьи симптомы я описывают, т к. она предполагала, что старшего. Странно, не правда ли? В завершение она выписала нам мазь Розенфельда, которую нам не продали по причине того, что "в год ее нельзя использовать, врач должна была указать конкретные дозировки, стандартные не подходят". Вот такое прекрасное отношение. При этом ринит пришлось лечить в другом медицинском центре. Результативность приема равна 0. Заключительным врачом был психиатр. Мы пришли к назначенному времени, на ресепшене нам сказали подниматься в кабинет, мы зашли, но там были пациенты. Мы с ребенком ждали 5-10-15 минут, спустились на ресепшен. Там нам сказали, что якобы кто-то записан на наше время, в итоге мы ждали с годовалым ребенком 40!!! Минут в душном коридоре, конечно, когда врач попросила его найти собачку, ему хотелось кушать и спать, результативность приема 0. Врач не разделила нашего недовольства, сказав, что это не ее вина. Интересно, что на другой день позвонила управляющая и сказала, что это врач опоздала и задержала приемы, врач же утверждала, что кого-то записали вместе с нами. Забавно даже. Мне казалось, взрослые адекватные люди так себя не ведут, перекладывая вину друг на друга. По итогу: мама не рада!
17.05.2017

Заносчивая особа

Обратились к данному специалисту для осмотра перед прививкой, посмотрела нормально, но между делом откомментировать, что у мальчиков обязательно надо "двигать" фимоз, чистить и промывать постоянно. Спасибо, но сделала вывод, что данный врач давно не повышал свою квалификацию и не интересуется последними медицинскими исследованиями. Вела себя заносчиво, из серии "поначитаются и ходят тут". Оставила неприятное впечатление
Лидия
Полностью согласна с данным комментарием. Врачу надо научиться общаться с людьми.
05.12.2018
28.05.2016

Отличный врач

Ходили к Ольге Сергеевне перед прививкой, очень понравилась нам, чуткое и внимательное отношение к ребенку, все очень вежливо и понятно объясняет.
10.03.2016

Услуга: Лечение простуды

Отзывчивость и профессионализм

Хотим выразить благодарность и пожелать успехов в нелегком деле нашему личному педиатру - Куприяновой Ольге Сергеевне! Спасибо, что заботитесь о здоровье наших малышей, ведь для нас, родителей, это же самое главное! Вся наша семья с огромным уважением и признательностью к вам. После ваших приемов нам всегда спокойнее и понятнее, что и как делать, будь то лечение простуды или новый прикорм!
01.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "МАМАРАДА, детский медицинский центр"