Кучеев Иван Олегович
Кучеев Иван Олегович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Госпиталь для ветеранов войн
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Кучеев Иван Олегович (6)

Платный прием минуты две. Никакого осмотра, даже жалобы нормально не выслушал. Задает вопрос, но ответ не слушает, тут же перебивает. Врач торопится, надо успеть принять всех желающих.
Что не так?
Безразличие

Замечательный врач -трвматолог в 2019 году он меня оперировал врач от бога спасибо большое Иван Олегович.

С глубокой благодарностью специалисту от бога!!

Хочу выразить благодарность врачам Бырду Станиславу Дмитриевичу и Кучееву Ивану Олеговичу! Была сделана операция по замене коленного сустава, все сделано на высшем уровне, внимательные, профессионалы своего дела!

Отличный,грамотный врач! Развеет все ваши сомнения и успокоит если есть переживания! Зуб удалит нежно, быстро и аккуратно! Спасибо за Ваш труд и отзывчивость!

Врач от Бога!!!
У меня уже есть печальный опыт замены тазобедренного сустава, десять лет назад меня неудачно прооперировали на Фотнтанке. У меня ревматоидный артрит, и пришло время менять второй сустав. Очень боялась. В сентябре обратилась в госпиталь за консультацией травматолога, попала к Ивану Олеговичу. Как все оказалось просто и быстро! И квоты есть, и очередь не большая. И, не смотря на осложнения, связанные с моим диагнозом (большой лейкоцитоз), операция прошла успешно! Нога действует! Вообще хочу сказать огромное спасибо госпиталю за отзывчивость всех подразделений. С лейкозитозом отправили на консультацию в ЭКМОК , там заведующая Татьяна Евгеньевна Давыденко взяла меня на плазмоферез, и, сразу после этих процедур меня взали на операцию! Поэтому так все благополучно! Оперировалась в декабре, пошла сразу, сейчас - летаю! Огромнейшее спасибо!!!!!