плюсы:
-дешево
-вполне себе можно вылечить маленький кариес
минусы:
-раздражительная, если что-то не идет не так (например тебе пломба мешает челюсть сомкнуть или еще что-то), то всем видом показывает недовольство, как бы напоминая кто в кабинете хозяин и с кем лучше не спорить), вежливостью и не пахнет
-был глубокий кариес под пломбой, который надо было лечить в первую очередь, но Анастасия Павловна даже ничего про него и не сказала, видимо он занимал слишком много времени, у меня нет другого объяснения почему стоматолог с таким стажем не может увидеть под пломбой кариес, а другие люди (не стоматологи) сразу увидели .
-два раза пломба отломалась
-насколько я понял, если бесплатные пломбы, то вас записывают раз в две недели(лечение может растянуться на месяца)) если платные, то через день
Все написанное выше - по факту, ходил раза 4, первые разы показалось что в государственных учреждениях действительно есть крутые стоматологи, но потом - раздражительность, отлетающие пломбы, запись раз в две недели и вишенка на торт - под пломбой жесткий кариес, который все(сначала девушка и я, а потом другие стоматологи) увидели, но Анастасия Павловна -нет (наверное не хотела тратить много времени)
Думаю что для Крыжановской А.П. работа превратилась в рутину и она устала от нее.
Не знаю откуда такие тут отзывы хорошие, сам выбирал по ним, может я как-то ее обидел или еще что-то
Лично я в государственную стоматологию ни ногой теперь, думаю мне еще повезло что попал к ней, ведь могло быть и хуже, судя по историям