Кулакова Маргарита Юрьевна, психиатр

Кулакова Маргарита Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 20

Площадь Мужества (1.6 км)

Лесная (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Кулакова Маргарита Юрьевна: психиатр.

• Психоневрологический диспансер №1 на Пархоменко

Данные актуальны на 29.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Церфус Александр Маргусович

4.3
Беляков Алексей Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет

Крестовский остров (500 м)

Отзывы о враче Кулакова Маргарита Юрьевна (6)

2.3

06.12.2024
Ужасный специалист, не лечит, а калечит. Злая, раздраженная женщина, ноль внимания к пациенту. Заплатили деньги в никуда. Советский врач, лучше бы там и оставалась. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НЕЙ ХОДИТЬ!
25.10.2022
Были с сыном сегодня на разовом приёме. Мне врач понравилась и сыну тоже. Проверила по тестам, поговорила с ним. Да, строгая, но ни хамства, ни чего-либо ещё неприемлемого я не заметила. На все мои вопросы ответила, терпеливо, доступно и подробно, в отличие от некоторых "милых" и "добрых" специалистов.
09.09.2022
Мы были неприёме летом 2021 года, когда наш доктор с другого участка был в отпуске. Нужна лишь была справка, что мы стоим на учёте. Сидели в очереди 3 часа, она вечно куда-то убегала. Когда наконец зашли в кабинет, она с порога начала кричать. Что мы с другого участка и карточку нужно было нам как-то достать из другого кабинета, когда карточки на руки пациентам не дают и мы были записаны и она знала, что придёт пациент с другого участка, можно было подготовиться заранее. И главная претензия -"Ушла в отпуск , а мне этих принимать теперь". Я узбечка и это откровенный расизм! И она просто орала, мой ребёнок очень испугался. Я просто встала и ушла с ребёнком. Ужасная женщина!
7xxxxxxxx89
Здравствуйте Наргиза как мне с Вами поговорить?
13.10.2022
26.10.2021
Отличный психиатр, с виду строгая, но как человек и специалист, очень нам нравится, не назначает ничего лишнего, не залечивает ребенка до состояния" Овощь". Нашла подход к моим двоим деткам, старшая спокойная, а вот младший готов по всем шкафам и ящикам пройтись, от Маргариты Юрьевны не было ни одного замечания ,ни по поведению, ни по воспитанию, она понимает, что с такими детками не легко.. Те ,кто пишет негативные отзывы, видимо были на приеме разово..
25.11.2020

Кулакова Маргарита Юрьевна

Отвратительный психиатр, проходили с ребенком (4года) у нее осмотр, ни культуры общения, ни такта, про подход к ребенку она вообще не слышала- как итог ребенок вышел и его стошнило от нервяка, у меня давление подскочило..... Таким врачам категорически нельзя работать ни с детьми, ни со взрослыми!!!!
23.03.2020

Нелюбезный психиатр .

Психиатр Кулакова Маргарита Ююрьевна всегда не в духе , говорит жёстко , чувствуешь у неё как в тюрьме на допросе . Очень советский подход , приветливости ноль , злая , раздроженная , всегда. Женщины в регистратуре всегда приветливые , отвечают без агрессии .