Внимательный осмотр
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 148
Балтийская (1.2 км)
Нарвская (1.7 км)
Технологический институт (1.8 км)
Ксёнз Наталия Валерьевна: гериатр. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
- Городской гериатрический медико-социальный центр
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Ксёнз Наталия Валерьевна (6)

vgd....@....ru
Внимательная, Опытная, Квалифицированная, Доброжелательная и, вообще, настоящий врач!

lan....@....ru
Хочу поделиться своим впечатлением о враче-гериатре Ксенз Наталье Валерьевне. Мама обращается к ней на протяжении нескольких лет и хочется отметить высокий профессионализма Натальи Валерьевны. С самого первого приема Наталья Валерьевна создала комфортную атмосферу для общения. Она внимательно выслушала все мамины жалобы и вопросы, провела тщательное обследование и объяснила все аспекты состояния здоровья мамы. Особенно порадовало, что доктор не только предложила эффективный план лечения, но и уделила время для обсуждения возможных вариантов и рекомендаций по уходу. Наталья Валерьевна проявила искреннюю заботу и понимание, что очень важно для пожилых пациентов. Благодаря её рекомендациям мы смогли значительно улучшить качество жизни мамы. Большое спасибо Наталье Валерьевне за её профессионализм и доброту! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области гериатрии.

Наталия Валерьевна - опытнейший врач самой высшей квалификации. Ее отличает профессионализм, чуткость к пациентам, готовность всегда прийти на помощь. Искренне благодарю Наталию Валерьевну за "ведение к выздоровлению" моих близких, находящихся в стационаре, а также за всемерную консультативную помощь, которую Наталия Валерьевна оказывает в рамках своей профессиональной деятельности. Однозначно рекомендую этого опытного врача-гериатра как профессионала в своей области и искренне благодарю за неравнодушное отношение!

sof....@....com
Ксёнз Н.В. -грамотный, внимательный, доброжелательный врач-гериатр, помощью которой я пользуюсь длительное время. Рекомендации этого врача основываются на глубоком изучении результатов анализов, консультаций и обследований врачами различных профилей. В назначениях по основному заболеванию Ксенз Н.В. обязательно учитывает сопутствующие заболевания. Мне она дважды определила заболевания, которые не заметили другие врачи. Своим пожилым друзьям и родственникам я всегда рекомендую обращаться за помощью к врачу-гериатру Ксенз Н.В. Считаю, что все отзывы не должны быть анонимными Поэтому сообщаю свой адрес sofiasudat@gmail.com

и
1 оценка
Наталья Валерьевна с 2010 г. ведет моего мужа после инфаркта, сосудистого больного с диабетом 2-го типа. По моему мнению он жив благодаря ее профессионализму, внимательному и серьезному отношению к нашим проблемам. Спасибо ей от нашей семьи! Здоровья и спокойной работы.

p17....@....ru
Ужасный врач! Хамит пациентам, не довольная и злая, не рекомендую!

Смирнов Александр Петрович
Так и есть