Кучерова Людмила Константиновна, психиатр

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 16

Колпино

Прием психиатра
Консультация врача

Кучерова Людмила Константиновна: психиатр. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Проводит консультации и лечение пациентов, страдающих паническими атаками, различными фобическими и тревожными расстройствами, включая социальные фобии. Кучерова Людмила Константиновна оказывает неотложную психолого-психиатрическую помощь в чрезвычайных ситуациях, когда каждая минута может иметь решающее значение. Специализируется на психологическом сопровождении пациентов в процессе долгосрочного лечения и реабилитации. Это включает в себя индивидуальные сессии, групповые занятия и другие методы, которые помогают пациентам преодолевать свои проблемы и возвращаться к нормальной жизни.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)
  • 2019г.
    Диплом о проф.переподготовке «Организация здравоохранения и общественное здоровье» ООО «Многопрофильная академия развития и технологий»
  • 2011 г.
    Диплом о проф.переподготовке «Психиатрия – наркология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2021 г.
    «Профпатология» АНОВО «Европейский Университет «Бизнес Треугольник»
  • 2020 г.
    «Психиатрия и наркология», ООО «Многопрофильная академия развития и технологий»
  • 2017 г.
    «Психиатрия», ООО «Многопрофильная академия развития и технологий»

• Городская больница №33 в Колпино
Данные актуальны на 04.12.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Плотникова Мария Владимировна

Банщиков Феликс Робертович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Воронина Эльвира Владимировна

Писевич Михаил Владимирович
Писевич Михаил Владимирович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Кучерова Людмила Константиновна (43)

22 отзыва 21 оценка

progress: 88.37209302325581%

14.03.2023

Хороший врач
Прием был в марте 2023 г.
05.03.2023

отличный специалист
20.02.2023
Добрый день! Хотелось бы поделиться своим грустным опытом работы с Людмилой Кучеровой. Ездила к ней пол года для получения ответов на вопросы касаемо моего состояния, это был мой 1й опыт в жизни. В начале наши занятия были вполне приемлемы, если это можно так назвать. Хотя сейчас уже и в этом сомневаюсь. Людмила показалась мне достаточно опытным, открытым и надёжным специалистом. Со временем я начала чувствовать что-то не то: моё состояние глобально не менялось, да, некоторые симптомы, которые меня беспокоили мы убрали, но основное - нет, потом мои жалобы игнорировались под предлогом "ты себя накрутила, у тебя все нормально" (хотя я чувствовала всегда, что это не так). В конце концов мне стало сильно хуже и я не знала, как грамотно донести и сформулировать это доктору. Я просто знала, что что-то есть, но тогда моё доверие к Людмиле уже было подорвано. На последнем приёме наш диалог начался с фразы с её стороны:"сегодня как раз тебя вспоминала и задавалась вопросом - интересно, а Аня так и продолжает разрушать свои отношения со своим парнем или как?"(таких примеров достаточно много) Во мне итак жило большое чувство вины ща происходящее в моей жизни и без этой оценки. Спасибо. После этого я свалилась в большую эмоциональную депрессивную яму (хотя об этих опасениях я тоже говорила Людмиле). Нелавно по рекомендации знакомых поехала к другому специалисту. Мне без всяких сомнений диагностировали ПРЛ. И я достаточно быстро поняла, что способы лечения и помощи, которые применяла ко мне Людмила в моем случае были категорически неприемлемы и я испытываю огромную обиду и злость за неоправданное доверие к специалисту "с огромным стажем". Мне очень жалко своего потраченного времени, своих денег и сил. На данный момент я не могу утверждать наверняка всему виной некомпетентность Людмилы в данном вопросе или другие её скрытые мотивы, но прошу руководство центра принять данное сообщение к сведению. Спасибо.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв. Врач-Психиатр, у которого вы лечились, является дипломированным специалистом с огромным опытом и стажем работы. Все тревожно депрессивные расстройства это огромная совместная работа пациента и врача. Возможно именно вам не подошёл метод лечения. Все очень индивидуально. Предлагаем вам получить второе мнение у других наших специалистов. Наша клиника обязательно проведёт проверку качества вашего лечения. Желаем вам крепкого здоровья!
Хочу присоединится к данному отзыву, на нашем сеансе мне тоже говорили что я себя накручиваю и делаю не достаточно для того чтобы чувствовать себя нормально…
08.02.2024
04.02.2023

Услуга: Прием психиатра

очень приятный врач, чувствую себя комфортно на ее приеме
Прием был в феврале 2023 г.
24.01.2023

Услуга: Прием психиатра

Все понравилось. Вежливый и деликатный доктор!
18.01.2023

Услуга: Прием психиатра

Все прошло хорошо, врач компетентный, ответил на все вопросы, помог с подбором лечения.
Полина
2 отзыва и 2 оценки
16.01.2023

Услуга: Прием психиатра

Ужасно, никому не советую ходить к этому "врачу"(психиатру). Образование она получила в 2010 году по специальности лечебное дело, какой психиатр и какой стаж 13 лет? Повышение квалификации в 2017 году, тоже никаких 13 лет. Первый же вопрос, она бросила в меня - Ну, рассказывай. Что рассказывать то, плохо мне, вот и все. Абсолютно не слушает, безучастна и задает вопросы никак не относящиеся к постановлению диагноза и к делу впринципе. Начала прием с вопросов, которые меня задели, очень неприятно. Спросила при первом же приеме "а мама наркоманка у тебя? Ты наркотики употребляешь? Ты лесбиянка?" Что за бред... Не собрала никакой анамнез, что бы выписать препараты. Я рассказала что уже принимала антидепрессанты и они не помогли, так она мне выписала точно такие же, точно в такой же дозе, точно так же принимать. Спорила со мной и обвиняла в том что бросила прием 2 года назад. Сказала, что бы меня консультировали мои одногруппники, раз я на психфаке учусь. Сказала идти за ширму и раздеваться, осматриваться.Не советую, полный ужас и бред, еще и за деньги. Все пятизвездочные отзывы тут это ложь
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.

Все отзывы на нашем портале перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru
24.01.2023

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим за обратную связь. Врачебная комиссия обязательно разберёт Ваш случай.
11.01.2023

Услуга: Прием психиатра

Врач очень приятная, слушает и помогает разобраться в ситуации, доброжелательна
26.12.2022

Услуга: Прием психиатра

Замечательная специалистка, отвратительная клиника.
08.12.2022

Спасибо за приём
06.12.2022
Наконец-то я это сделал — записался к специалисту. С Людмилой Константиновной мы уверенно начали, все вообще прошло отлично, спасибо. Будем работать дальше. Спасибо вам за всё!
09.11.2022

Услуга: Прием психиатра

Замечательный врач. Девушка внимательно выслушала и с ответственностью подошла к назначению медикаментов. Впервые встречаю такого специалиста. Обязательно запишусь повторно.
04.11.2022
Очень грамотный Доктор!!! Рекомендую...
19.10.2022

Услуга: Прием психиатра

К сожалению приём был похож на беседу с бабушкой на лавке у подъезда

Альбатрос, сеть медицинских центров

Мы очень благодарны за обратную связь.
Врачебная комиссия обязательно разберет Ваш случай.
12.10.2022

Услуга: Прием психиатра

До этого лечилась у другого психиатра в другом городе , ездить было не удобно , пришла к этому врачу с готовой схемой лечения и таблетками , которые мне подошли и перечнем таблеток , которые мне не подошли. В итоге, врач выписала мне таблетки , которые мне до этого не подходили и убедила , что они должны помочь. Я начала лечение, в итоге : нервный срыв и аллергия, как и в тот раз . Неоднозначный специалист

Альбатрос, сеть медицинских центров

Ваш отзыв очень важен для нас. Врачи нашей клиники руководствуются стандартами, порядками и клиническими рекомендациями, которые регламентируют лечение заболеваний. Но! Каждый случай индивидуален. Мы желаем вам скорейшего выздоровления.
06.10.2022

Услуга: Прием психиатра

Шикарный доктор. Редко пишу отзывы,но тут прям должна выразить благодарность. Приятный человек
03.10.2022

приятная девушка, все объясняет
22.09.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием очень понравился, внимательный, чуткий, доктор, все выслушала и не только прописала лечение (медикаментозное), но и объяснила откуда все взялось, и как все прорабатывать
17.09.2022
Лучшая, очень сильный специалист.
14.09.2022

Услуга: Прием психиатра

Все прошло нормально, выписала таблетки, дала рекомендации что делать, надеюсь, станет лучше
08.08.2022

Услуга: Прием психиатра

Отличный специалист! Внимательно выслушала, буду приходить ещё
28.07.2022

Услуга: Прием психиатра

Компетентный, тактичный и понимающий врач
Прием был в июле 2022 г.
Виктория
1 оценка
07.04.2024

09.04.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2023 г.
15.02.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2023 г.
20.01.2023

19.08.2022

10.08.2022

23.06.2022

В клинике "Клиника Альбатрос на Большевиков"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат