Кудлачев Андриан Викторович, нейрохирург
ТОП-10 нейрохирургов города

Кудлачев Андриан Викторович

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 107 к 4

Гражданский проспект (1.2 км)

Академическая (2.4 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 27

Калининский район

Прием нейрохирурга

Кудлачев Андриан Викторович: нейрохирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Андриан Викторович проводит полное клинико-неврологическое обследование, анализ КТ и МРТ томограмм, проводит лечение последствий черепно-мозговых травм, болевых синдромов при дегенеративных заболеваниях позвоночника.

Консультирует по вопросам новообразований и очаговых поражений головного мозга, современных методов лечения паркинсонизма и других прогрессирующих заболеваний центральной нервной системы.

Владеет широким спектром лечебно-медикаментозных блокад и манипуляций, принятых в неврологической практике.

Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (1987)
  • 1996 г.
    ординатура по специальности "Хирургия" при СПб ГПМА
  • 1992 г.
    ординатура по специальности "Нейрохирургия" при Военно-медицинская ордена Ленина Краснознаменной академии имени С.М. Кирова;

• 2022 г.
    "Нейрохирургия", в ФГБОУ ВО "СЗГМУ имени И.И. Мечникова"
  • 2017 г.

ТОП-10 нейрохирургов города

Низкая цена приёма

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кудлачев Андриан Викторович (43)

31 отзыв 12 оценок

17.07.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

отличный врач, дал дельные советы, приемом осталась довольна
Прием был в июле 2025 г.
03.07.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень хороший врач, огромное спасибо за консультацию
Прием был в июле 2025 г.
09.06.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

хороший врач.Все подробно объясняет назначает терапии,относится доброжелательно и с пониманием
09.05.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Все было понятно и быстро.
25.04.2025
Замечательный человек! Высококлассный специалист! Настоящий профессионал! Дай Бог ему здоровья!
22.04.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач с большой буквы, все понятно обьяснил
09.03.2025
Оперировал меня 20 февраля ,28 уже была выписана .6 марта сняли швы.операция была срочная и сложная - трепанация черепа. Очень благодарна врачу ,все было сделано по время.жизненно важные органы не задеты врач от Бога .
27.02.2025

Очень внимательный доктор. Мама довольна приемом.
Прием был в феврале 2025 г.
25.02.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Спасибо огромное за разьяснение моей проблемы!Очень компетентный и добрый врач .Если что то беспокоит ,не откладывайте на потом .
Прием был в феврале 2025 г.
28.01.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Андриан Викторович, очень внимательный, замечательный доктор! Визит к нему, был очень информативный. Спасибо большое!
Прием был в январе 2025 г.
19.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Кудлачеву Андриану Викторовичу.В декабре2023 года была у него на консультации. Доктор посмотрев результаты МРТ назначил операцию. В январе была проведена операция на шейный отдел с установкой Кейджа. Результаты операции превзошли все мои ожидания. После двух лет моих мучений я наконец вернулась к нормальной жизни. Андриан Викторович доктор с золотыми руками! Огромное ему спасибо за его труд и чуткое отношение с людям! Спасибо всему медицинскому персоналу за их труд! Всех вам благ!
14.08.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Огромное спасибо Адриану Викторовичу. Осмотрел ,выслушал,назначил лечение. Очень внимательный,с чувством юмора.
Прием был в августе 2024 г.
14.08.2024
Хотелось бы выразить блогодорность врчу Андрей Викторовичу из-за высокой качества приема и подробное обследования по специальности и человеческого характера . Я, думаю что всё таки доктор от бога он внимательный , добрый и отличный специалист. Спасибо Вам Андрей Викторович и всему коллективу медицинского центра . Я, очень доволен, что попал на консультацию такому специалисту.
07.06.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Вчера была на приеме с проблемой поясницы. Очень понятно и спокойно Андриан Викторович объяснил ситуацию и дал назначения. Спасибо!
Прием был в июне 2024 г.
04.03.2024
Оперировал мне грыжу поясничного отдела позвоночника. Уже 3 года прошло, все прекрасно. Хожу, бегаю прыгаю, даже в горы с рюкзаком ходила и могу каблуки носить, чего раньше не могла себе позволить. Огромное спасибо!!!
22.01.2024
Сегодня была на приеме у врача Андриана Викторовича. Посмотрел результаты МРТ , предложил и рассказал методы консервативного лечения . Будем пробовать, надеюсь помогут, уж очень под нож ложиться не хочется…обязательно приду на повторный прием. Отличное и профессиональное отношение к пациенту.
12.09.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач с большим опытом работы. Провел консультацию. Будем двигаться дальше,согласно его рекомендациям.
Прием был в августе 2023 г.
21.07.2023

Прекрасный, позитивный доктор! Благодарю!🙏
Прием был в июле 2023 г.
13.01.2023
Врач от Бога! 🙏🏼 Истинный профессионал своего дела! Искренние слова благодарности в адрес Андрияна Викторовича за высочайший профессионализм и внимательный подход к пациентам! Низкий поклон!🙏🏼
28.10.2022
Врач от бога
25.10.2022
Поистине врач от Бога!!!🙏🏼
23.09.2022
Отличный доктор. Грамотный и приятный в общении. Знает своё дело.
10.07.2022
Профессионал, квалифицированный врач, внимательное отношение к пациентам, умеет настроить пациента на позитивное настроение. Низкий поклон и огромное спасибо Андриану Викторовичу.
15.02.2022
Андриан Викторович человечище с большой буквы, мало того, сто нейрохируг от бога, так и просто человек, который к пациентвм относится, как к людям... Боялась этого отделегия, как огня, но отношение персонвла на высшем уровне, я бы поставилаи шесть звезд, но к сожалению только пять
01.10.2021
Доктор,огромное человеческое спасибо,муж доволен лечением.Здоровья Вам на долгие годы,успехов в Вашем нелегком труде,вы спасаете жизни людей.Семья Петровых,Великие Луки.
08.08.2021

Руки золотые и очень порядочный.

Редкое сочетание.
26.02.2021
У меня в январе этого года, был сильный приступ, секвестрировалась грыжа в поясничном отделе,которая сильно Давила на нерв,потеряла сознание, дальше 3недели мучительного лечения,блокад и процедур,но ходить все равно не смогла.Пришлось искать хорошего нейрохирурга.Андриан Викторович провел консультацию,был всегда на связи, отвечал на все интересующие вопросы и самое главное что мне понравилось в этой больнице,что все нейрохирурги работают в команде.Все четверо каждое утро обходили палаты и интересовались здоровьем всех больных,такое раньше нигде не видела.И весь персонал отделения очень доброжелательный,остались только положительные эмоции от этих людей.Здоровья и успехов во всём Андриану Викторовичу.С благодарностью Д. Читанава
12.11.2020

На поправку

Я очень благодарна Адриану Викторовичу за его профессионализм и золотые руки! Врач от Бога!!! Низкий Вам поклон!
01.10.2019

Отличный специалист!

Андриан Викторович проконсультировал нас как собрать необходимые для получения квоты документы, и в начале июля 2019 провел бесплатно (по системе ОМС) сложную операцию по удалению грыжи поясничного отдела у моего супруга и избавил его от постоянных выматывающих болей. Вернул в строй. Муж лежал в отдельной комфортабельной палате на функциональной кровати, в палате был телевизор, холодильник, отдельный санузел (за доп.плату конечно, но комфорт после такой операции того стоит). На отделении доброжелательный, заботливый персонал, большое всем спасибо!
01.09.2017

Врач от Бога!

Мы очень благодарны Адриану Викторовичу за его профессионализм и золотые руки! Врач от Бога!!! Низкий Вам поклон!семья Петровы, Карелия
30.11.2015

врач от бога

Клятву Гиппократа давал не зря. врач с большой буквы. грамотный чуткий профессионал своего дела. никто в Питере не мог поставить мне правильный диагноз кроме него. залечили до смерти, а он умница нашёл причину
29.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в августе 2025 г.
11.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
15.05.2025

03.04.2025

03.04.2025

20.03.2025

16.01.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в январе 2025 г.
04.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
03.04.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в апреле 2023 г.
12.03.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в марте 2023 г.
31.01.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в январе 2023 г.
04.01.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в декабре 2022 г.

Прием нейрохирурга
(В зависимости от места приёма)