Крынкина Анастасия Анатольевна, реабилитолог

Прием врача ЛФК

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

Прием реабилитолога
Лечебная физкультура / ЛФК (детям)
Лечебная физкультура / ЛФК (взрослым)

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием реабилитолога

Крынкина Анастасия Анатольевна: реабилитолог, инструктор ЛФК, врач ЛФК. Стаж работы - 5 лет.

Доктор специализируется на травматологической реабилитации — восстановление после травм и операций, проводит электромиостимуляцию, ударно-волновую терапию и занятия механотерапиейна аппаратах ARTROMOT.

Крынкина Анастасия Анатольевна оценивает проблему, исходный уровень физической подготовки пациента, составляет план физкультуры, обучает правильности выполнения упражнений для дальнейших самостоятельных занятий пациента.

В своей работе применяет разные мануальные техники для помощи движению и снятия мышечного спазма.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура «Лечебная физкультура и спортивная медицина» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 21 век на Сампсониевском
  • 21 век на Ленской
  • 21 век на Шаврова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Крынкина Анастасия Анатольевна (2)

15.08.2025
Анастасия Анатольевна мой лечащий врач после артроскопии плечевого сустава, и она же назначала мне предоперационную реабилитация - за это ей отдельное спасибо. Сейчас мое восстановление легче благодаря этому. Очень чуткий и внимательный врач, всегда отвечает на вопросы и помогает на пути к восстановлению, не назначает лишнее.
21.08.2024
Профессионал своего дела. Поставил точный диагноз, который не могли выявить другие травматологи и неврологи (даже самые уважаемые). Я даже потеряла надежду на восстановление, но Тимур Вердиханович вылечил меня! Он реально знает свое дело, очень внимательный и деликатный! Назначил правильное лечение. И порекомендовал специалиста по реабилитации - Крынкину А.А., которая подсказала бережные упражнения для восстановления. Огромное спасибо чудесным Врачам!!!!

Прием реабилитолога
(В зависимости от места приёма)
Лечебная физкультура / ЛФК (Лечебная физкультура / ЛФК (детям))
(В зависимости от места приёма)
Прием врача ЛФК