Кудзиева Тамара Валерьевна, стоматолог-терапевт

Горьковская (2.2 км)

Лечение кариеса

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.6 км)

Ладожская (2.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)

Кудзиева Тамара Валерьевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 15 лет.

Занимается лечением заболеваний пародонта, таких как гингивит, пародонтит, а также воспалительных процессов в мягких тканях полости рта. Проводит терапию для устранения рецессий десны и других патологий, связанных с состоянием десен и слизистой оболочки, и др.

Тамара Валерьевна проводит прием, начиная со сбора анамнеза и диагностики. Включает в работу рентгенологические методы обследования для точной оценки состояния зубов и десен. Особое внимание уделяется эстетике мягких тканей, что позволяет достигать гармоничного внешнего вида полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.

• 2021 г.
    «Недетские реставрации детского стоматолога».
  • 2021 г.
    «Устранение рецессий десны. Перезагрузка».
  • 2018 г.
    «Рентгенологический метод обследования или радиодиагностика в стоматологии».
  • 2014 г.
    «Оптика в практике врача-стоматолога».
  • 2013 г.
    «Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты».
  • 2012 г.
    «Лечение и профилактика заболеваний пародонта. Особенности лечения пациентов с сочетанной патологией заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта».
  • 2012 г.
    «Хирургическое периодонтическое лечение от А до Я».
  • 2011 г.
    «Ротационные технологии - новый шаг в современной эндодонтии».
  • 2011 г.
    «Современные принципы диагностики и лечения заболеваний пародонта».
  • 2011 г.
    «Свободный дизайн в реставрации жевательной группы зубов».
  • 2011 г.
    «Ортодонтические аспекты в повседневной практике врача-стоматолога».
  • 2010 г.
    «Профессиональная гигиена и индивидуальная профилактика как основные этапы комплексного ведения стоматологических пациентов».

• Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском
  • Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кудзиева Тамара Валерьевна (4)

13.11.2019

Замечательный специалист

Проходила лечение зубов у Тамары Валерьевны, доктор замечательный, очень щепетильно и с перфекционизм выполняет свою работу. Мне понравился ее подход - внимание, аккуратность, точность. Спасибо большое за здоровые зубы)
09.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность

Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Атрибьют клиник за здоровье и уход за зубами!Спасибо,Тамара Валерьевна!Низкий Вам поклон!
03.04.2014

Восстановили мне все зубы

Кудзиева Тамара Валерьевна до последнего борется за зуб, сохраняя каждый миллиметр! Восстановили мне все зубы. Мелкий кариес лечат вообще без бор машины, лазером. Делают снимки при лечении каждого зуба, объясняют по снимку, что будут лечить, и после показывают, что вылечили.
14.08.2012

Приятный доктор

Доктор - очень приятная, молодая девушка. Все подробно понятно объясняет. Все аргуменировано. Ничего лишнего не назначает, никаких лишних процедур не делает, дорогих паст и прочего не навязывает. только самое необходимое!!!!!!!! ( мне кажется это большая редкость сейчас)

Удаление зуба
Удаление подвижного зуба