Кунавина Дарья Александровна, массажист

Петроградская (300 м)

Чкаловская (1.4 км)

Горьковская (1.6 км)

Прием косметолога

Кунавина Дарья Александровна: массажист, косметолог. Стаж работы - 6 лет.

Уходовые методики:

• массаж лица (классический, пластический, лимфодренжаный, глубокотканный, буккальный, авторский)

• массаж тела (классический, расслабляющий, антицеллюлитный, баночный, лимфодренжаный)

• чистка лица (ультразвуковая, механическая)

• пилинги

• Мезотерапия

Медицинский техникум №2 (2018), диплом с отличием

Основное образование:

• 2022 г
    од — профессиональная переподготовка по программе «Организация сестринского дела», ООО «Международная Ассоциация Последипломного Образования».
  • 2019 г
    од — обучение сестринскому делу в косметологии, Медицинский колледж №2.
  • 2018 г
    од — обучение медицинскому массажу, Медицинский техникум №2.
  • 2018 г
    од — присвоение квалификации «Медицинская сестра», Медицинский техникум №2.

• 2024 г
    од — «Сестринское дело в косметологии» - 144 часа, ООО «Многопрофильный институт «Ракета».
  • 2023 г
    од — «Медицинский массаж» - 144 часа, ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития».
  • 2023 г
    од — «Сестринское дело» - 144 часа, ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития».
  • 2019 г
    од — «Сестринская косметология» - 288 часов, Медицинский колледж №2.
  • 2018 г
    од — «Медицинский массаж» - 288 часов, Медицинский техникум №2.

• Милано на Петроградской

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Кунавина Дарья Александровна (10)

9 отзывов 1 оценка

07.02.2025
Хочу на Бьютилазер уже несколько месяцев, очень довольна результатом, поэтому хочется продолжать процедуры дальше. Дарья хороший специалист и очень приятный человек! В клинику всегда хожу с удовольствием, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы.
10.02.2024
Кроме того, что это профессионал -это еще и очень милая и приятная девушка, очень позитивная. Микротоки под ее руками превращаются в шикарную процедуру по уходу за лицом. Кто ищет процедуру -микротоки, даже на сомневайтесь. Еще начала делать массаж тела на аппарате бьютилайзер. Это здорово ! Даша, спасибо за красоту ❤️
03.02.2024
Крайне тщательно проводит чистку лица, не пропускает ни один сантиметр кожи, очень хороший специалист, все делает нежно без болевых ощущений
01.12.2023
Впервые была на лазерной депиляции, очень боялась, что будет некомфортно из-за врача, но мне максимально повезло с Дарьей. Все прошло хорошо, весело и почти безболезненно(насколько это можно в такой процедуре). Теперь хожу на полный курс(была уже 6 раз).
27.11.2023
Дарью мне посоветовала моя подруга, не люблю менять косметологов, но вынуждена была это сделать, так как мой мастер уехала на ПМЖ в другую страну. Естественно, я привыкла к определенную режиму работы косметолога, и очень трудно перестроиться и принять методы ухода за кожей другим специалистом. Что меня привлекло в клинике Милано на Петроградской, во-первых, что я получу все привычные мне уходовые процедуры по той цене, которая для меня является комфортной, а во-вторых мне понравилась сама Дарья, она ничего не навязывала, а дала разумные рекомендации по уходу за кожей. Также для меня важны руки мастера, их движения при проведении процедур должны успокаивать, у Дарьи просто волшебные руки, особенно, когда она делает массаж лица. Дарья очень вежливая, корректная и деликатная. С удовольствием прихожу на прием к ней и, надеюсь, нашла своего косметолога на долгие годы. Очень рекомендую косметолога и клинику Милано.
23.11.2023
Дарья мне понравилась с первой встречи, замечательный и чуткий специалист, плюсом ко всему приятный собеседник и просто милый человек! Больше всего обожаю, ходить к ней на массаж лица, по сей день не встречала человека, делающего эту процедуру лучше, чем Дарья!☺️
31.10.2023
Дарья очень приятная и позитивная девушка и профессионал своего дела! Проходила много разных комплексных процедур (пилинги, чистки, апаратные процедуры), все отличные, с заметным результатам, но больше всего люблю массаж лица, который Даша делает просто феноменально! У Дарьи всегда особый подход к каждой процедуре и верные советы по уходу за кожей!
07.05.2022
Дарья отличный внимательный специалист и приятная девушка, излучающая положительную энергию. Прохожу у нее курс процедур на аппарате Beautylizer - есть конкретные результаты))) а массаж у Дарьи это просто космос))) само собой наличие медицинского образования.
13.04.2022
Делаю в клинике Милано курс процедур Beautyliser у Даши. Красивая клиника, новые аппараты, вежливый персонал и приятные акции. А у Даши золотые ручки и обаятельная улыбка.
07.11.2022

Услуга: Массаж воротниковой зоны

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника эстетической медицины «Милано» на Петроградской"

Прием косметолога