Кукарина Ирина Петровна, детский хирург

Кукарина Ирина Петровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием детского уролога-хирурга
Прием детского уролога

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (900 м)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Кукарина Ирина Петровна: детский хирург, детский уролог, детский уролог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Основные направления деятельности:
  • Аномалии строения наружных половых органов (гипоспадия, эписпадия, искривление полового члена, скрытый половой член)

• Аномалии и заболевания почек и мочевыводящих путей (гидронефроз, уретерогидронефроз, пузырно-мочеточниковый рефлюкс, уретероцеле, клапан задней уретры)

• Заболевания и новообразования надпочечников

• Кисты и заболевания селезенки

• Атрезия пищевода, кишечника и диафрагмальная грыжа

• Аномалии влагалищного отростка брюшины (паховая грыжа, водянка оболочек яичка, киста семенного канатика)

• Крипторхизм, варикоцеле

• Экстренная детская хирургия (гнойно-воспалительные заболевания кожи и подкожной клетчатки (абсцесс, нагноившаяся атерома, фурункул, панариций, паронихия, вросший ноготь)

2016 г. – Алтайский государственный медицинский университет, специальность "Лечебное дело"

2017 г. – Алтайский государственный медицинский университет, интернатура "Детская хирургия"

2019 г. – Алтайский государственный медицинский университет, профессиональная переподготовка по профилю "Детская урология-андрология"

Повышение квалификации

• ФГБОУ ВО Алтайский государственный медицинский университет, детская хирургия, 2022 г.

Участие в симпозиумах и конференциях

• 12 школа детской урология-андрология, Москва, 2023 г.

• Балтмед Озерки
  • Медицинский центр Лахта Джуниор

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Кукарина Ирина Петровна (5)

12.12.2025

Услуга: Прием уролога

Приёмом у Ирины Петровны остались очень довольны. Доктор шикарная, всё прошло отлично, дала ответы на все вопросы, очень хорошо всё объяснила. На приёме была внимательной и спокойной. Нам её посоветовали, и хоть мы изначально искали другого специалиста, эта альтернатива оказалась удивительно удачной.
23.10.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Всё замечательно, спасибо! Обращались для осмотра, доктор легко нашла контакт с ребёнком.
22.10.2025
У нас почти с рождения плач при мочеиспускании, сначала к детскому хирургу пошли, назначили анализ мочи, УЗИ, всё в норме вышло, потом пошли в частную клинику на обрезание нам сказали что ещё рано, но когда ребёнок плачет при каждом мочеиспускании это прямое показание, которое нам и дала Кукарина Ирина Петровна, спасибо ей большое а то так сильно мучат ребёнка и ждать это тоже не вариант,т тогда как все анализы в норме, и у нас фимоз 3 степени, это показание. нас пугали что заживление будет поздним и всё такое, хотя чем раньше тем лучше будет заживление, почему в частной клинике нам отказали всё ещё не понимаю,
09.10.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Консультация прошла замечательно, Ирина Петровна внимательно выслушала, помогла разобраться в ситуации, дала необходимые рекомендации, её подход к ребёнку очень понравился. Приём прошёл по записи, всё было чётко и организованно.
15.08.2025
Были в Лахте Джуниор на приёме в 1 месяц жизни, что ж сказать, врач как врач, ничего особенного

Прием детского хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием детского уролога-хирурга
Прием детского уролога