Купцова Ангелина Дмитриевна
Патопсихолог
Нет информации о месте работы
специалиста
Купцова Ангелина Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Купцова Ангелина Дмитриевна: психолог, нейропсихолог, клинический психолог. Стаж работы - 7 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2019)
- «Когнитивно-поведенческая психотерапия», НИИДПО.
- «Нейропсихологический подход к диагностике и коррекции нарушений речевого развития у детей», АНО ДПО;
- «Нейропсихологическая диагностика и коррекция детского возраста», НИИДПО;
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о специалисте Купцова Ангелина Дмитриевна (3)

Прекрасный специалист,очень приятно приходить на занятия,всегда интересные задания,ребенок ходит с удовольствием

Ангелину нам рекомендовал специалист, работающий с сыном. Для меня это важный маркер доверия. Работая с ребенком каждый специалист заинтересован в результате и сохранении динамики. Соответственно нас передали в профессиональные руки🙏🏻
На первой сессии была проведена диагностика с обратной связью, куда входила сама выписка и подробные комментарии.
Вовлеченность, взрослые границы, опыт и профессионализм это то, что можно увидеть , что подтверждают и результаты и достаточно быстрые.
Ну а для меня важно то, что я вижу и чувствую.
Пишу с большой благодарностью 🙏🏻Очень надеюсь, что мне удалось передать свои чувства и это поможет кому то в выборе специалиста для своего ребенка.

ang....@....ru
Мой сын ,7 лет,уже почти год занимается с Ангелиной Дмитриевной,с первой встречи произвела очень приятное впечатление,быстро нашла общий язык с ребенком,занятия всегда интересные,разнообразные,ребенку очень нравится,добились значительных успехов в его состоянии.Спасибо большое,за ваш труд!